Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил MarinkaW
NEW 18.04.03 23:04
в ответ nataschka_natali 18.04.03 22:11
Я и не говорила, что опытная в плане секса.
Я не грублю тем кто мне советы даёт. пиранья мне не советы давала, а сказала, что это у меня хвастовство пробивает. Хвостовство бывает когда люди завидуют....
Я не имела ввиду, почему они не хотят со мной сексом заниматься... прочитай просто еще раз тему
Я не грублю тем кто мне советы даёт. пиранья мне не советы давала, а сказала, что это у меня хвастовство пробивает. Хвостовство бывает когда люди завидуют....
Я не имела ввиду, почему они не хотят со мной сексом заниматься... прочитай просто еще раз тему
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 18.04.03 23:27
в ответ MarinkaW 18.04.03 23:05
За что?? За то, что грубишь направо и налево? 
Мне уж давно не 15...поверь мне,я знаю...по каким причинам взрослый мужчина...именно взрослый мужчина, а не большой дяденька может обратить внимание на молодую девчонку...
О больших дяденьках....об этом я в принципе и не желаю даж говорить, они у меня вызывают негативные эмоции...
Мой тебе совет....по хорошему, не воспринимай ток в дыбы...успеешь ещ╦ пожить, пожить взрослой жизнью, не ломай себе уже себе уже сейчас вс╦ то, что не верн╦шь обратно!
Могу предположить, что мои слова придутся тебе не по вкусу...но пройд╦т пару лет и сама осознаешь, большие дяденьки будут попрежнему интересоваться маленькими, несмышл╦нными,наивными дурочками...извини...а до взрослого мужчины тебе уже будет не дотянуться!
Учи уроки, улыбайся,радуйся жизни и будь милой со своими сверстниками....не ломай себе жизнь!

Мне уж давно не 15...поверь мне,я знаю...по каким причинам взрослый мужчина...именно взрослый мужчина, а не большой дяденька может обратить внимание на молодую девчонку...
О больших дяденьках....об этом я в принципе и не желаю даж говорить, они у меня вызывают негативные эмоции...
Мой тебе совет....по хорошему, не воспринимай ток в дыбы...успеешь ещ╦ пожить, пожить взрослой жизнью, не ломай себе уже себе уже сейчас вс╦ то, что не верн╦шь обратно!
Могу предположить, что мои слова придутся тебе не по вкусу...но пройд╦т пару лет и сама осознаешь, большие дяденьки будут попрежнему интересоваться маленькими, несмышл╦нными,наивными дурочками...извини...а до взрослого мужчины тебе уже будет не дотянуться!
Учи уроки, улыбайся,радуйся жизни и будь милой со своими сверстниками....не ломай себе жизнь!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.04.03 23:37
в ответ MarinkaW 18.04.03 23:04
по тобой заданной теме невозможно понять, какое у тебя отношение к этим взрослым дядям.. спишь ты с ними или нет - это твое личное дело... (хочется, конечно, надеяться на лучшее...но, как говорится, у тебя своя голова на плечах есть...ей и думай)..так вот...отбросив "половую" тему: взрослые дяденьки очень часто обращают внимание на маленьких девочек. это просто факт. думаю, что все прошли через пристальные взгляды "взрослых любовников" и их прилипучие словечки... если хватает ума - на это можно просто не обращать внимание и обходить их стороной...от греха подальше... а то, что мальчики твоего возраста на тебя не смотрят...так это еще время твое не подошло (в 14 лет мальчики - не самое главное в жизни, тебе ж еще не 40 - так что
не тревожься)...наберись терпения и используй то время, которое у тебя есть на воспитание себя самой...(воспитание еще никогда никому не мешало и лишним не бывает)...а там посмотришь...мозгов добавится (эти слова не в обиду сказаны..делаю поправку..просто мозги, как и воспитание - лишними не бывают), взгляды поменяются,на тебя иначе смотреть будут....и все появится..
А вообще...не торопи события...радуйся и живи тем, что сейчас есть.
удачи
А вообще...не торопи события...радуйся и живи тем, что сейчас есть.
удачи

NEW 19.04.03 10:51
в ответ riply 18.04.03 23:37
А что делать если мне один взрослый дяденька (мужчина, если хотите) тоже нравиться. мы с ним пару раз встречались, потом он перестал звонить. Но на что-то большее я и не надеялась. В тот момент всё вернулась на свои места. и вот не давно он опять позвонил, и опять всё перевернулось. Постоянно думаю о нём, даже не знаю что делать. Он сказал, что если я захочу его увидеть, чтоб я позвонила. Но не могу... Я же знаю, чем этот звонок(встреча) закончиться. но до этого у меня с ним ничего не было (секса), просто мне было так хорошо с ним.
Я очень хочу ему позвонить, но не буду...
Я очень хочу ему позвонить, но не буду...
NEW 19.04.03 12:02
в ответ MarinkaW 16.04.03 14:58
Ой, не знаю, плакать или смеяться, когда такие наивные вопросы читаю.
Слушай, может, тебя как раз это и привлекает, чтобы во время секса думать:"Посадят? Не посадят?
А если посадят, то на сколько?" А если спать со сверстником, то неинтересно, вроде и думать не о ч╦м?
Слушай, может, тебя как раз это и привлекает, чтобы во время секса думать:"Посадят? Не посадят?
А если посадят, то на сколько?" А если спать со сверстником, то неинтересно, вроде и думать не о ч╦м?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.04.03 21:31
в ответ nataschka_natali 19.04.03 16:36
я хочу с ним общаться, это то от чего я больше всего удовольствие получаю.
ты не подумай, что я вообще двинутая, я не написала, что переспала с ним, потому что моя подружка рядом сидела, она ничего не знает и знать не должна!!! Секс с ним мне тоже нравиться, ласки, нежности, не то что с маленькими (потом всё болит после них!!!)
Тут все наверное думают, что я больная на голову, может так и есть конечно. Я уже сама не знаю. Я же сама понимаю, что что серьёзное из этих отношений врядли получиться, но меня так тянет к нему...
ты не подумай, что я вообще двинутая, я не написала, что переспала с ним, потому что моя подружка рядом сидела, она ничего не знает и знать не должна!!! Секс с ним мне тоже нравиться, ласки, нежности, не то что с маленькими (потом всё болит после них!!!)
Тут все наверное думают, что я больная на голову, может так и есть конечно. Я уже сама не знаю. Я же сама понимаю, что что серьёзное из этих отношений врядли получиться, но меня так тянет к нему...
NEW 20.04.03 01:49
в ответ MarinkaW 19.04.03 10:51
ну...что тут скажешь....после прочтения всех твоих высказываний...после всех твоих вопросов...напрашивается только одна фраза: свою жизнь живешь ты и никто другой. если что-то делаешь в жизни своей и с жизнью своей, учись отвечать за свои поступки. В сложившейся тут дискуссии получается так: ты задаешь вопрос, тебе что-то умное говорят, ты начинаешь огрызаться (пытаясь себя в своих глазах оправдать)... Села бы лучше сама и подумала, что тебя волнует, почему что происходит. Почему мужчины тебя любят, а маленькие нет...так ты на сей вопрос сама же и ответила: Тебе мужчина тоже нравится и ты постоянно его вспоминаешь, а после мальчиков - "все болит"... Взрослые дяденьки - они ж опытные в делах такого характера. и на молоденьких зачастую западают потому, что более взрослые - не
по зубам - не надуришь... они с тобой играются, с твоими чувствами, а ты ведешься.... И то, что тебе тут многие говорили относительно того, чтобы ты не торопила события надо было бы принять... потому как чем ты старше - тем умнее и мудрее ты становишься...и ошибок меньше совершаешь... а у тебя все вон как вышло...теперь разгрести не можешь...так что крик о помощи ты себе громче всего прокричи... в тебе есть все ответы на все вопросы.... просто нужно думать больше, чаще и тщательнее.
удачи тебе.
удачи тебе.

NEW 20.04.03 23:12
в ответ riply 20.04.03 01:49
Спасибочки, мне тоже ответ понравился. я тоже всё время (почти) думаю, зачем я ему нужна. не красавица, в плане секса я тоже не самое опытное существо, вредная страшно, а он красивый мужчина с хорошим положением в обществе и всё такое... Зачем я ему нужна, мог бы в сто раз лучше найти.
я в тех сообщениях писала, что мы перестали общаться, но нет... сегодня он опять звонил. и вот всегда, когда я уже решаю, что всё, конец. именно тогда он звонит и всё по новой.
Больше всего я боюсь поверить ему, что я ему действительно нужна, потому что тогда потом будет слишком больно. лучше относиться к этому холодно. но так трудно когда я его вижу.
вот мне все пишут, что рано мне, что зачем я ему верю... если бы мне кто-то такую историю рассказал я бы тоже самое сказала. но теперь я в этой ситуации, и так трудно бороться со своими чувствами, так трудно оставаться холодной,когда быстро бъёться сердце, когда не хватает воздуха...
в эту среду я его снова увижу, еще 3 дня, а меня уже всю трясёт
я в тех сообщениях писала, что мы перестали общаться, но нет... сегодня он опять звонил. и вот всегда, когда я уже решаю, что всё, конец. именно тогда он звонит и всё по новой.
Больше всего я боюсь поверить ему, что я ему действительно нужна, потому что тогда потом будет слишком больно. лучше относиться к этому холодно. но так трудно когда я его вижу.
вот мне все пишут, что рано мне, что зачем я ему верю... если бы мне кто-то такую историю рассказал я бы тоже самое сказала. но теперь я в этой ситуации, и так трудно бороться со своими чувствами, так трудно оставаться холодной,когда быстро бъёться сердце, когда не хватает воздуха...
в эту среду я его снова увижу, еще 3 дня, а меня уже всю трясёт
NEW 21.04.03 00:06
в ответ MarinkaW 20.04.03 23:12
солнце! жизнь твоя!!! хочешь - делай, только думай до того, как...а не после... и думай почаще и побольше...и не о нем, а о жизни, о себе в этой жизни, о том, чего ты хочешь достигнуть... в данный момент тебе это будет горааааздно полезнее...
я не говорю, что мечты, влюбленность - это фигня. сама через это все проходила...и не я одна. но мне, наверное, повезло. у меня до 20 лет была только односторонняя любовь)) я любила, а меня нет..или наоборот) так что меня что-то оберегало и давало время на подумать..
а тут ловить тебе нечего. не ответят тебе на вопросы, которые ты задаешь себе. ты ищешь поддержки, одобрения, разрешения(?) на то, что ты делаешь? или чего-то противоположного. так вот, все это опасно. слушать и верить каждому слову каждого - глупо, не прислушиваться к словам - еще глупее. ты слушай и думай. ну и решай
еще раз удачи тебе в размышлениях
я не говорю, что мечты, влюбленность - это фигня. сама через это все проходила...и не я одна. но мне, наверное, повезло. у меня до 20 лет была только односторонняя любовь)) я любила, а меня нет..или наоборот) так что меня что-то оберегало и давало время на подумать..
а тут ловить тебе нечего. не ответят тебе на вопросы, которые ты задаешь себе. ты ищешь поддержки, одобрения, разрешения(?) на то, что ты делаешь? или чего-то противоположного. так вот, все это опасно. слушать и верить каждому слову каждого - глупо, не прислушиваться к словам - еще глупее. ты слушай и думай. ну и решай

еще раз удачи тебе в размышлениях
NEW 21.04.03 05:22
в ответ Svetunchik 17.04.03 18:04
Нда, а детский сад как раз устроили здесь Вы - взрослые, умные т╦ти!!! И не стыдно ли Вам?
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 21.04.03 11:57
Послушай, Марина. Ты вопиешь на весь форум не понятно о чем... Какой тебе совет нужен? Спать или не спать с "большими дядями"? Так вот. Мне когда-то давно бабушка говаривала:
"Детка, ты можешь спать с кем угодно, где угодно и когда угодно... Но только так, что бы проснувшись наутро тебе за себя стыдно не было."
Можешь принять это к сведению. А там - вперед и с песней. У каждого моральная планка на своей высоте...
Чао!
"Детка, ты можешь спать с кем угодно, где угодно и когда угодно... Но только так, что бы проснувшись наутро тебе за себя стыдно не было."
Можешь принять это к сведению. А там - вперед и с песней. У каждого моральная планка на своей высоте...
Чао!

21.04.03 12:12
Запомни одну вещь:
Просто Любовь придумали русские!
Это для того, чтобы женщинам не платить деньги.
А вот бывает и по настоящ...ему!...
в ответ Gejka 16.04.03 19:12
Запомни одну вещь:
Просто Любовь придумали русские!
Это для того, чтобы женщинам не платить деньги.
А вот бывает и по настоящ...ему!...
NEW 21.04.03 13:15
в ответ riply 21.04.03 00:06
Riply ну что же ты такое говоришь "Подумай и решай".Ты же видешь ребенку 14 лет думать пока нечем, а перед тем как решить надо все равно подумать.Поэтому вы думайте Дамы и Господа не стесняйтесь, а ребенок покажет потом все надуманное вами маме с папой и они решат...
NEW 21.04.03 21:08
в ответ Hawkii 21.04.03 13:15
думаю проблемка тут другая: думать-то ребенок может в свои 14... просто может так бать....что она сюда за оправданием себя пришла...вдруг кто поддержит....
это так предположение...
а то, что она почитает, что тут написано...так это уже пол дела....будет над чем поразмышлять...
это так предположение...
а то, что она почитает, что тут написано...так это уже пол дела....будет над чем поразмышлять...

NEW 22.04.03 00:20
А это, Мариночка, уже, так сказать научный факт, синдром царя Давида называется... Назвали так, потому что когда Давид был уже "взрослым дядей", он требовал девственниц для согревания его тела...
То что "маленькие не любят" - значит рано еще. А взрослым дядям в качестве подтверждения того, что они еще на что-то способны - нужны маленькие девочки... Если маленькие девочки "клюют" - значит еще шары в шароварах. Но "взрослые дяди" тоже не от большого ума так думают... И не от большой любви к маленьким девочкам, а исключительно из собственного эгоизма. А тебе же не нужны глупые и эгоистичные дяди!?
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
То что "маленькие не любят" - значит рано еще. А взрослым дядям в качестве подтверждения того, что они еще на что-то способны - нужны маленькие девочки... Если маленькие девочки "клюют" - значит еще шары в шароварах. Но "взрослые дяди" тоже не от большого ума так думают... И не от большой любви к маленьким девочкам, а исключительно из собственного эгоизма. А тебе же не нужны глупые и эгоистичные дяди!?