Вход на сайт
Страсть & Co
13.09.05 14:21
Дорогие, девушки - обращаюсь к вам со следующей проблемой.
Уже довольно долгое время я встречаюсь с моей девушкой (более 5 лет) я е╦ люблю, да и она меня думаю тоже. Стали встречаться мы ещ╦ будучи детьми √ друг друга воспитывали, друг от дуга учились и развивались в наших отношениях. Проблема заключается в том, что мы никогда не испытывали настоящую, └взрослую⌠ страсть, которая была вначале невозможна из за отсутствия необходимого опыта, а теперь как то тоже само сабой не получается, уж столько лет вместе ...
И вот я не знаю как решить сию ситуацию, нас обоих это гложет, прич╦м е╦ больше чем меня √ неудовлетвор╦нность, повседневность, серость √ я даже не знаю как описать, да и сам как то не понимаю.
Я вот что подумал и решил с вами посоветоваться, она никогда не испытывала страх, да и даже ревность перед возможной соперницей (вот такой я вот однолюб :-) ) Может быть мне познакомиться и подружиться с симпатичной девушкой. Ей же я конечно скажу о своих намерениях, т.к. скрытые игры это не по мне, да и использовать человека не хочется, хотя в данном случае признаки именно такого поведения и присутствуют, но ради моей цели я могу пойти немного против моих принципов (наверное меня сейчас многие осудят, но вы небыли на мо╦м месте...)
Надеюсь вы мне сможете как то посоветовать.
Девушек которых заинтересовала роль ╚хищных соперниц╩ пишите в личку, но я ещ╦ как то на совсем решился ...
Следующие пару недель у меня не будет доступа к интернету, поэтому отвечу немного позже √ зато всем ! :-)
Спасибо
Уже довольно долгое время я встречаюсь с моей девушкой (более 5 лет) я е╦ люблю, да и она меня думаю тоже. Стали встречаться мы ещ╦ будучи детьми √ друг друга воспитывали, друг от дуга учились и развивались в наших отношениях. Проблема заключается в том, что мы никогда не испытывали настоящую, └взрослую⌠ страсть, которая была вначале невозможна из за отсутствия необходимого опыта, а теперь как то тоже само сабой не получается, уж столько лет вместе ...
И вот я не знаю как решить сию ситуацию, нас обоих это гложет, прич╦м е╦ больше чем меня √ неудовлетвор╦нность, повседневность, серость √ я даже не знаю как описать, да и сам как то не понимаю.
Я вот что подумал и решил с вами посоветоваться, она никогда не испытывала страх, да и даже ревность перед возможной соперницей (вот такой я вот однолюб :-) ) Может быть мне познакомиться и подружиться с симпатичной девушкой. Ей же я конечно скажу о своих намерениях, т.к. скрытые игры это не по мне, да и использовать человека не хочется, хотя в данном случае признаки именно такого поведения и присутствуют, но ради моей цели я могу пойти немного против моих принципов (наверное меня сейчас многие осудят, но вы небыли на мо╦м месте...)
Надеюсь вы мне сможете как то посоветовать.
Девушек которых заинтересовала роль ╚хищных соперниц╩ пишите в личку, но я ещ╦ как то на совсем решился ...
Следующие пару недель у меня не будет доступа к интернету, поэтому отвечу немного позже √ зато всем ! :-)
Спасибо
NEW 13.09.05 14:31
Ой, ну прикол! Ну рассмешил

не ну что ети мужчины не придумают, чтобы деффкам головы замусорить.
не ну попытка знатная конечно. Однолюпппп... хе-хех
Никогда не говори никогда

не ну что ети мужчины не придумают, чтобы деффкам головы замусорить.
не ну попытка знатная конечно. Однолюпппп... хе-хех

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.09.05 14:33
в ответ ubertin2003 13.09.05 14:21
заранее извиняюсь за комментраий, но сколько живу, столько убеждаюсь, что люди абсолютно ╦бнутые на всю башку создания, ищут любовь, находят, потом им скучно, потом игры, потом проблемы, расставания и опять вс╦ по кругу.
на хера тебе истории, любезнейший? есть у тебя девушка любимая, напрягись ты ╦птыть немного, пригласи е╦ куда-нибудь, чтобы создать эту самую страсть, я незнаю оттрахай е╦ в трамвае, зоопарке, под лавкой, или признайся ей в любви стоя на голове в конце концов, хотя это тоже может не помочь, каждый день убеждаешься, что весь мир бардак, все бабы бляди.
на хера тебе истории, любезнейший? есть у тебя девушка любимая, напрягись ты ╦птыть немного, пригласи е╦ куда-нибудь, чтобы создать эту самую страсть, я незнаю оттрахай е╦ в трамвае, зоопарке, под лавкой, или признайся ей в любви стоя на голове в конце концов, хотя это тоже может не помочь, каждый день убеждаешься, что весь мир бардак, все бабы бляди.
NEW 13.09.05 17:00
Именно с этого и надо было начинать
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
Может быть мне познакомиться и подружиться с симпатичной девушкой.
Может быть мне познакомиться и подружиться с симпатичной девушкой.

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.09.05 20:01
в ответ Margodon 13.09.05 18:58
Господин Мудель, как Вы уже заметили оскорбить можно легче всего, а вот дать совет, имея в наличие недостаточное количество плохо функционирующих мозгов очень сложно...
Впредь я на такие тупые сообщения злопыхающих отморозков отвечать не буду..
В качестве исключения: мне 23 года, а когда я с ней познакомился мне было 17, ей 15. Я наверное неправильно выразился: конечно не дети, а подростки или тинэйджеры, но во всяком случае - это наши первые такие вот серь╦зные, взрослые, но очень долгие и счастливые отношения.
Честно говоря, был разочарован некоторыми плоскими ответами такого рода - если нечего писать, тогда воздержитесь пожалуйста !
Надеюсь, когда я вернусь (почти через месяц) найду интересные сообщения/советы.
Девушки не забывайте мою личьку, может кому ни будь это идея понравится ...
Впредь я на такие тупые сообщения злопыхающих отморозков отвечать не буду..
В качестве исключения: мне 23 года, а когда я с ней познакомился мне было 17, ей 15. Я наверное неправильно выразился: конечно не дети, а подростки или тинэйджеры, но во всяком случае - это наши первые такие вот серь╦зные, взрослые, но очень долгие и счастливые отношения.
Честно говоря, был разочарован некоторыми плоскими ответами такого рода - если нечего писать, тогда воздержитесь пожалуйста !
Надеюсь, когда я вернусь (почти через месяц) найду интересные сообщения/советы.
Девушки не забывайте мою личьку, может кому ни будь это идея понравится ...
NEW 13.09.05 22:04
Взрослой страсти уже не будет, отношения брат сестра, периуд взросления вместе этого уже не вычеркнуть.Как правило такие пары часто расходяться, для более взрослой, сер╦зной любви..как бы удручающе это не звучало, но это правда
В ответ на:
Стали встречаться мы ещ╦ будучи детьми √ друг друга воспитывали, друг от дуга учились и развивались в наших отношениях. Проблема заключается в том, что мы никогда не испытывали настоящую, └взрослую⌠ страсть
Стали встречаться мы ещ╦ будучи детьми √ друг друга воспитывали, друг от дуга учились и развивались в наших отношениях. Проблема заключается в том, что мы никогда не испытывали настоящую, └взрослую⌠ страсть
Взрослой страсти уже не будет, отношения брат сестра, периуд взросления вместе этого уже не вычеркнуть.Как правило такие пары часто расходяться, для более взрослой, сер╦зной любви..как бы удручающе это не звучало, но это правда

NEW 13.09.05 22:45
Молодой человек, а может быть не надо таких шагов?
Девушка в Вас уверена, а Вы в ней, что может быть более прочной основой для хороших отношений двух любящих людей? Вызывать ревность.... я думаю - это совсем не выход. Думаю, ревностью страсть не разжечь, скорее ею можно только навредить. Конечно, есть разные люди, может быть кому-то ревность пошла бы на пользу, но мне кажется - это очень редкие экземпляры...
В любом случае, ревность несет в себе негативные эмоции, а это уже само по себе убийственно для отношений.
Кто-то сказал, что в идеальной супружеской жизни обязательно должна присутствовать игра...
Мой совет - думайте, как привнести игру в ваши отношения. И девушка, конечно, тоже должна подыгрывать... А
как это сделать..? Сама еще толком не знаю, учусь
, но, в любом случае, каждая пара придумывает что-то свое, индививдуальное, врядли найдутся советчики.
Хотя может быть можно обратиться к папе? Поговорите с ним по-мужски... наверняка он сможет Вам что-то подсказать.
Хотя вообще, в принципе, что такое страсть? Это то, что в фильме показывают или что-то другое? Кто может ответить на этот вопрос? Думаю, что четкого определения не найдется и может быть каждый чувствует это по-своему. Может быть и у вас со страстью все в полном порядке...
А насчет того, что такие отношения редко имеют будущее, - не согласна. Есть немало примеров, когда люди знают друг друга чуть ли не со школьной скамьи и живут долгую счастливую жизнь.
Так что не в этом дело, главное, чтобы была любовь и уверенность друг в друге.
А на циничные комментарии не обращайте внимания.

Кто-то сказал, что в идеальной супружеской жизни обязательно должна присутствовать игра...

Хотя вообще, в принципе, что такое страсть? Это то, что в фильме показывают или что-то другое? Кто может ответить на этот вопрос? Думаю, что четкого определения не найдется и может быть каждый чувствует это по-своему. Может быть и у вас со страстью все в полном порядке...

А насчет того, что такие отношения редко имеют будущее, - не согласна. Есть немало примеров, когда люди знают друг друга чуть ли не со школьной скамьи и живут долгую счастливую жизнь.

А на циничные комментарии не обращайте внимания.

NEW 13.09.05 23:25
в ответ ubertin2003 13.09.05 20:01
Не горячись ты так┘, Время все расставит на свои места,,, возможно я скажу неприятную для тебя вещь, но вы будете еще долго относится друг к другу, как друзья,,, А страсть,,,, может и появится когда-нибудь, Но для этого должно пройти много времени, Ведь вы сейчас воспринимаете друг друга как и 5 лет назад, и встречаясь постоянно от этого никуда не денетесь пока,, к сожалению,,,,
Но в любом случае никогда не стоит отчаиваться,, ,
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
Но в любом случае никогда не стоит отчаиваться,, ,
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 13.09.05 23:35
в ответ пеницилин 13.09.05 14:33
Когда была в Москве, тоже думала : " Мир - бардак, все бабы ...не бабы" Суета, холодность, высокомерие...
Единственное, что мне понравилось, это хачапури
Была в Грузинском ресторанне и сразу же в них влюбилась
Так и хотелось повара
Но он - не дался.... 
После этого "бардак" уже не напрягал

После этого "бардак" уже не напрягал