Login
Страсть & Co
13.09.05 14:21
Дорогие, девушки - обращаюсь к вам со следующей проблемой.
Уже довольно долгое время я встречаюсь с моей девушкой (более 5 лет) я е╦ люблю, да и она меня думаю тоже. Стали встречаться мы ещ╦ будучи детьми √ друг друга воспитывали, друг от дуга учились и развивались в наших отношениях. Проблема заключается в том, что мы никогда не испытывали настоящую, └взрослую⌠ страсть, которая была вначале невозможна из за отсутствия необходимого опыта, а теперь как то тоже само сабой не получается, уж столько лет вместе ...
И вот я не знаю как решить сию ситуацию, нас обоих это гложет, прич╦м е╦ больше чем меня √ неудовлетвор╦нность, повседневность, серость √ я даже не знаю как описать, да и сам как то не понимаю.
Я вот что подумал и решил с вами посоветоваться, она никогда не испытывала страх, да и даже ревность перед возможной соперницей (вот такой я вот однолюб :-) ) Может быть мне познакомиться и подружиться с симпатичной девушкой. Ей же я конечно скажу о своих намерениях, т.к. скрытые игры это не по мне, да и использовать человека не хочется, хотя в данном случае признаки именно такого поведения и присутствуют, но ради моей цели я могу пойти немного против моих принципов (наверное меня сейчас многие осудят, но вы небыли на мо╦м месте...)
Надеюсь вы мне сможете как то посоветовать.
Девушек которых заинтересовала роль ╚хищных соперниц╩ пишите в личку, но я ещ╦ как то на совсем решился ...
Следующие пару недель у меня не будет доступа к интернету, поэтому отвечу немного позже √ зато всем ! :-)
Спасибо
Уже довольно долгое время я встречаюсь с моей девушкой (более 5 лет) я е╦ люблю, да и она меня думаю тоже. Стали встречаться мы ещ╦ будучи детьми √ друг друга воспитывали, друг от дуга учились и развивались в наших отношениях. Проблема заключается в том, что мы никогда не испытывали настоящую, └взрослую⌠ страсть, которая была вначале невозможна из за отсутствия необходимого опыта, а теперь как то тоже само сабой не получается, уж столько лет вместе ...
И вот я не знаю как решить сию ситуацию, нас обоих это гложет, прич╦м е╦ больше чем меня √ неудовлетвор╦нность, повседневность, серость √ я даже не знаю как описать, да и сам как то не понимаю.
Я вот что подумал и решил с вами посоветоваться, она никогда не испытывала страх, да и даже ревность перед возможной соперницей (вот такой я вот однолюб :-) ) Может быть мне познакомиться и подружиться с симпатичной девушкой. Ей же я конечно скажу о своих намерениях, т.к. скрытые игры это не по мне, да и использовать человека не хочется, хотя в данном случае признаки именно такого поведения и присутствуют, но ради моей цели я могу пойти немного против моих принципов (наверное меня сейчас многие осудят, но вы небыли на мо╦м месте...)
Надеюсь вы мне сможете как то посоветовать.
Девушек которых заинтересовала роль ╚хищных соперниц╩ пишите в личку, но я ещ╦ как то на совсем решился ...
Следующие пару недель у меня не будет доступа к интернету, поэтому отвечу немного позже √ зато всем ! :-)
Спасибо
NEW 13.09.05 14:31
in Antwort ubertin2003 13.09.05 14:21, Zuletzt geändert 13.09.05 14:35 (kleinerfuchs)
Ой, ну прикол! Ну рассмешил

не ну что ети мужчины не придумают, чтобы деффкам головы замусорить.
не ну попытка знатная конечно. Однолюпппп... хе-хех
Никогда не говори никогда

не ну что ети мужчины не придумают, чтобы деффкам головы замусорить.
не ну попытка знатная конечно. Однолюпппп... хе-хех

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.09.05 14:33
in Antwort ubertin2003 13.09.05 14:21
заранее извиняюсь за комментраий, но сколько живу, столько убеждаюсь, что люди абсолютно ╦бнутые на всю башку создания, ищут любовь, находят, потом им скучно, потом игры, потом проблемы, расставания и опять вс╦ по кругу.
на хера тебе истории, любезнейший? есть у тебя девушка любимая, напрягись ты ╦птыть немного, пригласи е╦ куда-нибудь, чтобы создать эту самую страсть, я незнаю оттрахай е╦ в трамвае, зоопарке, под лавкой, или признайся ей в любви стоя на голове в конце концов, хотя это тоже может не помочь, каждый день убеждаешься, что весь мир бардак, все бабы бляди.
на хера тебе истории, любезнейший? есть у тебя девушка любимая, напрягись ты ╦птыть немного, пригласи е╦ куда-нибудь, чтобы создать эту самую страсть, я незнаю оттрахай е╦ в трамвае, зоопарке, под лавкой, или признайся ей в любви стоя на голове в конце концов, хотя это тоже может не помочь, каждый день убеждаешься, что весь мир бардак, все бабы бляди.
NEW 13.09.05 17:00
Именно с этого и надо было начинать
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
Может быть мне познакомиться и подружиться с симпатичной девушкой.
Может быть мне познакомиться и подружиться с симпатичной девушкой.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.09.05 17:28
ну и идея...
если вы с детства встречались (скока щас вам лет?) то это частое явления, страсти нет, отношения "брат-сестра". может надо расстаться пока не начали ходить на лево?
если вы с детства встречались (скока щас вам лет?) то это частое явления, страсти нет, отношения "брат-сестра". может надо расстаться пока не начали ходить на лево?
NEW 13.09.05 18:06
in Antwort Milania 13.09.05 17:33

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.09.05 18:13
"я встречаюсь с моей девушкой (более 5 лет) ...Стали встречаться мы ещ╦ будучи детьми"
так сколько лет-то???
Или ещ╦ не повзрослели?
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
так сколько лет-то???
Или ещ╦ не повзрослели?
NEW 13.09.05 18:58
<< Может быть мне познакомиться и подружиться с симпатичной девушкой.>>
Конечно познакомься и подружись , только подожди сперва ,
пока первые волосики на лобке вырастут!
Конечно познакомься и подружись , только подожди сперва ,
пока первые волосики на лобке вырастут!
NEW 13.09.05 19:03
in Antwort Margodon 13.09.05 18:58
Потом возникнет иная проблема- постоянное бритье или еще чего похлеще 
~Не ту страну назвали Гондурасом~

~Не ту страну назвали Гондурасом~
NEW 13.09.05 19:41
она никогда не испытывала страх,
Ну предложи ей тогда: пусть тебе сделает минет на корнизе 12-го этажа
(впечатлений хватит на долго) 

Андрюша прогнулся под изменчивый мир...
NEW 13.09.05 20:01
in Antwort Margodon 13.09.05 18:58
Господин Мудель, как Вы уже заметили оскорбить можно легче всего, а вот дать совет, имея в наличие недостаточное количество плохо функционирующих мозгов очень сложно...
Впредь я на такие тупые сообщения злопыхающих отморозков отвечать не буду..
В качестве исключения: мне 23 года, а когда я с ней познакомился мне было 17, ей 15. Я наверное неправильно выразился: конечно не дети, а подростки или тинэйджеры, но во всяком случае - это наши первые такие вот серь╦зные, взрослые, но очень долгие и счастливые отношения.
Честно говоря, был разочарован некоторыми плоскими ответами такого рода - если нечего писать, тогда воздержитесь пожалуйста !
Надеюсь, когда я вернусь (почти через месяц) найду интересные сообщения/советы.
Девушки не забывайте мою личьку, может кому ни будь это идея понравится ...
Впредь я на такие тупые сообщения злопыхающих отморозков отвечать не буду..
В качестве исключения: мне 23 года, а когда я с ней познакомился мне было 17, ей 15. Я наверное неправильно выразился: конечно не дети, а подростки или тинэйджеры, но во всяком случае - это наши первые такие вот серь╦зные, взрослые, но очень долгие и счастливые отношения.
Честно говоря, был разочарован некоторыми плоскими ответами такого рода - если нечего писать, тогда воздержитесь пожалуйста !
Надеюсь, когда я вернусь (почти через месяц) найду интересные сообщения/советы.
Девушки не забывайте мою личьку, может кому ни будь это идея понравится ...
NEW 13.09.05 21:28
in Antwort ubertin2003 13.09.05 20:01
NEW 13.09.05 22:04
Взрослой страсти уже не будет, отношения брат сестра, периуд взросления вместе этого уже не вычеркнуть.Как правило такие пары часто расходяться, для более взрослой, сер╦зной любви..как бы удручающе это не звучало, но это правда
В ответ на:
Стали встречаться мы ещ╦ будучи детьми √ друг друга воспитывали, друг от дуга учились и развивались в наших отношениях. Проблема заключается в том, что мы никогда не испытывали настоящую, └взрослую⌠ страсть
Стали встречаться мы ещ╦ будучи детьми √ друг друга воспитывали, друг от дуга учились и развивались в наших отношениях. Проблема заключается в том, что мы никогда не испытывали настоящую, └взрослую⌠ страсть
Взрослой страсти уже не будет, отношения брат сестра, периуд взросления вместе этого уже не вычеркнуть.Как правило такие пары часто расходяться, для более взрослой, сер╦зной любви..как бы удручающе это не звучало, но это правда

NEW 13.09.05 22:07
Или позднее половое созревание, или одно из двух.
Для решений этих проблем открой газеты. Там есть девочки по вызову.
Для решений этих проблем открой газеты. Там есть девочки по вызову.
NEW 13.09.05 22:45
Молодой человек, а может быть не надо таких шагов?
Девушка в Вас уверена, а Вы в ней, что может быть более прочной основой для хороших отношений двух любящих людей? Вызывать ревность.... я думаю - это совсем не выход. Думаю, ревностью страсть не разжечь, скорее ею можно только навредить. Конечно, есть разные люди, может быть кому-то ревность пошла бы на пользу, но мне кажется - это очень редкие экземпляры...
В любом случае, ревность несет в себе негативные эмоции, а это уже само по себе убийственно для отношений.
Кто-то сказал, что в идеальной супружеской жизни обязательно должна присутствовать игра...
Мой совет - думайте, как привнести игру в ваши отношения. И девушка, конечно, тоже должна подыгрывать... А
как это сделать..? Сама еще толком не знаю, учусь
, но, в любом случае, каждая пара придумывает что-то свое, индививдуальное, врядли найдутся советчики.
Хотя может быть можно обратиться к папе? Поговорите с ним по-мужски... наверняка он сможет Вам что-то подсказать.
Хотя вообще, в принципе, что такое страсть? Это то, что в фильме показывают или что-то другое? Кто может ответить на этот вопрос? Думаю, что четкого определения не найдется и может быть каждый чувствует это по-своему. Может быть и у вас со страстью все в полном порядке...
А насчет того, что такие отношения редко имеют будущее, - не согласна. Есть немало примеров, когда люди знают друг друга чуть ли не со школьной скамьи и живут долгую счастливую жизнь.
Так что не в этом дело, главное, чтобы была любовь и уверенность друг в друге.
А на циничные комментарии не обращайте внимания.

Кто-то сказал, что в идеальной супружеской жизни обязательно должна присутствовать игра...

Хотя вообще, в принципе, что такое страсть? Это то, что в фильме показывают или что-то другое? Кто может ответить на этот вопрос? Думаю, что четкого определения не найдется и может быть каждый чувствует это по-своему. Может быть и у вас со страстью все в полном порядке...

А насчет того, что такие отношения редко имеют будущее, - не согласна. Есть немало примеров, когда люди знают друг друга чуть ли не со школьной скамьи и живут долгую счастливую жизнь.

А на циничные комментарии не обращайте внимания.

NEW 13.09.05 23:11
После такого предложения страшно будет уже ему...
in Antwort Bizbi 13.09.05 19:41
В ответ на:
После такого предложения страшно будет уже ему...

NEW 13.09.05 23:25
Не горячись ты так┘, Время все расставит на свои места,,, возможно я скажу неприятную для тебя вещь, но вы будете еще долго относится друг к другу, как друзья,,, А страсть,,,, может и появится когда-нибудь, Но для этого должно пройти много времени, Ведь вы сейчас воспринимаете друг друга как и 5 лет назад, и встречаясь постоянно от этого никуда не денетесь пока,, к сожалению,,,,
Но в любом случае никогда не стоит отчаиваться,, ,
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
Но в любом случае никогда не стоит отчаиваться,, ,
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 13.09.05 23:35
in Antwort пеницилин 13.09.05 14:33
Когда была в Москве, тоже думала : " Мир - бардак, все бабы ...не бабы" Суета, холодность, высокомерие...
Единственное, что мне понравилось, это хачапури
Была в Грузинском ресторанне и сразу же в них влюбилась
Так и хотелось повара
Но он - не дался.... 
После этого "бардак" уже не напрягал

После этого "бардак" уже не напрягал