Вход на сайт
кстати о гороскопe - чего тут стрельчих так много?
NEW 07.06.05 15:43
в ответ pilotkin 07.06.05 13:28
Уж как то Вы агрессивно настроены на данный знак....
Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
И если они других и отвлекают - Вас почему это коробит??? Завидно???
Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 07.06.05 16:23
обиды в голосе нет - пишу молча , губами как первоклассник не пришлепываю
.. стремление к обламыванию наверно у всех знаков развито
)
Это как ждешь трамвая на остановке, а вместо твоего номера вс╦ время какой то левый припирается.
в ответ chupik 07.06.05 15:43
В ответ на:
Уж как то Вы агрессивно настроены на данный знак.... Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
Уж как то Вы агрессивно настроены на данный знак.... Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
обиды в голосе нет - пишу молча , губами как первоклассник не пришлепываю

В ответ на:
Не-а, много их тут просто ( Делением они что ли размножаются? И если они других и отвлекают - Вас почему это коробит??? Завидно???

Это как ждешь трамвая на остановке, а вместо твоего номера вс╦ время какой то левый припирается.

NEW 07.06.05 18:01
в ответ nadlana 07.06.05 15:52
Официальное заявление
Прошу освободить тов. Пилоткина от ваших оскорбительных подозрений! Парень искрене пишет, а Вы клеймо на него ставите. И я , как бы, вернее не как бы, а точно виноватый, бросаю не него тень моих ужасных деяний . Впредь прошу не поднимать свою популярность среди мужчин на форуме, пут╦м открытия новых ников, клонируя саму себя и завлекая мужской пол запахом фиалок !
Прошу так же учесть ,что я горный коз╦л и о любимых козерожках и рачих никогда бы не написал ! Если бы написал, то о любимых рыбках, т╦лочках, девах и скорпиош. 
Число, подпись...
Девственник
Прошу освободить тов. Пилоткина от ваших оскорбительных подозрений! Парень искрене пишет, а Вы клеймо на него ставите. И я , как бы, вернее не как бы, а точно виноватый, бросаю не него тень моих ужасных деяний . Впредь прошу не поднимать свою популярность среди мужчин на форуме, пут╦м открытия новых ников, клонируя саму себя и завлекая мужской пол запахом фиалок !

Число, подпись...
Девственник
NEW 07.06.05 19:01
в ответ pilotkin 07.06.05 13:28
была чистая и непрочная как зачатие христа тема про засилье стрельчих в этом форуме, установленное научным методом тыка в профили.
пришли надлана, Курни, Савская и иже с ними и устроили инсинуативный бедлам.
пред лицом всего пионерского отряда торжественно клянусь своей пилоткой (!!!), что я ни к кому из вышеперечисленных особ не пытался подьехать никакими окольными путями. Тем более что замужние , многодетные и живущие на "Любимых островах" для меня художественной ценности не представляют
ПС: Эта ... с фиалками эт честно не я, так что верн╦мся к теме.
пришли надлана, Курни, Савская и иже с ними и устроили инсинуативный бедлам.

пред лицом всего пионерского отряда торжественно клянусь своей пилоткой (!!!), что я ни к кому из вышеперечисленных особ не пытался подьехать никакими окольными путями. Тем более что замужние , многодетные и живущие на "Любимых островах" для меня художественной ценности не представляют

ПС: Эта ... с фиалками эт честно не я, так что верн╦мся к теме.
NEW 07.06.05 19:07
рыб я тоже люблю (самые чувственные любовницы !!!
), девы и скорпионшы мне прописаны как подходящие в гороскопах , девушки-тельцы .. 100% гарантии дать не могу , но по моему у меня их не было. 
в ответ -девственник- 07.06.05 18:01
В ответ на:
Прошу так же учесть ,что я горный коз╦л и о любимых козерожках и рачих никогда бы не написал ! Если бы написал, то о любимых рыбках, т╦лочках, девах и скорпиош.
рыб я тоже люблю (самые чувственные любовницы !!!