Login
кстати о гороскопe - чего тут стрельчих так много?
NEW 07.06.05 15:43
in Antwort pilotkin 07.06.05 13:28
Уж как то Вы агрессивно настроены на данный знак....
Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
И если они других и отвлекают - Вас почему это коробит??? Завидно???
Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 07.06.05 15:44
Взяли, ни за что ни про что опустили ))) Вот так всегда, сидишь себе, никого не трогаешь... ан-нет, не тут-то было.. )))
NEW 07.06.05 15:52
in Antwort Kurni 07.06.05 15:44
Курняш, эт по-мойму тот же деятель, что и с "фиалками"...рейтинг наш поднимает, вот такой вот пиарист )))
NEW 07.06.05 15:53
а что ты имеешь провти Львиц? 
куда уж темпераментнее.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."

куда уж темпераментнее.......

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 07.06.05 15:55
in Antwort Царица Савская 07.06.05 15:53
NEW 07.06.05 15:56
хм... вес╦ленько у тебя тут...
а как тебе такое высказывавание: мужчина, завоевавший женщину-стрельца - счастливчик?
Судя по твоим словам, тебе это не удалось?
а как тебе такое высказывавание: мужчина, завоевавший женщину-стрельца - счастливчик?
Судя по твоим словам, тебе это не удалось?

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 07.06.05 16:05
in Antwort nadlana 07.06.05 15:52
Так ты-ж скорпион, а я тут слишком редко для "фиалок" )))
NEW 07.06.05 16:10
in Antwort Kurni 07.06.05 16:05
Зато метко, а эт у него такая политика... типа опускает, на самом деле, манёвр для привлечения внимания )))
Комплимент из его уст, наоборот, вызывает смутные сомнения )))
Комплимент из его уст, наоборот, вызывает смутные сомнения )))
NEW 07.06.05 16:23
обиды в голосе нет - пишу молча , губами как первоклассник не пришлепываю
.. стремление к обламыванию наверно у всех знаков развито
)
Это как ждешь трамвая на остановке, а вместо твоего номера вс╦ время какой то левый припирается.
in Antwort chupik 07.06.05 15:43
В ответ на:
Уж как то Вы агрессивно настроены на данный знак.... Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
Уж как то Вы агрессивно настроены на данный знак.... Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
обиды в голосе нет - пишу молча , губами как первоклассник не пришлепываю

В ответ на:
Не-а, много их тут просто ( Делением они что ли размножаются? И если они других и отвлекают - Вас почему это коробит??? Завидно???

Это как ждешь трамвая на остановке, а вместо твоего номера вс╦ время какой то левый припирается.

NEW 07.06.05 16:28
об ч╦м речь ? какие фиалки ?
если б я тут кого нибудь отпиарил я б сразу признался. честный я !!!
В ответ на:
Курняш, эт по-мойму тот же деятель, что и с "фиалками"...рейтинг наш поднимает, вот такой вот пиарист )))
об ч╦м речь ? какие фиалки ?

если б я тут кого нибудь отпиарил я б сразу признался. честный я !!!
NEW 07.06.05 18:01
Официальное заявление
Прошу освободить тов. Пилоткина от ваших оскорбительных подозрений! Парень искрене пишет, а Вы клеймо на него ставите. И я , как бы, вернее не как бы, а точно виноватый, бросаю не него тень моих ужасных деяний . Впредь прошу не поднимать свою популярность среди мужчин на форуме, пут╦м открытия новых ников, клонируя саму себя и завлекая мужской пол запахом фиалок !
Прошу так же учесть ,что я горный коз╦л и о любимых козерожках и рачих никогда бы не написал ! Если бы написал, то о любимых рыбках, т╦лочках, девах и скорпиош. 
Число, подпись...
Девственник
Прошу освободить тов. Пилоткина от ваших оскорбительных подозрений! Парень искрене пишет, а Вы клеймо на него ставите. И я , как бы, вернее не как бы, а точно виноватый, бросаю не него тень моих ужасных деяний . Впредь прошу не поднимать свою популярность среди мужчин на форуме, пут╦м открытия новых ников, клонируя саму себя и завлекая мужской пол запахом фиалок !

Число, подпись...
Девственник
NEW 07.06.05 19:01
была чистая и непрочная как зачатие христа тема про засилье стрельчих в этом форуме, установленное научным методом тыка в профили.
пришли надлана, Курни, Савская и иже с ними и устроили инсинуативный бедлам.
пред лицом всего пионерского отряда торжественно клянусь своей пилоткой (!!!), что я ни к кому из вышеперечисленных особ не пытался подьехать никакими окольными путями. Тем более что замужние , многодетные и живущие на "Любимых островах" для меня художественной ценности не представляют
ПС: Эта ... с фиалками эт честно не я, так что верн╦мся к теме.
пришли надлана, Курни, Савская и иже с ними и устроили инсинуативный бедлам.

пред лицом всего пионерского отряда торжественно клянусь своей пилоткой (!!!), что я ни к кому из вышеперечисленных особ не пытался подьехать никакими окольными путями. Тем более что замужние , многодетные и живущие на "Любимых островах" для меня художественной ценности не представляют

ПС: Эта ... с фиалками эт честно не я, так что верн╦мся к теме.
NEW 07.06.05 19:07
рыб я тоже люблю (самые чувственные любовницы !!!
), девы и скорпионшы мне прописаны как подходящие в гороскопах , девушки-тельцы .. 100% гарантии дать не могу , но по моему у меня их не было. 
in Antwort -девственник- 07.06.05 18:01
В ответ на:
Прошу так же учесть ,что я горный коз╦л и о любимых козерожках и рачих никогда бы не написал ! Если бы написал, то о любимых рыбках, т╦лочках, девах и скорпиош.
рыб я тоже люблю (самые чувственные любовницы !!!

07.06.05 19:14
А что, собственно, ты имеешь против скорпионов?
(вообще-то я во всякие гороскопы не очень верю,но ради интереса иногда забавно почитать)
in Antwort carl zeiss 07.06.05 13:54
В ответ на:
да не беда, лишь бы скорпионш и весов поменьше было а остальное не беда!!!!!!!!!!
да не беда, лишь бы скорпионш и весов поменьше было а остальное не беда!!!!!!!!!!
А что, собственно, ты имеешь против скорпионов?

(вообще-то я во всякие гороскопы не очень верю,но ради интереса иногда забавно почитать)
NEW 07.06.05 19:42
А что ты решил, по гороскопам теперь искать......странный ты какойто....

Женшина без гордости, как роза без шипов!!!