Login
Цветы жизни - обратная сторона медали
NEW 20.05.05 13:39
in Antwort кот Баюн 20.05.05 13:20
Это как посмотреть......На своего ребенка ты сможешь накричать,если в гневе,если он провинился.Требовать от него,что б жил по определенным правилам.(руки после улицы мыл,тапки носил,не мусорил,домой не поздно приходил,кого попало в дом не приглашал и т.п.).....А,на чужого ребенка,ты наврят ли повысишь голос....Будешь бегать перед ним,что б не обидеть....
А,если что,будет ли чужой ребенок вообще,тебя акцептировать?Ты ж-чужая тетя для него.Он скажет,я слушаюсь маму свою и папу..А,ты кто?
А,если что,будет ли чужой ребенок вообще,тебя акцептировать?Ты ж-чужая тетя для него.Он скажет,я слушаюсь маму свою и папу..А,ты кто?
Миру-мир
NEW 20.05.05 13:44
Общаться, но не воспитывать. Это огромная разница.
in Antwort кот Баюн 20.05.05 13:20
В ответ на:
Кроме того, мне кажется, что общаться с чужим реб╦нком намного легче , чем с собственным.
Кроме того, мне кажется, что общаться с чужим реб╦нком намного легче , чем с собственным.

NEW 20.05.05 13:44
in Antwort Маринушка 20.05.05 13:39
Ага, правильно, у многих розовые очки падают тогда, когда отношения уже далеко зашли.
Между прочим, мужчин с позицией "полюби моего ребёнка" откровенно не понимаю. Что за нелепое требование? У ребёнка есть папа и мама и их любви достаточно.
Равно как и женщин с позицией "мой ребёнок для меня всё, всегда на первом метсе". Кем себя должен ощущать мужчина? Я бы так не говорила, что НА ПЕРВОМ месте. Скорее всего на приоритетном в тех ситуациях, когда ему необходима помощь взрослых, моя, например, когда он сам не в состояни решить какой-то вопрос, позаботиться о себе...
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Между прочим, мужчин с позицией "полюби моего ребёнка" откровенно не понимаю. Что за нелепое требование? У ребёнка есть папа и мама и их любви достаточно.
Равно как и женщин с позицией "мой ребёнок для меня всё, всегда на первом метсе". Кем себя должен ощущать мужчина? Я бы так не говорила, что НА ПЕРВОМ месте. Скорее всего на приоритетном в тех ситуациях, когда ему необходима помощь взрослых, моя, например, когда он сам не в состояни решить какой-то вопрос, позаботиться о себе...
Ну жопаделать!
NEW 20.05.05 13:46
in Antwort lara.l 20.05.05 11:04
если любишь мужчину, хочешь с ним вместе быть, а у него ребёнок.. то что все чувства, абослютно всё забыть???
по-моему, наоборот, относишься к ребёнку, как к своему родному. и совместного ребёнка тоже можно родить. и это не должно означать, что "его дитё" при этом страдать должно. ведь одна семья
Лар., мне кажется ни у кого вопроса не возникает..что если любишь человека..то стремишься любить и его детей..
Вопрос еще в том, что сам ребенок.миновавший младенческий возраст-это ЛИЧНОСТЬ..и наверное многие опасаются трудностей, связанных с притиркой характеров Очень здорово это в фильме "Мачеха" показано..Не каждая выдержит..
...!!!))))))))))
по-моему, наоборот, относишься к ребёнку, как к своему родному. и совместного ребёнка тоже можно родить. и это не должно означать, что "его дитё" при этом страдать должно. ведь одна семья
Лар., мне кажется ни у кого вопроса не возникает..что если любишь человека..то стремишься любить и его детей..
Вопрос еще в том, что сам ребенок.миновавший младенческий возраст-это ЛИЧНОСТЬ..и наверное многие опасаются трудностей, связанных с притиркой характеров Очень здорово это в фильме "Мачеха" показано..Не каждая выдержит..

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.05.05 13:49
in Antwort laada 20.05.05 13:46
Проблемма наверное в том, что не так то просто полюбить чужого ребенка, а для некоторых просто невозможно!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 20.05.05 14:04
in Antwort laada 20.05.05 13:46
у меня есть пример из семьи моих близких родственников. он с реб╦нком и она с реб╦нком. сошлись. для обоих мальчиков это мама с папой. мама как своему так и "чужому" подзатыльник дать могла. и споры, и разногласия возникали, как в каждой семье. но это была и есть СЕМЬЯ!!!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 20.05.05 14:11
in Antwort lara.l 20.05.05 14:04
абсолютно с тобой согласна
есди ты любишь человека, то будешь соответственно относиться к его детям
вполне возможно, что ситуации разные и не всегда все складывается удачнр, но пробовать нужно всегда
я вообще детей люблю, и попыталась бы сделать все, чтобы полюбить ребенка любимого человека

есди ты любишь человека, то будешь соответственно относиться к его детям
вполне возможно, что ситуации разные и не всегда все складывается удачнр, но пробовать нужно всегда

я вообще детей люблю, и попыталась бы сделать все, чтобы полюбить ребенка любимого человека
NEW 20.05.05 14:12
in Antwort Annushka75 20.05.05 14:11
NEW 20.05.05 14:12
in Antwort lara.l 20.05.05 14:04
..и,где реальная мать того ребенка была?Если она где то недалеко..,то у малыша всегда есть возможность,сходить к настоящей маме и пожаловаться,что та тетя подзатыльники ему дает.
Но,это еще тот вариант,когда все живут в одном доме,по законам одной семьи.(Отношения к детям,как к своим,на-равных)
А,когда дети приходящие?....Тоже,подзатыльники вы бы давали?
Но,это еще тот вариант,когда все живут в одном доме,по законам одной семьи.(Отношения к детям,как к своим,на-равных)
А,когда дети приходящие?....Тоже,подзатыльники вы бы давали?
Миру-мир
NEW 20.05.05 14:15
мне просто интересно, как Вы узнаете, какая ситуация творится в семье, если Вы только познакомились с человеком?
Вы встречаетесь, е Вас какие-то отношения, он что Вам сразу о своих проблемах, маме, бывшей и горячих разборках рассказывать будет?
а если Вы его уже успеете полюбить? просто так бросите, если узнаеете о разборках, или ультиматум поставите?
in Antwort Eisbärchen 20.05.05 13:17
В ответ на:
Я указала конкретную ситуацию, которую я не допущу в своей жизни, а какую именно - читайте выше . Потому что влезть в горячие разборки бывших "по поводу детей и не только", в надежде, что с моим приходом всё изменится, а, потом терпеть, терять кучу нервов и здоровья, изливать душу на форумах, быть не в силах изменить ситуацию....и тд. и тп. - это не моё и не для меня. И никакая любоффф здесь не возможна...ИМХО
Я указала конкретную ситуацию, которую я не допущу в своей жизни, а какую именно - читайте выше . Потому что влезть в горячие разборки бывших "по поводу детей и не только", в надежде, что с моим приходом всё изменится, а, потом терпеть, терять кучу нервов и здоровья, изливать душу на форумах, быть не в силах изменить ситуацию....и тд. и тп. - это не моё и не для меня. И никакая любоффф здесь не возможна...ИМХО
мне просто интересно, как Вы узнаете, какая ситуация творится в семье, если Вы только познакомились с человеком?
Вы встречаетесь, е Вас какие-то отношения, он что Вам сразу о своих проблемах, маме, бывшей и горячих разборках рассказывать будет?
а если Вы его уже успеете полюбить? просто так бросите, если узнаеете о разборках, или ультиматум поставите?
NEW 20.05.05 14:21
in Antwort Annushka75 20.05.05 14:15
Думаете, это не вылезет наружу
. Вылезет и очень скоро!
Понимаете, полюбить - это одно, а жить годами в вечном стрессе - это другое, и я точно знаю, что этого не осилю, поэтому и связываться не буду.
Да, скорее всего брошу, но не просто так
, а потому как я не смогу жить в подобной ситуации 
Какие ультиматумы? Думаете, эту проблему можно с помощью ультиматумов решить?

Понимаете, полюбить - это одно, а жить годами в вечном стрессе - это другое, и я точно знаю, что этого не осилю, поэтому и связываться не буду.
Да, скорее всего брошу, но не просто так

Какие ультиматумы? Думаете, эту проблему можно с помощью ультиматумов решить?
Ну жопаделать!
NEW 20.05.05 14:31
реб╦нок хотел остатьса с отцом.
да они все жили под одной крышей.
а приходящий реб╦нок, это несколько иная ситуация. ну приш╦л реб╦нок на выходные. в ч╦м проблема? провели вместе день или два дня.. почему должны возникнуть конфликты?
in Antwort Маринушка 20.05.05 14:12
В ответ на:
..и,где реальная мать того ребенка была?
..и,где реальная мать того ребенка была?
реб╦нок хотел остатьса с отцом.
да они все жили под одной крышей.
а приходящий реб╦нок, это несколько иная ситуация. ну приш╦л реб╦нок на выходные. в ч╦м проблема? провели вместе день или два дня.. почему должны возникнуть конфликты?
NEW 20.05.05 14:37
Причин куча -
1. настоящая мама рассказывает дитю страсти по папу (настраивает его короче против)
2. ребенок капризничает, его ставят на место - обиды полные штаны, потому что они ему не указ
3. не дай Бог ребенок заболеет - простуда, понос, головная боль и прочее - реальная мать сожрет с потрохами
4. ребенок увидел у другого ребенка, который в семье, кое-что такое, что тоже хочет - концерт обеспечен... и так далее
in Antwort lara.l 20.05.05 14:31
В ответ на:
провели вместе день или два дня.. почему должны возникнуть конфликты?
провели вместе день или два дня.. почему должны возникнуть конфликты?
Причин куча -
1. настоящая мама рассказывает дитю страсти по папу (настраивает его короче против)
2. ребенок капризничает, его ставят на место - обиды полные штаны, потому что они ему не указ
3. не дай Бог ребенок заболеет - простуда, понос, головная боль и прочее - реальная мать сожрет с потрохами
4. ребенок увидел у другого ребенка, который в семье, кое-что такое, что тоже хочет - концерт обеспечен... и так далее
NEW 20.05.05 14:39
а проблема в том, что это - не единственные выходные, которые Ваш муж будет проводить с посторонними ВАМ людьми.
как правило, при разводе обе стороны оговаривают частоту посещений.
2-3 раза в неделю. и один раз из них точно выпадает на выходной.
а если у ВАС есть и СВОИ дети, то будет жаль времени, которое их отец проводит на стороне.
не в семье.
in Antwort lara.l 20.05.05 14:31
В ответ на:
ну приш╦л реб╦нок на выходные. в ч╦м проблема? провели вместе день или два дня..
ну приш╦л реб╦нок на выходные. в ч╦м проблема? провели вместе день или два дня..
а проблема в том, что это - не единственные выходные, которые Ваш муж будет проводить с посторонними ВАМ людьми.
как правило, при разводе обе стороны оговаривают частоту посещений.
2-3 раза в неделю. и один раз из них точно выпадает на выходной.
а если у ВАС есть и СВОИ дети, то будет жаль времени, которое их отец проводит на стороне.
не в семье.
NEW 20.05.05 14:47
in Antwort Vik-a 20.05.05 14:39
ну так ведь это реб╦нок. в ч╦м он виновен, что у взрослых не получилось...
по-моему реб╦нок прекрасно чувствует, как к нему относятса. и душа реб╦нка хочет всего лишь тепла, искреннего отношения, и внимания
а проблему созадают взрослые, руководясь своими предрассудками (не мой- не могу его любить)
по-моему реб╦нок прекрасно чувствует, как к нему относятса. и душа реб╦нка хочет всего лишь тепла, искреннего отношения, и внимания
а проблему созадают взрослые, руководясь своими предрассудками (не мой- не могу его любить)
NEW 20.05.05 14:52
По мне пусть хоть на голове стоит, ничего требовать и тем более кричать на чужого реб╦нка я бы не стала. Пусть с него требует тот, кому что-то от него нужно. Мне абсолютно наплевать, когда он домой заявиться. А вот если собственного долго дома нет, тут уже можно свихнуться от переживаний
Не обижать- не значит перед ним бегать. А просто не делать ему ничего плохого. А замечания пусть ему папа делает, и не нужно вмешиваться в их отношения.
И будет абсолютно прав.
in Antwort Маринушка 20.05.05 13:39
В ответ на:
Требовать от него,что б жил по определенным правилам.(руки после улицы мыл,тапки носил,не мусорил,домой не поздно приходил,кого попало в дом не приглашал и т.п.)....
Требовать от него,что б жил по определенным правилам.(руки после улицы мыл,тапки носил,не мусорил,домой не поздно приходил,кого попало в дом не приглашал и т.п.)....
По мне пусть хоть на голове стоит, ничего требовать и тем более кричать на чужого реб╦нка я бы не стала. Пусть с него требует тот, кому что-то от него нужно. Мне абсолютно наплевать, когда он домой заявиться. А вот если собственного долго дома нет, тут уже можно свихнуться от переживаний

В ответ на:
Будешь бегать перед ним,что б не обидеть
Будешь бегать перед ним,что б не обидеть
Не обижать- не значит перед ним бегать. А просто не делать ему ничего плохого. А замечания пусть ему папа делает, и не нужно вмешиваться в их отношения.
В ответ
на:
Ты ж-чужая тетя для него.Он скажет,я слушаюсь маму свою и папу..А,ты кто?
Ты ж-чужая тетя для него.Он скажет,я слушаюсь маму свою и папу..А,ты кто?
И будет абсолютно прав.
20.05.05 14:56
А и ненужно воспитывать чужих детей и пытаться заменить им родителя. Неблагодарное это дело. Нужно быть для реб╦нка тем, кто ты на самом деле(жена папы/муж мамы).
in Antwort awotnet 20.05.05 13:44
В ответ на:
А и ненужно воспитывать чужих детей и пытаться заменить им родителя. Неблагодарное это дело. Нужно быть для реб╦нка тем, кто ты на самом деле(жена папы/муж мамы).
NEW 20.05.05 15:01
Фильм вспомнила "По семейным обстоятельствам" няню там еще Папанов играл о том, как он няней работал, зарабатывал на няню для своей внучки, дабы не беспокоится.
Бедный ребёнок, женщине, которую любит отец, абсолютно наплевать не него.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
in Antwort кот Баюн 20.05.05 14:52
В ответ на:
За чужих не так переживаешь
За чужих не так переживаешь
Фильм вспомнила "По семейным обстоятельствам" няню там еще Папанов играл о том, как он няней работал, зарабатывал на няню для своей внучки, дабы не беспокоится.
В ответ на:
Мне абсолютно наплевать, когда он домой заявиться. А вот если собственного долго дома нет, тут уже можно свихнуться от переживаний
Мне абсолютно наплевать, когда он домой заявиться. А вот если собственного долго дома нет, тут уже можно свихнуться от переживаний
Бедный ребёнок, женщине, которую любит отец, абсолютно наплевать не него.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 20.05.05 15:15
in Antwort Малиновка 20.05.05 15:01
А разве не так? Если представить такую ужасную ситуацию, что пропал реб╦нок мужа. Да любая женщина будет переживать за своего мужа и поддерживать его, потому как любимому человеку плохо и она может представить, как он себя чувствует. А если собственный пропад╦т, тут уже другим людям прид╦тся маму успокаивать(что вряд ли удасться), тут недалеко до нервного срыва и больничной койки.