Login
Что чувствует девушка?
NEW 15.02.05 20:41
Что чувствует девушка когда решает расстаться с парнем? Так же ли ей плохо как ему, и как быстро у неё это проходит? Или это от личности зависит?
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 15.02.05 20:47
in Antwort Street_Legal 15.02.05 20:41
В ответ на:Или это от личности зависит?
от личности, от взаимотношений с этим парнем, от ситуации, в какой она на момент расстования ноходитса, от причин, почему решила расстатьса...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 15.02.05 20:51
от личности и от того на сколько хорошо было вместе... вот мне сейчас плохо, хотя всё по моей инициативе...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 15.02.05 22:38
желание поскорее объясниться и смыться 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 15.02.05 22:46
in Antwort XeniaX 15.02.05 22:38
В ответ на:желание поскорее объясниться и смыться
вот, вот.. а мужчины как правило не обьясняютса.. так удобнее.. а мы себя чувствуем почему- то ответственнымы за то что бы обяснить причину расставания и начинаем так :"ты такой хороший, я просто не достойна тебя..."
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 15.02.05 22:54
Чувство такта и ответственности велико, да и не хочешь, чтобы парень комплексовать начал после твоего ухода - пусть радуется жизни!
in Antwort lara.l 15.02.05 22:46

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
16.02.05 05:12
in Antwort Svethik 15.02.05 20:51
А почему ты решила уйти? Я понимаю что возможно ты не хочешь говорить об этом. Но я часто слышал от друзей, что им девушки просто говорили - ты мне надоел, приелся, и т.д. А один раз так вобще. Они любили друг друга 6 лет! Женились, и года вместе не прожили - она сказала что ДУМАЛА что всё будет по другому и ей не нравится то, что происходит сейчас. 
Действительно так бывает?
<<<KEEP IT REAL>>>

Действительно так бывает?
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 16.02.05 05:14
in Antwort lara.l 15.02.05 22:46
Ага...у меня друг пытается разобраться, что происходит, поговорить, а она просто включает своеобразную защитную реакцию - начинает орать, что все вы мужики одинаковые, все вы хотите управлять, все любите давить. Потом проорётся и в слёзы пускается. Причём так происходит постоянно. Почему? Разве так можно разобраться в чём-то?
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 16.02.05 17:48
in Antwort Street_Legal 16.02.05 05:12
ну бывает наверное раз произошло...
а такое что надоел, приелся часто бывает... просто не было любви... может когда-нибудь они пожалеют об этом поступке, может нет... время покажет...
а я решила прекратить наши отношения, потому что я оказалась максималисткой... всё или ничего! понимаешь, меня не устраивают ворованые ночи...
а такое что надоел, приелся часто бывает... просто не было любви... может когда-нибудь они пожалеют об этом поступке, может нет... время покажет...
а я решила прекратить наши отношения, потому что я оказалась максималисткой... всё или ничего! понимаешь, меня не устраивают ворованые ночи...

NEW 16.02.05 17:53
in Antwort Street_Legal 16.02.05 05:14
лучший способ защиты - нападение... потом сильнейшее оружее женщины - слёзы... мужчины как правило их не переносят и готовы на всё лиш бы девушка не плакала... но разобраться так ни в чём не возможно...

NEW 16.02.05 19:32
in Antwort Street_Legal 16.02.05 05:14
думаю, девушка не довольна тому, как сложились отношения с е╦ другом.. толи разочарование. толи иные представления, да мало ли что.... обяснить она не в состояние, вот от бесссилия и начинает кричать, реветь ...
в таком сосотояние мало чего от женщины добитьса можно
в таком сосотояние мало чего от женщины добитьса можно

NEW 16.02.05 20:13
in Antwort Street_Legal 16.02.05 05:12
я хочу порвать не первый раз ,но никак не могу,отношения не устраивают но люблю его очень сильно и в сексе у нас как прежде а ето ох как держит,мне плохо сейчас,до психушки совсем немного осталось .
NEW 16.02.05 20:37
in Antwort elena-66 16.02.05 20:13
Так если ты его любишь и с сексом всё супер в чом проблема то? Мне даже в голову ничего не приходит. Что может быть таким важним, что даже перекрывает любовь и хороший секс? Что не устраивает?
NEW 16.02.05 21:35
in Antwort Predanniy 16.02.05 20:37
NEW 16.02.05 22:23
В ответ на:Что чувствует девушка когда решает расстаться с парнем?
а может уже ничего не чувствует,раз решает расстаться?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 16.02.05 22:58
in Antwort Kurni 15.02.05 23:15
Да....Это было смешно, если б не было так грустно

Жизнь коротка, потерпи немно...

Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 17.02.05 08:50
in Antwort elena-66 16.02.05 21:35
Т.е лутше с тем, что устраивает и без того, кто устраивает, чем с тем, кто устраиват без того, что устраивает?
NEW 17.02.05 09:00
in Antwort Predanniy 17.02.05 08:50
Проще сказать, что не расстраётся потому что себя жалко. "Как же я без него?" ,а не "Как же он без меня?"
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 17.02.05 09:31
in Antwort elena-66 16.02.05 21:35
Это решение быть вместе зависит от двоих.
Решение расстаться - только от одного.
--
Против глупости сами боги бороться бессильны (Шиллер)
Решение расстаться - только от одного.
--
Против глупости сами боги бороться бессильны (Шиллер)