Вход на сайт
Что чувствует девушка?
NEW 15.02.05 20:41
Что чувствует девушка когда решает расстаться с парнем? Так же ли ей плохо как ему, и как быстро у неё это проходит? Или это от личности зависит?
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 15.02.05 20:47
в ответ Street_Legal 15.02.05 20:41
В ответ на:Или это от личности зависит?
от личности, от взаимотношений с этим парнем, от ситуации, в какой она на момент расстования ноходитса, от причин, почему решила расстатьса...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 15.02.05 22:46
в ответ XeniaX 15.02.05 22:38
В ответ на:желание поскорее объясниться и смыться
вот, вот.. а мужчины как правило не обьясняютса.. так удобнее.. а мы себя чувствуем почему- то ответственнымы за то что бы обяснить причину расставания и начинаем так :"ты такой хороший, я просто не достойна тебя..."
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
16.02.05 05:12
в ответ Svethik 15.02.05 20:51
А почему ты решила уйти? Я понимаю что возможно ты не хочешь говорить об этом. Но я часто слышал от друзей, что им девушки просто говорили - ты мне надоел, приелся, и т.д. А один раз так вобще. Они любили друг друга 6 лет! Женились, и года вместе не прожили - она сказала что ДУМАЛА что всё будет по другому и ей не нравится то, что происходит сейчас. 
Действительно так бывает?
<<<KEEP IT REAL>>>

Действительно так бывает?
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 16.02.05 05:14
в ответ lara.l 15.02.05 22:46
Ага...у меня друг пытается разобраться, что происходит, поговорить, а она просто включает своеобразную защитную реакцию - начинает орать, что все вы мужики одинаковые, все вы хотите управлять, все любите давить. Потом проорётся и в слёзы пускается. Причём так происходит постоянно. Почему? Разве так можно разобраться в чём-то?
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 16.02.05 17:48
в ответ Street_Legal 16.02.05 05:12
ну бывает наверное раз произошло...
а такое что надоел, приелся часто бывает... просто не было любви... может когда-нибудь они пожалеют об этом поступке, может нет... время покажет...
а я решила прекратить наши отношения, потому что я оказалась максималисткой... всё или ничего! понимаешь, меня не устраивают ворованые ночи...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
а такое что надоел, приелся часто бывает... просто не было любви... может когда-нибудь они пожалеют об этом поступке, может нет... время покажет...
а я решила прекратить наши отношения, потому что я оказалась максималисткой... всё или ничего! понимаешь, меня не устраивают ворованые ночи...

NEW 16.02.05 17:53
в ответ Street_Legal 16.02.05 05:14
лучший способ защиты - нападение... потом сильнейшее оружее женщины - слёзы... мужчины как правило их не переносят и готовы на всё лиш бы девушка не плакала... но разобраться так ни в чём не возможно...

NEW 16.02.05 19:32
в ответ Street_Legal 16.02.05 05:14
думаю, девушка не довольна тому, как сложились отношения с е╦ другом.. толи разочарование. толи иные представления, да мало ли что.... обяснить она не в состояние, вот от бесссилия и начинает кричать, реветь ...
в таком сосотояние мало чего от женщины добитьса можно
в таком сосотояние мало чего от женщины добитьса можно