А может это игра...
Может у меня такой же случай, как думаете?
Тоже знакомство на этом сайте, встречались два раза на нейтральной территории, теперь он приглашает к себе. Вс╦ оьк. Но дело в том, что пока я сама оплачиваю все свои расходы.А он клян╦тся, что не может без меня жить...
У кого есть опыт, подскажите, как себя вести.
Спасибо.
Прикольное умозаключение:)

подскажите, как себя вести.
Может нужно тогда поинтересоваться, а то вдруг на самом деле у него много женщин - вот он и не успевает всем счета оплачивать:)

П.С. Не обижайтесь

Я люблю тебя, жизнь...
пока я сама оплачиваю все свои расходы.А он клян╦тся, что не может без меня жить...
ну до тех пор, пока вы оплачиваете только "все свои расходы", можно все свалить на немецкий менталитет и эмансипацию...
кстати, если бы он оплачивал все ваши расходы, вы бы сразу поверили, что он без вас жить не может ?

Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
сало, оно и есть сало, чего его пробовать... (с)

Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
если не может жить,то рассходы можно делить хотя бы поровну. Вы же оба заинтересованны во встечах.
остановись,а то не успеешь
я соединить не смогла
а сKLEIть не пробовала ?

можно делить хотя бы поровну
так они вроде и делят...
В ответ на:пока я сама оплачиваю все свои расходы.
Ваше "пока" показывает, что Вы ожидаете, что в дальнейшем он будет оплачивать все Ваши расходы. Тогда было бы справедливо, чтобы Вы оплачивали его расходы. Равноправие должно быть равноправным!
Если это и игра, то хотелось бы знать, кто из Вас бОльше игрок? И чьи ставки выше?

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Но дело в том, что пока я сама оплачиваю все свои расходы.
Да,действительно,есть повод задуматься,а любит ли он тебя!!!
Заговори, чтоб я тебя увидел
Хотя при первой встрече я сама ему сказала, что плачу за себя сама, т.к. хочу быть свободной в своих действиях. А эту встречу у него он сам захотел.
Поймите меня правильно, я тоже презираю этих женщин, которым оплачивают
билеты и все расходы, но у них, наверное нет выхода и я не хотела бы быть на их месте.
Но вс╦ же мой случай тоже мне кажется странным...
В ответ на:кстати, если бы он оплачивал все ваши расходы, вы бы сразу поверили, что он без вас жить не может ?
скорее утверждение чем вопрос
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
похоже ваш случай уже всем кажется странным...
вы сами то понимаете чего хотите ?

Может у меня такой же случай, как думаете....."
Нет, не Ваш

Этот мужчина в данной ситуации ведет себя прилично, вы сами условия установили

В ответ на:Хотя при первой встрече я сама ему сказала, что плачу за себя сама, т.к. хочу быть свободной в своих действиях.
так он должен настаивать после такого заявления взять расходы на себя?
В ответ на:Но вс╦ же мой случай тоже мне кажется странным...
не вижу логики...тем более прочитав вс╦ вместе
В ответ на:Но дело в том, что пока я сама оплачиваю все свои расходы
Ну ваши расходы..вам их и оплачивать....
П.С.
А вобще попахивает очередной провокацией
* Прописан в аду *