А может это игра...
Может у меня такой же случай, как думаете?
Тоже знакомство на этом сайте, встречались два раза на нейтральной территории, теперь он приглашает к себе. Вс╦ оьк. Но дело в том, что пока я сама оплачиваю все свои расходы.А он клян╦тся, что не может без меня жить...
У кого есть опыт, подскажите, как себя вести.
Спасибо.
Прикольное умозаключение:)

подскажите, как себя вести.
Может нужно тогда поинтересоваться, а то вдруг на самом деле у него много женщин - вот он и не успевает всем счета оплачивать:)

П.С. Не обижайтесь

Я люблю тебя, жизнь...
пока я сама оплачиваю все свои расходы.А он клян╦тся, что не может без меня жить...
ну до тех пор, пока вы оплачиваете только "все свои расходы", можно все свалить на немецкий менталитет и эмансипацию...
кстати, если бы он оплачивал все ваши расходы, вы бы сразу поверили, что он без вас жить не может ?

Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
В ответ на:пока я сама оплачиваю все свои расходы.
Ваше "пока" показывает, что Вы ожидаете, что в дальнейшем он будет оплачивать все Ваши расходы. Тогда было бы справедливо, чтобы Вы оплачивали его расходы. Равноправие должно быть равноправным!
Если это и игра, то хотелось бы знать, кто из Вас бОльше игрок? И чьи ставки выше?
Хотя при первой встрече я сама ему сказала, что плачу за себя сама, т.к. хочу быть свободной в своих действиях. А эту встречу у него он сам захотел.
Поймите меня правильно, я тоже презираю этих женщин, которым оплачивают
билеты и все расходы, но у них, наверное нет выхода и я не хотела бы быть на их месте.
Но вс╦ же мой случай тоже мне кажется странным...
В ответ на:кстати, если бы он оплачивал все ваши расходы, вы бы сразу поверили, что он без вас жить не может ?
скорее утверждение чем вопрос
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Хотя при первой встрече я сама ему сказала, что плачу за себя сама, т.к. хочу быть свободной в своих действиях.
так он должен настаивать после такого заявления взять расходы на себя?
В ответ на:Но вс╦ же мой случай тоже мне кажется странным...
не вижу логики...тем более прочитав вс╦ вместе
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper