Login
Вот кста вопрос по этике
NEW 02.11.09 20:38
in Antwort Марьванна. 02.11.09 20:28
Да, безусловно..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.09 20:38
in Antwort kleinerfuchs 02.11.09 20:26
Ну, сама ж тогда всё должна понимать...Маленький Принц "приручен" Розой в той же степени, что и она им...Ну, а в ответе...Да...По большому счёту, все мы друг перед другом в ответе...И у Экзюпери, в общем-то, как раз об этом...
NEW 02.11.09 20:39
in Antwort 4кЧн 02.11.09 20:38
Тут соглашусь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.09 20:45
in Antwort kleinerfuchs 02.11.09 20:36
Не знаю, мне как-то хочется защитить "забитое создание"
Вообще, мне кажется, нет "забитых созданий", есть создания нераскрытые и недооценённые...
А потенциал у них может быть королевский

NEW 02.11.09 20:46
in Antwort 4кЧн 02.11.09 20:39
Ну теоретически куда захочу туда и денусь

NEW 02.11.09 21:08
in Antwort kleinerfuchs 02.11.09 20:33
а может скорее принципы и понятия совести разные? ментальность? как у муслим например: месть дело чести. а так думаю, если люди начали встречаться, то неважно как долго, пусть даже на время одной встречи, они уже несут друг за друга ответсвенность. поэтому понятие "приручить" у меня ассоциируется с дрессировкой бездомной собачки, которая из дикой стала послушной, домашней. но в то же время и совершенно безразличной.
NEW 02.11.09 21:13
in Antwort 4кЧн 02.11.09 20:46
Как только его затуманенные мозги хоть немного прояснялись, он
использовал все свое дарование, чтобы уязвить меня. Гигантская,
изнурительная работа.(с)
использовал все свое дарование, чтобы уязвить меня. Гигантская,
изнурительная работа.(с)
NEW 02.11.09 21:13
ну что за дребидень?
разве так можно?
in Antwort F... 02.11.09 21:08
В ответ на:
, пусть даже на время одной встречи, они уже несут друг за друга ответсвенность
, пусть даже на время одной встречи, они уже несут друг за друга ответсвенность
ну что за дребидень?

NEW 02.11.09 21:14
Ну здрасьте, приехали! А если не понравился кто то кому то во время этой первой встречи, нет взаимности, так что же теперь-всю жизнь на себе этот груз волочь?
А разве собака станет тебе безразлична, если ты её приручишь?
В ответ на:
а так думаю, если люди начали встречаться, то неважно как долго, пусть даже на время одной встречи, они уже несут друг за друга ответсвенность
а так думаю, если люди начали встречаться, то неважно как долго, пусть даже на время одной встречи, они уже несут друг за друга ответсвенность
Ну здрасьте, приехали! А если не понравился кто то кому то во время этой первой встречи, нет взаимности, так что же теперь-всю жизнь на себе этот груз волочь?

В ответ на:
понятие "приручить" у меня ассоциируется с дрессировкой бездомной собачки, которая из дикой стала послушной, домашней. но в то же время и совершенно безразличной.
понятие "приручить" у меня ассоциируется с дрессировкой бездомной собачки, которая из дикой стала послушной, домашней. но в то же время и совершенно безразличной.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 21:14
in Antwort kleinerfuchs 02.11.09 20:46
NEW 02.11.09 21:20
in Antwort kleinerfuchs 02.11.09 21:13
Ты адресат своего сообщения не перепутала ?)...Не пойму, каким образом оно тут уместно, если честно...
NEW 02.11.09 21:22
Ну вот Экзюпери нечто другое в это вкладывал..
NEW 02.11.09 21:22
да! и пинять на свою судьбу!
... вы чё такие трудные
я имел ввиду на время этой встечи, т.е. вести себя прилично несмотря на то, что может и не понравился/не понравилась, не оставлять травм этому человеку, может даже на всю жизнь. недеюсь теперь понято 
знаешь, в Азии корейцы собак выращивали или даже приручали у некоторых соседей, чтобы она их к себе подпустила, а потом кушали. собаку моего друга так съели
класная была собака, умная, характер прикольный такой, хоть и непородистая.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 21:14
В ответ на:
да! и пинять на свою судьбу!

В ответ на:
знаешь, в Азии корейцы собак выращивали или даже приручали у некоторых соседей, чтобы она их к себе подпустила, а потом кушали. собаку моего друга так съели

NEW 02.11.09 21:23
in Antwort 4кЧн 02.11.09 21:20
Ой..не ту кнопку нажала.. Сорри :))))
NEW 02.11.09 21:28
Теперь понятно...А ранъше ты не потрудился изложитъ свои мысли так, чтобы все сразу поняли-кто на ком стоял!
Так я не понимаю при чём тут твоё безразличие к прирученной собаке? Или ты тоже их кушаешь?
in Antwort F... 02.11.09 21:22
В ответ на:
я имел ввиду на время этой встечи, т.е. вести себя прилично несмотря на то, что может и не понравился/не понравилась, не оставлять травм этому человеку, может даже на всю жизнь. недеюсь теперь понято
Теперь понятно...А ранъше ты не потрудился изложитъ свои мысли так, чтобы все сразу поняли-кто на ком стоял!

В ответ на:
в Азии корейцы собак выращивали или даже приручали у некоторых соседей, чтобы она их к себе подпустила, а потом кушали
в Азии корейцы собак выращивали или даже приручали у некоторых соседей, чтобы она их к себе подпустила, а потом кушали
Так я не понимаю при чём тут твоё безразличие к прирученной собаке? Или ты тоже их кушаешь?

NEW 02.11.09 21:48
in Antwort Мадемуазель Коко 02.11.09 21:28
нет конечно, хотя один раз в армии ел, кореец один приготовил, сказал нам конечно уже после того как поели. я к тому, с чем ассоцииурется у меня слво приручить, ну как бездомную собаку, просто так поиграть, чтобы она за палкой побегала идт. т.е. это не моя личная собака, это совсем другое дело. у нас всегда собака была, восточноевропейская овчарка, даже породистая с докУмендами 

02.11.09 22:01
В этой теме рассуждают о приручении в контексте Экзюпери...так что просто так поиграть здесь не проходит...
in Antwort F... 02.11.09 21:48
В ответ на:
я к тому, с чем ассоцииурется у меня слво приручить, ну как бездомную собаку, просто так поиграть, чтобы она за палкой побегала идт. т.е. это не моя личная собака, это совсем другое дело
я к тому, с чем ассоцииурется у меня слво приручить, ну как бездомную собаку, просто так поиграть, чтобы она за палкой побегала идт. т.е. это не моя личная собака, это совсем другое дело
В этой теме рассуждают о приручении в контексте Экзюпери...так что просто так поиграть здесь не проходит...