Login
Вот это нравы ...
NEW 22.12.03 08:48
Соседка ко мне в субооту вечером заявлется, ни живая, ни мертвая ... все тело в синяках, глаз заплыл ...
Надо сказать, с мужем развелась еще пять лет назад, есть дочь 10-ти лет, самой уже не то 42, не то еще 41 ... 5-ть лет ее связываЮТ ВЫСОКИЕ отношения С ... он уже тоже достаточно потасканый, раза два женат был, двое детей от предыдущих браков, так что негласным условнием было - что женитсья будут врядли ... любовь, любовью ... а муж - жена радости с обоих уже хватит!!! А тут он ей и заявлет: "Лариса!!!! Жениться я на тебе не собираюсь, зачем ты ко мне ходишь???" Она не будь в долгу и отвечает: "Котик, я девочка уже давно взрослая, моей дочери без 5-ти минут 11 лет ... как для чего?!? А для чего вообще мужчинам женщины, а женщинам мужчины ...." Тут он вскочил, с боевым кличем: "Все вы, бабы сволочи ... вам только бы трах***ться, да денег, больше вам от мужика ничего и не надо ..."
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Надо сказать, с мужем развелась еще пять лет назад, есть дочь 10-ти лет, самой уже не то 42, не то еще 41 ... 5-ть лет ее связываЮТ ВЫСОКИЕ отношения С ... он уже тоже достаточно потасканый, раза два женат был, двое детей от предыдущих браков, так что негласным условнием было - что женитсья будут врядли ... любовь, любовью ... а муж - жена радости с обоих уже хватит!!! А тут он ей и заявлет: "Лариса!!!! Жениться я на тебе не собираюсь, зачем ты ко мне ходишь???" Она не будь в долгу и отвечает: "Котик, я девочка уже давно взрослая, моей дочери без 5-ти минут 11 лет ... как для чего?!? А для чего вообще мужчинам женщины, а женщинам мужчины ...." Тут он вскочил, с боевым кличем: "Все вы, бабы сволочи ... вам только бы трах***ться, да денег, больше вам от мужика ничего и не надо ..."

NEW 22.12.03 08:54
in Antwort Schneewittchen 22.12.03 08:48
NEW 22.12.03 08:55
in Antwort Gianeya 22.12.03 08:54
Как я поняла, из-за того, что замуж выходить за него у нее в планы не входило...
NEW 22.12.03 09:14
NEW 22.12.03 09:23
Женщина может быть личностью или вещью.
Она - личность если не испытывает зависимости от человека, которого любит.
Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющиеся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
Это мое мнение...
Прошу прощения за столь резкое высказывание...
--------------------------------------------------------------------------
Любовь √ это ради чего мы все жив╦м, не взирая на пол, национальность и вероисповедание.
Она - личность если не испытывает зависимости от человека, которого любит.
Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющиеся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
Это мое мнение...
Прошу прощения за столь резкое высказывание...
--------------------------------------------------------------------------
Любовь √ это ради чего мы все жив╦м, не взирая на пол, национальность и вероисповедание.
22.12.03 09:24
in Antwort ЛЕВ(она) 22.12.03 09:23
Высказывание верное ...
Но какой бы ты личностью не была, а от тяжелого кулачка никто не застрахован ...
Но какой бы ты личностью не была, а от тяжелого кулачка никто не застрахован ...
NEW 22.12.03 09:27
in Antwort ЛЕВ(она) 22.12.03 09:23
NEW 22.12.03 09:45
Может с языком у них непонятки вышли?
Если он местный немец, то слово "трахнуть", о котором его просит женщина, мог понять буквально.

По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)
Если он местный немец, то слово "трахнуть", о котором его просит женщина, мог понять буквально.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 22.12.03 09:47
in Antwort vagant 22.12.03 09:45
Нет, дорогой, тут как раз прекрасно все друг друга поняли ... мораль просто сей басни такова, что ... мужчине с женщиной спать просто так можно, а вот ей с ним нельзя ...
она должна свято верить, во имя чего - не женитьбы, так денег ... 

NEW 22.12.03 09:53
in Antwort Schneewittchen 22.12.03 09:47
Пока вникнешь во все тонкости, то и спать перехочется. 

NEW 22.12.03 09:55
in Antwort vagant 22.12.03 09:53
Да я вот просто подумала, это ж как его бедного пронело, это ж как ему обидно то стало за себя любимого, чтоб со всего размаху, да по слабой женщине ... 

NEW 22.12.03 09:57
in Antwort Schneewittchen 22.12.03 08:48, Zuletzt geändert 22.12.03 09:57 (mоnk)
NEW 22.12.03 09:58
Ну, Серега, это она ему 5-ть лет пела ... а тут он ей - я с тобой так, ну и она в долгу не осталась - ну и я с тобой по той же причине ... 
in Antwort mоnk 22.12.03 09:57

NEW 22.12.03 10:00
in Antwort Schneewittchen 22.12.03 08:55
Хочешь за них замуж - пугаются
. Не хочешь - оскорбляются
.
А еще на женскую логику тянут. А сами-то хороши
.

А еще на женскую логику тянут. А сами-то хороши

NEW 22.12.03 10:00
in Antwort Schneewittchen 22.12.03 09:55
А может у них был честный поединок. Неизвестно ещ╦, чем для него это закончилось. Мож он в коме до сих пор, а мы его ругаем?

NEW 22.12.03 10:01
in Antwort Schneewittchen 22.12.03 09:24
Это верно... не застрахован от этого никто.. но можно ответить темже.. А вообще что случилось..это ужасно..
NEW 22.12.03 10:03
in Antwort Gianeya 22.12.03 10:00
Вот в том и вопрос ... 
Она так и говорит, я понимаешь со всей душой, а он ей: "Ты что-то напутала, Дорогая, жениться то я не собирась ..." Ну она и ... что мне теперь слезами омываться, да за ногу цеплять, женись, люблю и обажаю ...

Она так и говорит, я понимаешь со всей душой, а он ей: "Ты что-то напутала, Дорогая, жениться то я не собирась ..." Ну она и ... что мне теперь слезами омываться, да за ногу цеплять, женись, люблю и обажаю ...

in Antwort vagant 22.12.03 10:00
А что, "поединок" между мужчиной и женщиной может быть честным? 
А вообще вы правы, потому что мужчина, поднявший руку на женщину, уже не мужчина.

А вообще вы правы, потому что мужчина, поднявший руку на женщину, уже не мужчина.
in Antwort vagant 22.12.03 10:00
Не живой, я вчера сама на его звонки отвечала, что дескать в больнице, нет ее ... 

NEW 22.12.03 10:05
in Antwort ЛЕВ(она) 22.12.03 10:01
Уж на что я нахалка, но и меня пару раз придушить пытались ... так что мужик нынче все какой-то дурной пошел, как что, так либо за палку, либо за горло ... когда слова заканчиваются, в ход идут кулаки ... зато теперь она его по всем параметрам уважать должна ...