Вход на сайт
Вот это нравы ...
NEW 22.12.03 08:48
Соседка ко мне в субооту вечером заявлется, ни живая, ни мертвая ... все тело в синяках, глаз заплыл ...
Надо сказать, с мужем развелась еще пять лет назад, есть дочь 10-ти лет, самой уже не то 42, не то еще 41 ... 5-ть лет ее связываЮТ ВЫСОКИЕ отношения С ... он уже тоже достаточно потасканый, раза два женат был, двое детей от предыдущих браков, так что негласным условнием было - что женитсья будут врядли ... любовь, любовью ... а муж - жена радости с обоих уже хватит!!! А тут он ей и заявлет: "Лариса!!!! Жениться я на тебе не собираюсь, зачем ты ко мне ходишь???" Она не будь в долгу и отвечает: "Котик, я девочка уже давно взрослая, моей дочери без 5-ти минут 11 лет ... как для чего?!? А для чего вообще мужчинам женщины, а женщинам мужчины ...." Тут он вскочил, с боевым кличем: "Все вы, бабы сволочи ... вам только бы трах***ться, да денег, больше вам от мужика ничего и не надо ..."
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Надо сказать, с мужем развелась еще пять лет назад, есть дочь 10-ти лет, самой уже не то 42, не то еще 41 ... 5-ть лет ее связываЮТ ВЫСОКИЕ отношения С ... он уже тоже достаточно потасканый, раза два женат был, двое детей от предыдущих браков, так что негласным условнием было - что женитсья будут врядли ... любовь, любовью ... а муж - жена радости с обоих уже хватит!!! А тут он ей и заявлет: "Лариса!!!! Жениться я на тебе не собираюсь, зачем ты ко мне ходишь???" Она не будь в долгу и отвечает: "Котик, я девочка уже давно взрослая, моей дочери без 5-ти минут 11 лет ... как для чего?!? А для чего вообще мужчинам женщины, а женщинам мужчины ...." Тут он вскочил, с боевым кличем: "Все вы, бабы сволочи ... вам только бы трах***ться, да денег, больше вам от мужика ничего и не надо ..."

NEW 22.12.03 09:23
в ответ Schneewittchen 22.12.03 08:48
Женщина может быть личностью или вещью.
Она - личность если не испытывает зависимости от человека, которого любит.
Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющиеся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
Это мое мнение...
Прошу прощения за столь резкое высказывание...
--------------------------------------------------------------------------
Любовь √ это ради чего мы все жив╦м, не взирая на пол, национальность и вероисповедание.
Она - личность если не испытывает зависимости от человека, которого любит.
Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющиеся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
Это мое мнение...
Прошу прощения за столь резкое высказывание...
--------------------------------------------------------------------------
Любовь √ это ради чего мы все жив╦м, не взирая на пол, национальность и вероисповедание.
NEW 22.12.03 09:47
в ответ vagant 22.12.03 09:45
Нет, дорогой, тут как раз прекрасно все друг друга поняли ... мораль просто сей басни такова, что ... мужчине с женщиной спать просто так можно, а вот ей с ним нельзя ...
она должна свято верить, во имя чего - не женитьбы, так денег ... 

NEW 22.12.03 10:03
в ответ Gianeya 22.12.03 10:00
Вот в том и вопрос ... 
Она так и говорит, я понимаешь со всей душой, а он ей: "Ты что-то напутала, Дорогая, жениться то я не собирась ..." Ну она и ... что мне теперь слезами омываться, да за ногу цеплять, женись, люблю и обажаю ...

Она так и говорит, я понимаешь со всей душой, а он ей: "Ты что-то напутала, Дорогая, жениться то я не собирась ..." Ну она и ... что мне теперь слезами омываться, да за ногу цеплять, женись, люблю и обажаю ...

NEW 22.12.03 10:05
в ответ ЛЕВ(она) 22.12.03 10:01
Уж на что я нахалка, но и меня пару раз придушить пытались ... так что мужик нынче все какой-то дурной пошел, как что, так либо за палку, либо за горло ... когда слова заканчиваются, в ход идут кулаки ... зато теперь она его по всем параметрам уважать должна ...