русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Если друг оказался вдруг

985  1 2 3 4 5 alle
highspirit прохожий25.09.03 16:23
highspirit
NEW 25.09.03 16:23 
in Antwort Зимний 25.09.03 16:01
"Ага......что есть похоть, мы теперь знаем. А что тогда любовь по-вашему ? Быть верной если тебя не любят....не хотят, простите....или когда уезжают в коммандировку на год, имея двух детей и похотливую жену. Наверняка там был выбор: ехать или не ехать. Да и вообще - если есть любовь, то она есть и не обсуждали бы мы эту тему здесь. А вот если нет, то человек е╦ ищет, так как женщине с двумя детьми она не прийдет на кухню. Но я за то чтоб разойтись, а потом с чистой совестью искать. Но вот так осуждать, как это Вы делаете, то это надо быть кристально чистым, даже мыслями...
А поскольку я не такой (в том плане, что не кристально.. ), то стараюсь понять человека. И вопрос стоит не в том сделает она это или нет (сделает и без наших с Вами советов), а с другом или нет. Если это вылезит, то может еще одна семья лопнет, как бы его жена к нашей героине не относилась. И друг тоже хорош........Друг называется.
Умываю руки. Кругом порок."
Возможно, Вы читали мои ответы невнимательно. Я, как раз, тоже за то, чтобы развестись, а потом строить отношения, если старые реанимировать уже невозможно.
Я не кристально чистый человек, но стремлюсь к этому, занимаясь самовоспитанием.
Что меня действительно огорчает - так то, что человек с высокими нравственными принципами вызывает усмешку, а люди, совершающие иногда низкие поступки - сострадание и поощрение. Так стоит ли нам всем потом удивляться, что наши близкие потом так подло с нами поступают? Всепрощение развращает. Мир катится в тартарары и мы скоро будем жить уже только инстинктами, лазить по деревьям, сношаться с кем-попало и искать друг у друга блох.
Вы знаете, я тоже умываю руки. Глупо говорить с каннибалами о вреде человеческого мяса.

Зимний гость25.09.03 16:31
Зимний
NEW 25.09.03 16:31 
in Antwort highspirit 25.09.03 16:23
Я тоже занимаюсь самовоспитанием......Как бы нам на эту тему поговорить ? Что Вы делаете в субботу вечером ?
  on@-ne-on@ гость25.09.03 16:31
NEW 25.09.03 16:31 
in Antwort highspirit 25.09.03 15:30
Это не любовь - а похоть, не путайте понятия!

Просветите меня-что есть похоть?Я так поняла что Любовь и Похоть понятия взаимоисключающие? или похоть можно оправдать только если есть Любовь?
А если здоровый женский организм все чаще непроизвольно подает сигналы желания -это постыдно и достойно осуждения?
Лучше быть фригидной и ничего нечувствовать,не хотеть?
А по-поводу развестись и налаживать жизнь заново-все к этому идет,просто это не делается так быстро..только на словах все так просто..
alisss постоялец25.09.03 16:33
alisss
NEW 25.09.03 16:33 
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 14:34
да все очень просто в ваших терзаниях...
просто Вас ужасно заело, что друг вашего мужа вас вычислил... что с Вами можно найти тот контакт
и все это не случайность, а с его стороны - просто игра - даст-не даст, поведется - не поведется....
вот и повелась - как он и ожидал.....
а теперь Вы истории слезливые рассказываете - о муже и прочей чепухе- оправдать себя перед собой хотите....
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
  on@-ne-on@ гость25.09.03 16:52
NEW 25.09.03 16:52 
in Antwort highspirit 25.09.03 16:23
Что меня действительно огорчает - так то, что человек с высокими нравственными принципами вызывает усмешку, а люди, совершающие иногда низкие поступки - сострадание и поощрение.
Человек с высокими нравственными принципами сам себя не станет нахваливатьтакой человек обычно скромен..а это позерство самолюбование
Так стоит ли нам всем потом удивляться, что наши близкие потом так подло с нами поступают?
может проблема в том,что Вы не уверены в своем близком человеке? так как же Вы так выбирали мужа и не предусмотрели,что он может Вам изменить?
Я не кристально чистый человек, но стремлюсь к этому, занимаясь самовоспитанием
А как это? человек по своей природе происхождения грешен и вы думаете,что самовоспитание сделает Вас кристально чистой?..
По моему умение страдать,жертвовать собой и прощать других может приблизить человека к Богу ,а не истребление своих инстинктов(это невозможно)и бичевание окружающихж..
  on@-ne-on@ гость25.09.03 16:56
NEW 25.09.03 16:56 
in Antwort alisss 25.09.03 16:33
Какя то доля правды есть в Ваших словах
на счет того,что заело
Но "слезливые истории" рассказываю не чтобы жалость вызвать,а для создания общей картины..А то тут некоторые
меня воплощением порока и похоти выставляют
Оправдать себя не хочу-т.к. не чувствую себя виноватой ни перед кем..
highspirit прохожий25.09.03 17:12
highspirit
NEW 25.09.03 17:12 
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 16:52
"Человек с высокими нравственными принципами сам себя не станет нахваливатьтакой человек обычно скромен..а это позерство самолюбование"
Я не себя имела ввиду, разве таких людей здесь больше нет?
"может проблема в том,что Вы не уверены в своем близком человеке? так как же Вы так выбирали мужа и не предусмотрели,что он может Вам изменить? "
Не Вам судить о мо╦м доверии к моему мужу, не переводите стрелки, тем более не зная моих отношений с моим мужем.
"А как это? человек по своей природе происхождения грешен и вы думаете,что самовоспитание сделает Вас кристально чистой?..
По моему умение страдать,жертвовать собой и прощать других может приблизить человека к Богу ,а не истребление своих инстинктов(это невозможно)и бичевание окружающихж.."
Человек по своей природе безгрешен, грешным делают его общество и воспитание.
По-моему, Вы не нуждаетесь в помощи как таковой, а ищите повод с кем-нибудь попререкаться.
  on@-ne-on@ гость25.09.03 19:24
NEW 25.09.03 19:24 
in Antwort highspirit 25.09.03 17:12
человек по своей природе безгрешен, грешным делают его общество и воспитание.
Я не согласна,а почему тогда общество грешно и воспитание?
Ведь часто у прекрасных родителей бывают ужасные дети..В общем это все философия..
По-моему, Вы не нуждаетесь в помощи как таковой, а ищите повод с кем-нибудь попререкаться
мне это не нужно-хотела поведать людям как оно в жизни бывает и выслушать различные точки зрения
Всем спасибо
  Meister-X свой человек25.09.03 21:24
NEW 25.09.03 21:24 
in Antwort on@-ne-on@ 24.09.03 23:02
Да трахайся с ним наздоровье. не ты первая, не ты последная.
РоковаяЖенщина прохожий25.09.03 21:38
РоковаяЖенщина
NEW 25.09.03 21:38 
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 19:24
Да не слушай ты всякую чепуху!
Правильно зделала что отказала!
Мужикам бы лижбы писюн помочить если бы у него к тебе настоящие чувства были, он бы не ждал когда твой уедет!!!
А мечтами поделись лучше с мужем! Они на сторону смотрят потому, что дома этого не получают, а жнщины боятся сказать что хотят, он ведь про меня подумать может.....
А это как раз то, что отношения оживляет!
А этот "знакомый" твой слезет через три минуты и забудет про тебя, он своё получил.
Ворованным счастьем сама счастливой не будеш, да и как подруге потом в глаза глядеть будеш?
Так что не слушай ни кого и лапшевеса этого отшей!
Plilina завсегдатай25.09.03 22:37
Plilina
NEW 25.09.03 22:37 
in Antwort highspirit 25.09.03 14:41
ну...загнула. Переживают не только за больных. Только не говори, что ты никогда не совершала поступков, о которых тебе было бы не приятно вспоминать? неужели ты не переживала никогда ,что поступила не правильно? тогда ты просто-ангел во плоти.
и не стоит уж с таким юношеским максимализмом осуждать. А то так и подмывает задать не совсем скромный вопрос о возрасте и длительности брака
такая фишка..
[пурп]такая фишка..
Eis коренной житель26.09.03 09:56
Eis
NEW 26.09.03 09:56 
in Antwort highspirit 25.09.03 14:23
Не имеет смысла тебе как человеку, настроеному ходить только прямой дорогой, объяснять вещи которые ты не в силу своего ума, а из-за своей не дальнозоркости не только понять, но даже подумать о них не состоянии. А ведь вс╦ так просто, надо всего навсего думать самостоятельно и немного по другому.
Ограничусь ответами на некоторые вопросы поставленные в тво╦м возмущении!
1. О верности, любви и жизни по скотски!
У меня есть много реальных примеров, в которых люди прожили всю жизнь, не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль, верность и т.д. Например, мои родители. И они радуются, наслаждаются жизнью и очень счастливы! А как у Вас? Обходили?
У меня не меньше твоих реальных примеров вот пара: Т╦ща прожила всю жизнь не разу не изменив мужу, и всегда была верна ему. Когда он приходил с работы дети были уже одеты, потому что знала что он будет с кулаками гонять их по улице, он уже больше пяти лет в могиле, а она вс╦ его проклинает, но на его могиле порядок лучше чем в Кремле. У моего друга детства судьба была не лучше.
Что касается меня, то я испытал и горечь и сладость измены,
я могу об этом говорить в полной мере - Ты нет!
2. От меня вчерашнего больше нет следа
Когда она за Вас замуж выходила и в верности клялась, так это только формальность была. Или Вы иначе подумали? Ну что представили? Как Вам такая ситуация?
В сорок лет думаешь иначе чем в двадцать. Над представлениями о жизни в те годы я могу только печально улыбаться, я был так же наивен как ты сейчас.
3. О разуме и демагогии.
Если Вы попробуете сегодня героин, завтра секс с детьми, послезавтра убийство другого человека - можете Вы тогда сказать: "Я жил!"??? Ведь Вы стремитесь попробовать как можно больше! Или у Вас есть планки? А где они заканчиваются?
Когда я закончил писать предложение, которое ты процитировала, чуствовал что ты используешь его именно в этом направлении. Границы между разумом и сумашедствием соеденены в единное пример тому Ханибал Лектор, Адольф Гитлер, Алберт Энтштейн. Каждый знает где ему следует остановиться и для этого не обязательно становиться преступником, как ты это описала.
Я рад за тво╦ счастье, и надеюсь оно не рухнет у тебя как карточный дом.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
Eis коренной житель26.09.03 10:11
Eis
NEW 26.09.03 10:11 
in Antwort alisss 25.09.03 14:59
Постоянно сексуально удовлетвор╦нная женщина,
не в состоянии понять ей противоположное.
И куда более обидно иметь мужчину или женщину в постели и не получать того чего хочится.
Если интерес друг к другу пропал и поговорить то с супругом не о чем, то хочишь ты этого или нет - будешь искать себе собеседника на стороне. Ведь не на острове жив╦шь, а?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
AlterEgo старожил26.09.03 12:36
AlterEgo
NEW 26.09.03 12:36 
in Antwort highspirit 25.09.03 16:23, Zuletzt geändert 26.09.03 12:52 (AlterEgo)
В ответ на:

Что меня действительно огорчает - так то, что человек с высокими нравственными принципами вызывает усмешку, а люди, совершающие иногда низкие поступки - сострадание и поощрение. Так стоит ли нам всем потом удивляться, что наши близкие потом так подло с нами поступают? Всепрощение развращает. Мир катится в тартарары и мы скоро будем жить уже только инстинктами, лазить по деревьям, сношаться с кем-попало и искать друг у друга блох.
Вы знаете, я тоже умываю руки. Глупо говорить с каннибалами о вреде человеческого мяса.

Прошу прощения за комментарий, но подобный пафосный тон мне напоминает "Aфродиту" с "Флирта".
http://foren.germany.ru/relations/f/1030471.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5∂=2&vc=1
Эээ... что то в таком огульном обвинении есть тоталитарное. Высокоморальность без терпимости.
PS. Счастливые и безпроблемные здесь не ходят. Если вы пришли сюда - значит и вас есть проблемы. Просто видимо вы боитесь о них говорить.
PPS. А может, если бы мы лазили по деревьям и искали друг у друга блох, и были бы полигамны, мы были счастливие ? Все же мы высшие приматы.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=982563
*но здесь забавно, здесь так забавно...

*Ъ...
alisss постоялец26.09.03 12:42
alisss
NEW 26.09.03 12:42 
in Antwort Eis 26.09.03 10:11
как раз понимамю... потому как мое жизненное пространство не всегда было безоблачным... как может показаться...
поэтому и говорю: на фиг слать ентого самого мужа, и искать нового... и не надо искать на стороне - ущербное это счастье (с оглядкой, утайкой, страхом и проч......) надо напрямую искать - и счастье свое строить.... а другими словами - счастье - это тоже работа - работа души и сознания...
а с игроком етим (другом мужа) вообще я бы и разговаривать не стала... тоже мне, ставочник...
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
  StrangeLady завсегдатай26.09.03 13:06
26.09.03 13:06 
in Antwort on@-ne-on@ 24.09.03 23:02
Чем дальше я читаю, тем больше убеждаюсь, что ты вовсе не подвластна мнениям других и вполне знаешь, чего именно ты хочешь и так же "что такое хорошо и что такое плохо".. И поэтому с легкостью спавляешься с нападками "моралистов"
Молодец! Удачи тебе! Добивайся своего счастья!
В советах ты не нуждаешься - ты и сама все уже знаешь!
  StrangeLady завсегдатай26.09.03 13:08
NEW 26.09.03 13:08 
in Antwort РоковаяЖенщина 25.09.03 21:38
У меня лично сложилось такое впечатление, что некоторые отвечают, не прочитав форума..
  StrangeLady завсегдатай26.09.03 13:14
NEW 26.09.03 13:14 
in Antwort highspirit 25.09.03 17:12
"Человек с высокими нравственными принципами" когда нибудь обязательно заходит в тупик! И таких тупиков в жизни неперечесть! За каждым углом.. Так что.. либо Вам действительно по жизни так везло и тогда я за Вас могу только порадоваться.. либо Вы обманывается сами себя, потому что Вам просто нравится смотреть на всех "свысока"... своей нравствоенности и своего счастья.
Терпимость ..
Вам знакомо это слово?
  on@-ne-on@ гость26.09.03 17:00
NEW 26.09.03 17:00 
in Antwort AlterEgo 26.09.03 12:36
подобный пафосный тон мне напоминает "Aфродиту" с "Флирта".
а у этой девушки имя тоже греческое
  on@-ne-on@ гость26.09.03 17:07
NEW 26.09.03 17:07 
in Antwort StrangeLady 26.09.03 13:06

1 2 3 4 5 alle