Login
Блокировка границы Польши и Украины.
604
NEW 20.02.14 14:29
Кто уже столкнулся? Одни говорят всех не пускают, другие говорят только фуры. Может пора полит. убежища просить?
Ветку закрыли на форуме Тусовка. С формулировкой " тусовка не доска объявлений визовых вопросов ". Поэтому открываю тут. Вопрос очень острый, что делать-то теперь?
Ветку закрыли на форуме Тусовка. С формулировкой " тусовка не доска объявлений визовых вопросов ". Поэтому открываю тут. Вопрос очень острый, что делать-то теперь?
NEW 20.02.14 14:40
А какая связь с " политическим убежищем"?
Вас откуда не выпускают? Куда не впускают?
У кого убужища просить будете?
Или вы прямо с Майдана постите сейчас?
in Antwort Птуся 20.02.14 14:29
В ответ на:
Кто уже столкнулся? Одни говорят всех не пускают, другие говорят только фуры. Может пора полит. убежища просить?
Вопрос очень острый, что делать-то теперь?
Вопрос очень острый, что делать-то теперь?
А какая связь с " политическим убежищем"?
Вас откуда не выпускают? Куда не впускают?
У кого убужища просить будете?
Или вы прямо с Майдана постите сейчас?
ваши байты биты
NEW 20.02.14 14:43
in Antwort Piranja 20.02.14 14:40
Не с майдана. Дело в том что ни в Украину, ни с Украины туда не пускают, стоят на границе с украинской стороны . Если ежать машиной или автобусом через Польшу в Украину не попасть.
NEW 20.02.14 14:46
in Antwort Птуся 20.02.14 14:43
Вот что мне в контакте в личку написала жительница Львова " 4 митниці на границі з Польщою блокуються. Блокують люди з тих міст і селищ. Так вони хочуть показати Європі, що потрібні дії Євросоюзу. Санкції. А не прості розмови у парламенті. Всі люди стараються щось робити, ті що не на Майдані. Блокують військові частини. Блокпости в Закарпатті і Львівській області. Тому що була інформація, що тудою може їхати беркут
Доказує, що весь народ підтримує Майдан"
У меня виза до 1 мая. Я думаю что делать. Самолётом летать я не могу , у меня аэрофобия.
Доказує, що весь народ підтримує Майдан"
У меня виза до 1 мая. Я думаю что делать. Самолётом летать я не могу , у меня аэрофобия.
NEW 20.02.14 15:02
in Antwort Птуся 20.02.14 14:46
Ну, все равно о политическом убежище речь не идет
Если где-то будет официальное подтверждение того, что границы " непроходимы", попытайтесь продлить вашу визу в АБХ того города, где сейчас находитесь
Обязательно и страховку медицинскую иметь на это " продленное время"
Но до 1 мая, думаю, эта " блокировка" закончится
Если где-то будет официальное подтверждение того, что границы " непроходимы", попытайтесь продлить вашу визу в АБХ того города, где сейчас находитесь
Обязательно и страховку медицинскую иметь на это " продленное время"
Но до 1 мая, думаю, эта " блокировка" закончится
ваши байты биты
NEW 20.02.14 19:00
in Antwort Piranja 20.02.14 15:02, Zuletzt geändert 20.02.14 19:01 (lukbesson)
Что такое АБХ??у меня та -же проблема только у меня заканчивается 28.02 и виза у меня Чешская!! Что мне делать ????????? Помогите советом..
Можно-ли мне как-то продлить визу???
Можно-ли мне как-то продлить визу???
NEW 20.02.14 19:14
ИМХО, вам нужно до этой даты покинуть пределы стран шенгенского соглашения. Выберите себе какую-нибудь страну и поезжайте туда.
in Antwort lukbesson 20.02.14 19:00
В ответ на:
у меня заканчивается 28.02
у меня заканчивается 28.02
ИМХО, вам нужно до этой даты покинуть пределы стран шенгенского соглашения. Выберите себе какую-нибудь страну и поезжайте туда.
NEW 20.02.14 19:56
in Antwort bobkov 20.02.14 19:14
Интересно куда??может подскажите ???другу звонил час назад уже сутку на границе никого непускают!!!
NEW 20.02.14 19:58
in Antwort lukbesson 20.02.14 19:56
АБХ - ауслэндербехерде
Пойдите, объясните ситуацию
Скорее всего, вам просто посоветуют купить билет на самолет
Пойдите, объясните ситуацию
Скорее всего, вам просто посоветуют купить билет на самолет
ваши байты биты
NEW 20.02.14 20:20
in Antwort Piranja 20.02.14 19:58
Понятно!!а продлить никак нигде нельзя???никаких вариантов нету???
NEW 20.02.14 20:51
in Antwort lukbesson 20.02.14 20:20
Продляют в исключительных случаях
Например, если по медицинским показаниям вам пока нельзя путешествовать ( попали здесь в больницу на операцию)
Например, если по медицинским показаниям вам пока нельзя путешествовать ( попали здесь в больницу на операцию)
ваши байты биты
NEW 20.02.14 21:53
in Antwort lukbesson 20.02.14 19:56, Zuletzt geändert 20.02.14 21:56 (kurgsterf)
В ответ на:
Интересно куда??может подскажите ???
Можно в Молдавию - там всё вроде пока спокойно. Можно в Россию. Вам главное - вовремя шенген покинуть, чтобы в будущем не было проблем.Интересно куда??может подскажите ???
В ответ на:
Может пора полит. убежища просить?
Это только если хотите стать невъездным на будущее. Вас ведь никто не притесняет и жизни не угрожает. И шенген покинуть масса вариантов. Какое тут убежище?Может пора полит. убежища просить?
NEW 20.02.14 22:02
in Antwort kurgsterf 20.02.14 21:53, Zuletzt geändert 20.02.14 22:05 (lukbesson)
20.02.14 22:59
отукда в Германии кто что знает? Может чехи всем подряд по первой просьбе визы продляют? Может такое быть? Почему нет? Это ж Чехия.
in Antwort lukbesson 20.02.14 22:02
В ответ на:
Чем гнать порожняки лучше мимо проходи!!!
Я полит убежыща не просил и несобираюсь!!
А чего просишь-то? На немецком форуме про чешскую визу спрашивать, это... Чем гнать порожняки лучше мимо проходи!!!
Я полит убежыща не просил и несобираюсь!!