Вход на сайт
Блокировка границы Польши и Украины.
604
NEW 20.02.14 14:29
Кто уже столкнулся? Одни говорят всех не пускают, другие говорят только фуры. Может пора полит. убежища просить?
Ветку закрыли на форуме Тусовка. С формулировкой " тусовка не доска объявлений визовых вопросов ". Поэтому открываю тут. Вопрос очень острый, что делать-то теперь?
Ветку закрыли на форуме Тусовка. С формулировкой " тусовка не доска объявлений визовых вопросов ". Поэтому открываю тут. Вопрос очень острый, что делать-то теперь?
NEW 20.02.14 14:40
А какая связь с " политическим убежищем"?
Вас откуда не выпускают? Куда не впускают?
У кого убужища просить будете?
Или вы прямо с Майдана постите сейчас?
в ответ Птуся 20.02.14 14:29
В ответ на:
Кто уже столкнулся? Одни говорят всех не пускают, другие говорят только фуры. Может пора полит. убежища просить?
Вопрос очень острый, что делать-то теперь?
Вопрос очень острый, что делать-то теперь?
А какая связь с " политическим убежищем"?
Вас откуда не выпускают? Куда не впускают?
У кого убужища просить будете?
Или вы прямо с Майдана постите сейчас?
ваши байты биты
NEW 20.02.14 14:46
в ответ Птуся 20.02.14 14:43
Вот что мне в контакте в личку написала жительница Львова " 4 митниці на границі з Польщою блокуються. Блокують люди з тих міст і селищ. Так вони хочуть показати Європі, що потрібні дії Євросоюзу. Санкції. А не прості розмови у парламенті. Всі люди стараються щось робити, ті що не на Майдані. Блокують військові частини. Блокпости в Закарпатті і Львівській області. Тому що була інформація, що тудою може їхати беркут
Доказує, що весь народ підтримує Майдан"
У меня виза до 1 мая. Я думаю что делать. Самолётом летать я не могу , у меня аэрофобия.
Доказує, що весь народ підтримує Майдан"
У меня виза до 1 мая. Я думаю что делать. Самолётом летать я не могу , у меня аэрофобия.
NEW 20.02.14 15:02
в ответ Птуся 20.02.14 14:46
Ну, все равно о политическом убежище речь не идет
Если где-то будет официальное подтверждение того, что границы " непроходимы", попытайтесь продлить вашу визу в АБХ того города, где сейчас находитесь
Обязательно и страховку медицинскую иметь на это " продленное время"
Но до 1 мая, думаю, эта " блокировка" закончится
Если где-то будет официальное подтверждение того, что границы " непроходимы", попытайтесь продлить вашу визу в АБХ того города, где сейчас находитесь
Обязательно и страховку медицинскую иметь на это " продленное время"
Но до 1 мая, думаю, эта " блокировка" закончится
ваши байты биты
NEW 20.02.14 21:53
В ответ на:
Интересно куда??может подскажите ???
Можно в Молдавию - там всё вроде пока спокойно. Можно в Россию. Вам главное - вовремя шенген покинуть, чтобы в будущем не было проблем.Интересно куда??может подскажите ???
В ответ на:
Может пора полит. убежища просить?
Это только если хотите стать невъездным на будущее. Вас ведь никто не притесняет и жизни не угрожает. И шенген покинуть масса вариантов. Какое тут убежище?Может пора полит. убежища просить?
20.02.14 22:59
отукда в Германии кто что знает? Может чехи всем подряд по первой просьбе визы продляют? Может такое быть? Почему нет? Это ж Чехия.
в ответ lukbesson 20.02.14 22:02
В ответ на:
Чем гнать порожняки лучше мимо проходи!!!
Я полит убежыща не просил и несобираюсь!!
А чего просишь-то? На немецком форуме про чешскую визу спрашивать, это... Чем гнать порожняки лучше мимо проходи!!!
Я полит убежыща не просил и несобираюсь!!