Deutsch

Новый Завет - Радостная Весть.

8966   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
atma коренной житель20.02.20 13:38
NEW 20.02.20 13:38 
в ответ ivan_12 20.02.20 13:36, Последний раз изменено 20.02.20 13:40 (atma)

Иди ты нафиг со своей безмозглой болтовнёй.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
  beatus Teddybär20.02.20 13:40
beatus
NEW 20.02.20 13:40 
в ответ ivan_12 20.02.20 13:09, Последний раз изменено 20.02.20 13:41 (beatus)
Иван-Истина, снизойдите пожалуйста:

Так откуда у вас взялось выражение "Свет Евангелия" в контексте Нагорной Проповеди по которой вы скачете галопом?

Варианты вашего ответа:
а) ниоткуда, сморозил просто глупость
б) если такая замечательная мысль пришла мне в голову (открылась Духом как вариант), то значит так оно и есть. Просто примите это пипл, благодарить не нужно. Кто такой же просветлённый как я (прим.: то есть Иван), тот поймёт.

Просто выберите "а " или "б", неужели так трудно?

----------
atma, можно попросить вас перенаправить вашу энергию на другую тему? Спасибо.
atma коренной житель20.02.20 13:43
NEW 20.02.20 13:43 
в ответ beatus 20.02.20 13:40, Последний раз изменено 20.02.20 13:54 (atma)

Вали сам из темы, болтун !!!

Ты же почти такая же муть как и иван12. Немного типа учённый, намного хитрее, но я уже разглядел в тебе огромную фальш. улыб

Все вы здесь определённо не оригинальные, странноватые, социально и психически незрелые, формальные, сочинённые, виртуальные. В такой компании из здравого протеста, желания правды и полноценной жизни атеистом и противником станешь. улыб

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
  Laтerne0 свой человек20.02.20 13:44
NEW 20.02.20 13:44 
в ответ Boatman 20.02.20 12:29

Считаю,что было бы правильным,если бы в правилах форума, учитывая его специфику было бы указано:

При одновременном размещении сразу нескольких веток ** просим ограничиваться тремя ветками в числе двадцати самых новых.
Искусственное удерживание ветки в числе новых запрещено. Нарушения будут пресекаться закрытием веток. Если Вы желаете разместить сразу большее количество веток, просим обратиться к модератору с аргументацией необходимости.
ivan_12 патриот20.02.20 13:49
NEW 20.02.20 13:49 
в ответ beatus 20.02.20 13:40

Вы хотя бы понимаете что Вашей деятельностью выставляете в весьма сомнительном свете всех христиан и особенно христиан-баптистов?

Надеюсь что Вы не оборотень.

Надеюсь что Вы просто зарвались.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
  beatus Teddybär20.02.20 13:51
beatus
NEW 20.02.20 13:51 
в ответ ivan_12 20.02.20 13:49, Последний раз изменено 20.02.20 13:54 (beatus)
Так "а" или "б"? Возможно "в"? Но тогда аргументируйте. Что может быть проще? Ах да, игнорировать и писать всякую ерунду в ответ.
ivan_12 патриот20.02.20 14:01
NEW 20.02.20 14:01 
в ответ beatus 20.02.20 13:51

Это не ерунда.

Если не сможете аргументировать Ваше поведение Новым Заветом, то Вы либо ...

а) зарвавшийся

б) оборотень

в) нездоровый

Я очень желаю Вам удачи с аргументацией - в таком случае а bis в отпадают и я отвечу Вам.

В противном же случае считаю мой ответ Вам нецелесообразным.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
atma коренной житель20.02.20 14:02
NEW 20.02.20 14:02 
в ответ beatus 20.02.20 13:40, Последний раз изменено 20.02.20 14:04 (atma)

Да, кстати, хитрец, пропагандон божественный, ты лучше отбрось ерунду с иваном12, он неисправимый идиот, а лучше ответь на мою важную для меня беседу, на моi к твоим "божественным" аргументам контртезисы :

https://foren.germany.ru/religion/f/35940893.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=6&vc=1

beatus Teddybär20.02.20 14:40
beatus
NEW 20.02.20 14:40 
в ответ ivan_12 20.02.20 14:01, Последний раз изменено 20.02.20 14:52 (beatus)
По-видимому, всё-таки "б" (из моего списка, а не из вашего, стрелочник хитрец вы такой), но вы сами очень боитесь, что ваша мания ваше мнение о себе окажется несколько преувеличенным по сравнению с действительностью (Realität), и тогда горькая "а" лишит вас навсегда права засорять форум. Поэтому вы игнорируете такой простой вопрос по теме. Как вы там писали: "С глаз долой..." 😉 Может кто-то ещё поинтересуется у Ивана-Истины обоснованием его утверждений? Было бы любопытно понаблюдать за его реакцией.
ivan_12 патриот20.02.20 15:01
NEW 20.02.20 15:01 
в ответ beatus 20.02.20 14:40

Или Вы заурядный завистник?

Нет. Этого мне тоже не хотелось бы.

ivan_12 патриот20.02.20 15:18
NEW 20.02.20 15:18 
в ответ ivan_12 20.02.20 09:35

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

Мф 5,20

И в этом стихе подтверждает Господь - единственно вожделенное это Царство Небесное.

Другой особенностью является высокая требовательность к своим ученикам.

Нет, Он не привлекает посулами типа 'за то что вы меня поддержите будет вам то-то'. Он независим от их поддержки.

Условия общие и Цель одна ... всё зависит в конце-концов от того как сильно мотивирован человек.

Думаю, что Его учеников от других отличала особо высокая мотивированность. И не больше.

OnlyJesusSaves завсегдатай20.02.20 16:02
20.02.20 16:02 
в ответ beatus 19.02.20 14:02
Андрей, спасибо за напоминание. Надеюсь, у меня получается поступать с людьми именно таким образом, как об этом заповедал нам Господь.

Алекс, на мой взгляд, не получается. Лучшим доказательством этому будет то, что я в прошлом посте ни слова от себя не написал, это слова Иисуса были и они тебя нисколько не удивили, ты сразу понял, о чём идёт речь. Когда Джонсон здесь выставляет фотоколлажи о тебе, пишет тебе оскорбительные слова какие-то, тебе это нравится? Твой пост об Иване был из той же категории, что и посты Джонсона о тебе. Поэтому я и процитировал Иисуса. Могу и ещё раз процитировать.

Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

(Св. Евангелие от Матфея 7:12)

Тебе нравится как Джонсон обращается с тобой? Ты так же обращаешься с Иваном. Я не вижу никакого отличия.

Теперь ответь, пожалуйста, на мой вопрос относительно активности Ивана: считаешь ли ты его сообщения полезными для дела проповеди Евангелия? Привлекают ли они людей или скорее вызывают раздражение и отталкивают?

Если я хотел бы что-то обсудить с Иваном я написал бы ему, обсуждать с тобой Ивана я не намерен. Если тебе не нравятся темы Ивана, ты можешь их не читать. Ты можешь открыть сколько угодно своих тем, если они людям будут интересны, то их будут читать.

Я написал тебе именно потому, что думал, что ты легко поймёшь меня. Вернее даже не меня, а легко поймёшь слова Иисуса и меня удивляет, что ты их не понимаешь. Тебе надо покаяться и обратиться к Иисусу Христу.

Boatman коренной житель20.02.20 16:50
NEW 20.02.20 16:50 
в ответ OnlyJesusSaves 20.02.20 16:02, Последний раз изменено 20.02.20 17:45 (Boatman)
Kогда Джонсон здесь выставляет фотоколлажи о тебе, пишет тебе оскорбительные слова какие-то, тебе это нравится? Твой пост об Иване был из той же категории, что и посты Джонсона о тебе.

Вы ошибаетесь или лукавите, объединяя словами Христа "штучки" атеиста Джонсона и критические, объективные посты Беатуса об иване; я считаю это даже кощунством. Дж. за свои "выступления" - ПОСТОЯННО не выходит из бана, к тому же и Алекс не остаётся в долгу ,

высказываясь о нём. . Иван же за свою писанину (не говоря о постоянных оскорблениях конкретных лиц) - никакой ответственности не несёт. А "не замечать" его 10 тем на первой стр невозможно..

Если тебе не нравятся темы Ивана, ты можешь их не читать.

T.e.

зная о безграмотном бреде, обильно истекающем от данного автора, надо скромно пройти, сделав вид, что "не заметил"

Я считаю, что ваше выступление - желание сохранить "монолитность" в рядах верующих. Но её уже очень давно нет и пропасть между такими как Беатус или МФМ и иваном или БВЗЗЗ будет только расти.

OnlyJesusSaves завсегдатай20.02.20 17:21
NEW 20.02.20 17:21 
в ответ Boatman 20.02.20 16:50

Бутман, у меня нет никакого желания обсуждать с вами ивана, беатуса, джонсона и вообще других участников форума, вы это понимаете? Если хотите поговорить о Боге, Библии итд. то всегда пожалуйста.

Boatman коренной житель20.02.20 17:29
NEW 20.02.20 17:29 
в ответ OnlyJesusSaves 20.02.20 17:21, Последний раз изменено 20.02.20 17:42 (Boatman)

Я и не собираюсь с вами что-то

"обсуждать",совершенно бессмысленно и неинтересно. Мой пост- констатация факта:

ваше выступление - не более, чем желание сохранить "монолитность" в рядах верующих. Но её уже очень давно нет

и

быть не может...

Laтerne0 свой человек20.02.20 17:29
NEW 20.02.20 17:29 
в ответ OnlyJesusSaves 20.02.20 16:02, Последний раз изменено 20.02.20 17:42 (Laтerne0)
Тебе нравится как Джонсон обращается с тобой? Ты так же обращаешься с Иваном. Я не вижу никакого отличия.

Отличие есть и большое. Беатус критикует Ивана с тем,чтобы тот потрудился и повысил уровень и качество своих рассуждений, давал развёрнутые пояснения,так как беатус сам заинтересован в полезности евангелизации, хотя критикует он в своей прямолинейной манере и порой едко и остро.

Также надо взять во внимание им сказанное

Наверное, все участники-старожилы уже обращались и не раз. Одна надежда на добрую помощь Ивану с нашей стороны. Ожидаю, что выскажутся ещё и

Разделяю и это высказывание

По моим наблюдениям, неустанное цитирование Иваном Исайи и Матфея, приправленное обличениями, предупреждениями, бессодержательными "комментариями" — это совсем не та «соль», которая должна оказывать благотворное действие на слушателей, побуждая их прославить Создателя, а песок в салате, который хочется поскорее выплюнуть.
Никому не запрещено рассказывать о своей вере, наоборот, "так да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видя ваши добрые дела прославили Отца Небесного". Пусть вера будет явлена в добрых делах, а не в бесконечном цитировании Библии в навязчивой манере. Пусть проповедью занимаются достойные и подготовленные люди. Другие же пусть исповедуют свою веру,
ivan_12 патриот20.02.20 19:15
NEW 20.02.20 19:15 
в ответ Boatman 20.02.20 17:29

Неужели так тяжело принять что кто-то может высказать своё, ни с кем не согласованное

и без оглядки на других мнение?

И. Неужели Вам и впрямь не стыдно за то что здес' коллективно вытворяете?

ivan_12 патриот20.02.20 19:43
NEW 20.02.20 19:43 
в ответ ivan_12 20.02.20 15:18, Последний раз изменено 21.02.20 05:01 (ivan_12)

21 Вы слышали, что сказано древним: «не убивай, кто же убьет, подлежит суду».

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;

кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

Мф 5:21-22

Я не помню чтобы в ВЗ были требования подобные тем что в стихе 22

И если я не ошибаюсь, то это было уже серьёзным заявлением на свои права.

MFM коренной житель20.02.20 20:12
MFM
NEW 20.02.20 20:12 
в ответ ivan_12 20.02.20 19:43
Я не помню чтобы в ВЗ были требования подобные тем что в стихе 22

Естественно.

Поскольку Вы ни ТаНаХ, ни Новый Завет не понимаете,

Вы просто тупо, из поста в пост перепечатываете стихи, не вникая в их суть.

И называете это богословием.

Хотя на самом деле, это словоблудие, которое порочит Его Имя.

Вы наверное прочитали последний стих, в моей теме.

Это про таких как Вы.

Извините, за подобную прямоту, но я это сказал с надеждой, что возможно хоть такой стиль моего повествования, заставит Вас задуматься о том, что тысячные Ваши посты, не приводят к Богу, а наоборот, отпугивает тех, кто стоит на пути размышления о Боге.

То есть, Ваша, так называемая "евангелизация", есть ни что другое, как хула на Бога, и Его Слово.

О таких как Вы, Мессия сказал:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Матф.7:21)

Заметили "исполняет волю Отца Небесного".

А Вы сами констатировали, что "Я не помню чтобы в ВЗ были требования подобные тем что в стихе 22".

Хотя кому я это говорю - человеку, который ни в Библии, ни в комментариях к её тексту, "плавает как кур во щах".

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
  beatus Teddybär20.02.20 20:28
beatus
NEW 20.02.20 20:28 
в ответ OnlyJesusSaves 20.02.20 16:02, Последний раз изменено 20.02.20 20:30 (beatus)
когда Джонсон здесь выставляет фотоколлажи о тебе, пишет тебе оскорбительные слова какие-то, тебе это нравится? Твой пост об Иване был из той же категории
Спасибо за мнение, Андрей. Однако наш Иван себя оскорблённым не почувствовал, наоборот он испытал вдохновение и даже может быть экстаз, когда я ему визуализировал его мечтания своей картинкой. Вот что он запостил после того, как немного отошёл после моего "инпута": link
Ирония совершенно уместна. Сарказм, насмешки, оскорбления — нет. Иван-Истина это ирония. Иван-Свистун это уже насмешка и оскорбление. Чувствуешь разницу?
Кроме того, я уже понял, на что претендует Иван: на Истину, не больше и не меньше. А это вернейший признак возгордившегося еретика. Жаль, что кажущаяся "скромность" Ивана легко ввела тебя в заблуждение. В действительности он полностью отождествляет себя с образом Архангела, который тебе показался таким оскорбительным.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все