Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
и чего тебя в колхозе АЛКОГОЛИНО селе СВИНОПАСИНО научили то ушлепок ,что ты стал таким.. папа с мамой безпробудно напивались и на тебя времени небыло да ..ушлепок???...изнасиловали тебя друзья папочки в нетрезвом виде, когда ты хреносос ребенком был..????
А кавказцы тебя в армии чмырыли ..????
Очко лезвием прочищал..поэтому и ненавидишь нас кавказцев...или такие же как ты зоофилы в армии тебя вместо осла поимели...оттуда такое пристрастие к ослам осталось..???
Куда уж мне до мировозрения тупого пастуха ослоеба. Реально мне до этого не"" дорасти..""... Ослоебушка закончил и школу и возможно еще что то. НО... остался по сути тупым ослоебом.. Ибо его мировозрение один в один с мировозрением безграмотного бедуина, не заканчивавшего никаких школ.Вы вод налицо-- тупизну ослоеба не смогли исправить даже школа.. Пасти овец--это твое овцеебское призвание
а что Говноед...
Ты разбираешься в математике ,физике ,астрономии,истории ,географии ??
Или имешь ученую степень по философии ,что думаешь что ты умнее и что я в средневековье а ты в 21 веке...??
ТЫ КАК газ желудочный...только воняешь...но ничего...пиши пиши ..пока есто чем писать..
и чего тебя в колхозе АЛКОГОЛИНО селе СВИНОПАСИНО научили то ушлепок ,что ты стал таким.. папа с мамой безпробудно напивались и на тебя времени небыло да ..ушлепок???...изнасиловали тебя друзья папочки в нетрезвом виде, когда ты хреносос ребенком был..????
А кавказцы тебя в армии чмырыли ..????
Очко лезвием прочищал..поэтому и ненавидишь нас кавказцев...или такие же как ты зоофилы в армии тебя вместо осла поимели...оттуда такое пристрастие к ослам осталось..???