Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
ты сам про себя все сказал каментировать даже не надо очкошник
и чего тебя в колхозе АЛКОГОЛИНО селе СВИНОПАСИНО научили то ушлепок ,что ты стал таким.. папа с мамой безпробудно напивались и на тебя времени небыло да ..ушлепок???...изнасиловали тебя друзья папочки в нетрезвом виде, когда ты хреносос ребенком был..????
А кавказцы тебя в армии чмырыли ..????
Очко лезвием прочищал..поэтому и ненавидишь нас кавказцев...или такие же как ты зоофилы в армии тебя вместо осла поимели...оттуда такое пристрастие к ослам осталось..???
ты придурок...тебя по любому закрою...
Хочешь по понтовому..хочешь по Академически...тебе хренолизу еще гавно с глаз смыть надо..а потом уже крышку от унитаза приподнимать...Сгинь ....Чмо..
Куда уж мне до мировозрения тупого пастуха ослоеба. Реально мне до этого не"" дорасти..""... Ослоебушка закончил и школу и возможно еще что то. НО... остался по сути тупым ослоебом.. Ибо его мировозрение один в один с мировозрением безграмотного бедуина, не заканчивавшего никаких школ.Вы вод налицо-- тупизну ослоеба не смогли исправить даже школа.. Пасти овец--это твое овцеебское призвание
...тебя по любому закрою\\ закрой свое очко,ослоеб,когда овец будешь пасти
Академически..\\ акадЭмик-- овцееб..сдуйся,чушок..
я попросил людей тебя по ip вычислить..ничего ..если помогут..я тебя очко поцеловать заставлю...ты пиши пиши...
Чумазое,"очко целовать" и прочие подробности твоего интима с ишаком ты ни к чему приплетаешь.. Смотри,как бы пупок не развязался. Или тупоголовому это и в голову не приходит.??.. Поквакал и в тину,геракл сушеный.
Тебе и в натуре в башку не закрадывается мысля,что ты можешь обделаться?.. Иди попрыгай,недалекий
а что Говноед...
Ты разбираешься в математике ,физике ,астрономии,истории ,географии ??
Или имешь ученую степень по философии ,что думаешь что ты умнее и что я в средневековье а ты в 21 веке...??
ТЫ КАК газ желудочный...только воняешь...но ничего...пиши пиши ..пока есто чем писать..
Я твое желаемое...сделаю тебе дейсвительным...поцелуешь очко ишака..или хотя бы барана
я если обделаюсь .то только на тебя ушлепок...сними с черного списка...встретимся..я и обделаюсь на тебя хреносос...где же твоя храбрость...???
и чего тебя в колхозе АЛКОГОЛИНО селе СВИНОПАСИНО научили то ушлепок ,что ты стал таким.. папа с мамой безпробудно напивались и на тебя времени небыло да ..ушлепок???...изнасиловали тебя друзья папочки в нетрезвом виде, когда ты хреносос ребенком был..????
А кавказцы тебя в армии чмырыли ..????
Очко лезвием прочищал..поэтому и ненавидишь нас кавказцев...или такие же как ты зоофилы в армии тебя вместо осла поимели...оттуда такое пристрастие к ослам осталось..???
И все??.. Ты голимое пестло,ослоеб.. Краев не видишь.А такие страдают. Се ля ви.
засунь свою степень в очко ишаку.,если средневековые басни для тебя реальность
иди на Х.е.р..
Беги резина дырявая беги....
Селяви.. нахватался фраз
.иди соси дальше...хреносос...
сосать- твой удел,ослоеб.. стучи лбом и соси... степень очень этому способствует