Login
Почему Бог допускает зло?
NEW 25.07.15 08:21
Почему я должен верить, что Вы сами не являетесь тем, кого осуждаете?
in Antwort Экскалибур 25.07.15 07:54
В ответ на:
И этим минусом с удовольствием пользуются мошенники всех мастей, впаривая лживую информацию.
И этим минусом с удовольствием пользуются мошенники всех мастей, впаривая лживую информацию.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 25.07.15 08:27
abuumar, вы уверены, что поняли вопрос? Я там жирным шрифтом выделил.
in Antwort abuumar 25.07.15 07:23
В ответ на:
abuumar, какую конкретно битву вы имеете в виду? Где римляне проиграли битву?
abuumar, какую конкретно битву вы имеете в виду? Где римляне проиграли битву?
В ответ на:
Да именно и еще говорится что произойдет бой где римляне выиграют
Да именно и еще говорится что произойдет бой где римляне выиграют
abuumar, вы уверены, что поняли вопрос? Я там жирным шрифтом выделил.
NEW 25.07.15 08:29
А что я тебе такого впариваю? Да и не надо мне верить. Проверяй информацию. Проверяй, сравнивай, просеивай, анализируй, строй логическую цепочку. Про это и говорим. Или ты думаешь, что я мошенник, когда предлагаю тебе такой алгоритм действий при получении какой-либо интересной, а то и жизненно важной для тебя информации?
in Antwort ivan_12 25.07.15 08:21, Zuletzt geändert 25.07.15 08:36 (Экскалибур)
В ответ на:
А что я тебе такого впариваю? Да и не надо мне верить. Проверяй информацию. Проверяй, сравнивай, просеивай, анализируй, строй логическую цепочку. Про это и говорим. Или ты думаешь, что я мошенник, когда предлагаю тебе такой алгоритм действий при получении какой-либо интересной, а то и жизненно важной для тебя информации?
NEW 25.07.15 09:01
Если Вы хорошо и хотя бы с долей самокритики подумаете над Вами же сказанным,
то поймёте, что проверить должным образом невозможно.
in Antwort Экскалибур 25.07.15 08:29
В ответ на:
А что я тебе такого впариваю? Да и не надо мне верить. Проверяй информацию.
Проверяй, сравнивай, просеивай, анализируй, строй логическую цепочку
А что я тебе такого впариваю? Да и не надо мне верить. Проверяй информацию.
Проверяй, сравнивай, просеивай, анализируй, строй логическую цепочку
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 25.07.15 09:01
in Antwort koder 25.07.15 08:27
Речь идет о битве которая состоялось по прошествии 7лет после ниспослания аятов корана при котором византийцы победили как и было обещано в коране
NEW 25.07.15 09:17
Не понимаю о чем ты. Давай поконкретнее. Против каких именно моих высказываний ты что-то имеешь и что именно?
in Antwort ivan_12 25.07.15 09:01
В ответ на:
Не понимаю о чем ты. Давай поконкретнее. Против каких именно моих высказываний ты что-то имеешь и что именно?
NEW 25.07.15 09:29
Ну и что это за битва была? Понимаешь, у битв, причем у весомых в историческом значении, обычно имеются названия. Ну например сталинградская битва или куликовская битва. Ну или если о ирано-византийской войне седьмого века, о которой идет речь, то там встречались взятие Иерусилима или битва при Ниневии ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_... и так далее. По этим битвам можно найти историческую информацию. Так о какой именно исторической битве повествует коран?
in Antwort abuumar 25.07.15 09:01, Zuletzt geändert 25.07.15 09:33 (Экскалибур)
В ответ на:
Речь идет о битве которая состоялось по прошествии 7лет после ниспослания аятов корана при котором византийцы победили как и было обещано в коране
Ну и что это за битва была? Понимаешь, у битв, причем у весомых в историческом значении, обычно имеются названия. Ну например сталинградская битва или куликовская битва. Ну или если о ирано-византийской войне седьмого века, о которой идет речь, то там встречались взятие Иерусилима или битва при Ниневии ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_... и так далее. По этим битвам можно найти историческую информацию. Так о какой именно исторической битве повествует коран?
NEW 25.07.15 09:39
Зачем? И почему это вдруг я должен обращаться во множественном числе к кому-то, да еще к тому, кто сам себе прицепил кличку, да еще с маленькой буквы? Вас там много под одним ником чтоли? Группа товарищей?
in Antwort abuumar 25.07.15 09:34, Zuletzt geändert 25.07.15 09:43 (Экскалибур)
В ответ на:
Для начало научитесь грворить на вы
Для начало научитесь грворить на вы
Зачем? И почему это вдруг я должен обращаться во множественном числе к кому-то, да еще к тому, кто сам себе прицепил кличку, да еще с маленькой буквы? Вас там много под одним ником чтоли? Группа товарищей?
NEW 25.07.15 09:47
in Antwort Экскалибур 25.07.15 09:39
Вы мне говорите о грамотности сами хоть грамотны вы это одна из вежливых форм обрашения к человеку.так что потрудитесь проявлять уважение.
NEW 25.07.15 09:49
in Antwort abuumar 25.07.15 09:47
Вежливая форма обращения в множественном виде к единственному лицу есть во всех языках например на иврите окончание им в конце имен.
NEW 25.07.15 09:55
С чего это вдруг я должен проявлять уважение к тебе? Ты сам себе погонялово прицепил, да еще с маленькой буквы назвался, и после этого требуешь каких-то условностей в обращении. Ты не видишь абсурда в таких требованиях? Интернет-форумы как раз и снимают условности при общении. Ты сам под это подписался, когда прицепил себе ник. Ферштеен? И я тебе еще раз повторю, что вежливое обращение не обязательно должно быть с обращением во множественном числе к единственному человеку (что само по себе глупо выглядит). Во многих языках даже и нет такого.
in Antwort abuumar 25.07.15 09:47
В ответ на:
Вы мне говорите о грамотности сами хоть грамотны вы это одна из вежливых форм обрашения к человеку.так что потрудитесь проявлять уважение.
С чего это вдруг я должен проявлять уважение к тебе? Ты сам себе погонялово прицепил, да еще с маленькой буквы назвался, и после этого требуешь каких-то условностей в обращении. Ты не видишь абсурда в таких требованиях? Интернет-форумы как раз и снимают условности при общении. Ты сам под это подписался, когда прицепил себе ник. Ферштеен? И я тебе еще раз повторю, что вежливое обращение не обязательно должно быть с обращением во множественном числе к единственному человеку (что само по себе глупо выглядит). Во многих языках даже и нет такого.
NEW 25.07.15 09:56
Врешь.
in Antwort abuumar 25.07.15 09:49
В ответ на:
Вежливая форма обращения в множественном виде к единственному лицу есть во всех языках
Вежливая форма обращения в множественном виде к единственному лицу есть во всех языках
Врешь.
NEW 25.07.15 10:01
in Antwort Экскалибур 25.07.15 09:56
Если вы действительно хотели продолжить общение то не ооращали бы внимание на моииграммтические ощибки и перешли бы в общении со мной на вы но видимо это не выполнимая задача уважать меня
NEW 25.07.15 10:02
in Antwort Экскалибур 25.07.15 09:56
Тоесть не уважать а появлять уважение при общении
NEW 25.07.15 10:10
Да кто трогает твои грамматические ошибки? То ты встреваешь в разговор про шарообразность Земли с какими-то нижними точками из корана, которые к шарообразности Земли не имеют ну совершенно никакого отношения. Теперь обвиняешь меня в том, что я цепляюсь за твои грамматические ошибки, хотя я ни полслова про это не сказал. Ты вообще в реале?
Уважение и обращение на вы могут быть совершенно не связаны между собой. Можно действительно глубоко уважать и при этом обращаться на ты, а можно не менее глубоко презирать и подчеркивать это словесно, обращаясь при этом на вы. И хватит клянчить к себе уважения. Попробуй его заслужить.
in Antwort abuumar 25.07.15 10:01
В ответ на:
Если вы действительно хотели продолжить общение то не ооращали бы внимание на моииграммтические ощибки
Если вы действительно хотели продолжить общение то не ооращали бы внимание на моииграммтические ощибки
Да кто трогает твои грамматические ошибки? То ты встреваешь в разговор про шарообразность Земли с какими-то нижними точками из корана, которые к шарообразности Земли не имеют ну совершенно никакого отношения. Теперь обвиняешь меня в том, что я цепляюсь за твои грамматические ошибки, хотя я ни полслова про это не сказал. Ты вообще в реале?
В ответ на:
и перешли бы в общении со мной на вы но видимо это не выполнимая задача уважать меня
и перешли бы в общении со мной на вы но видимо это не выполнимая задача уважать меня
Уважение и обращение на вы могут быть совершенно не связаны между собой. Можно действительно глубоко уважать и при этом обращаться на ты, а можно не менее глубоко презирать и подчеркивать это словесно, обращаясь при этом на вы. И хватит клянчить к себе уважения. Попробуй его заслужить.
25.07.15 10:15
in Antwort Экскалибур 25.07.15 10:10
Ну ну продолжайте в таком же духе.
а относительно встревания это форум каждый может говорить что хочет не вам мне запрещать злесь общаться
а относительно встревания это форум каждый может говорить что хочет не вам мне запрещать злесь общаться
NEW 25.07.15 10:17
in Antwort abuumar 25.07.15 10:15
Кстати, а Аллаха ты уважаешь? Ты к нему на вы обращаешься?
NEW 25.07.15 10:47
in Antwort gold-onkel.de 05.07.15 16:30
Зло еще как то в жизни можно обьяснить ,но о аде трудно совместить ад и любовь Бога.Хотя я верю что ад есть.Если живем праведно то есть надежда на рай.Сложные вопросы.