Login
Потребность в Боге
19.03.11 16:29
in Antwort ...ups 19.03.11 15:28
Если у Вас есть собственные мысли по поводу темы, которая - напомню - называется "Потребность в Боге", поделитесь ими, пожалуйста, с нами.
Если нет, пройдите мимо. Все остальные Ваши высказывания будут расценены мной как флейм.
Если нет, пройдите мимо. Все остальные Ваши высказывания будут расценены мной как флейм.
NEW 19.03.11 16:34
Я не озвучиваю чужие мысли. Я делюсь собственными мыслями.
Я не понял. Почему мои высказывания расцениваются как флейм и я должен проходить мимо?
in Antwort golma1 19.03.11 16:29
В ответ на:
Если у Вас есть собственные мысли по поводу темы, которая - напомню - называется "Потребность в Боге", поделитесь ими, пожалуйста, с нами.
Я не озвучиваю чужие мысли. Я делюсь собственными мыслями.
В ответ на:
Я не понял. Почему мои высказывания расцениваются как флейм и я должен проходить мимо?
NEW 19.03.11 16:48
in Antwort ...ups 19.03.11 16:34
Потому что Ваши высказывания не имеют ничего общего с предложенной темой и высказаны в провокационной форме.
А теперь предлагаю Вам внимательнейшим образом прочитать правила сайта и форума.
А теперь предлагаю Вам внимательнейшим образом прочитать правила сайта и форума.
NEW 19.03.11 16:58
in Antwort golma1 19.03.11 16:48
Высказывания про самоубийства китов из-за их смысла жизни по теме? Почему просьба аргументировать это высказывание относится к флейму?
NEW 19.03.11 17:20
Наличие доказательств уже не вера, а подтвержденное знание. Вера может быть только без доказательств.
in Antwort Russian-Dutch 11.02.11 11:06
В ответ на:
Как я слышала, истинная вера заключается в том, если ты веришь не испрашивая доказательств
Как я слышала, истинная вера заключается в том, если ты веришь не испрашивая доказательств
Наличие доказательств уже не вера, а подтвержденное знание. Вера может быть только без доказательств.
NEW 21.03.11 20:24
in Antwort golma1 19.03.11 17:48
Я читал правила. Я укладываюсь в правила, а ваши действия нет. Вы баните не по правилам.
NEW 21.03.11 21:03
in Antwort kolaider 21.03.11 20:58
нет есть много докозательст веры согласен
тоже верю как Христос сказал вы не отмира сего ,
В ответ на:
См. фото: СССР, Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев и главный раввин Московской хоральной синагоги Яков Фишман на приеме по случаю годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции. С ними поднимают бокалы Патриарх Московский и Всея Руси Пимен (Извеков) и будущий патриарх Алексий II (агент КГБ "Дроздов"
[цитата]См. фото: СССР, Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев и главный раввин Московской хоральной синагоги Яков Фишман на приеме по случаю годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции. С ними поднимают бокалы Патриарх Московский и Всея Руси Пимен (Извеков) и будущий патриарх Алексий II (агент КГБ "Дроздов"
тоже верю как Христос сказал вы не отмира сего ,

NEW 21.03.11 21:17
in Antwort ...ups 21.03.11 20:24
NEW 21.03.11 21:18
in Antwort kolaider 21.03.11 21:16
У меня такое ощущение, что Вы перепутали форумы. С приколами - это в Тусовку.
Примите как предупреждение.
Примите как предупреждение.