Вход на сайт
Потребность в Боге
NEW 19.03.11 16:34
Я не озвучиваю чужие мысли. Я делюсь собственными мыслями.
Я не понял. Почему мои высказывания расцениваются как флейм и я должен проходить мимо?
в ответ golma1 19.03.11 16:29
В ответ на:
Если у Вас есть собственные мысли по поводу темы, которая - напомню - называется "Потребность в Боге", поделитесь ими, пожалуйста, с нами.
Если у Вас есть собственные мысли по поводу темы, которая - напомню - называется "Потребность в Боге", поделитесь ими, пожалуйста, с нами.
Я не озвучиваю чужие мысли. Я делюсь собственными мыслями.
В ответ на:
Если нет, пройдите мимо. Все остальные Ваши высказывания будут расценены мной как флейм.
Если нет, пройдите мимо. Все остальные Ваши высказывания будут расценены мной как флейм.
Я не понял. Почему мои высказывания расцениваются как флейм и я должен проходить мимо?
NEW 21.03.11 21:03
в ответ kolaider 21.03.11 20:58
нет есть много докозательст веры согласен
тоже верю как Христос сказал вы не отмира сего ,
В ответ на:
См. фото: СССР, Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев и главный раввин Московской хоральной синагоги Яков Фишман на приеме по случаю годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции. С ними поднимают бокалы Патриарх Московский и Всея Руси Пимен (Извеков) и будущий патриарх Алексий II (агент КГБ "Дроздов"
[цитата]См. фото: СССР, Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев и главный раввин Московской хоральной синагоги Яков Фишман на приеме по случаю годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции. С ними поднимают бокалы Патриарх Московский и Всея Руси Пимен (Извеков) и будущий патриарх Алексий II (агент КГБ "Дроздов"
тоже верю как Христос сказал вы не отмира сего ,

NEW 21.03.11 21:17
в ответ ...ups 21.03.11 20:24