Вход на сайт
Женюсь! :) (хотелось бы...)
NEW 05.05.03 23:08
Просто слегка отчаявшись найти себе спутницу "по любви" постепенно прихожу к мысли, что нужно действовать по разумному расчету... а именно - за оставшееся время действия рабочей визы постараться найти себе милую супругу... дабы остаться в сей замечательной стране...
Кто что скажет? Реально ли подобное для юноши 25 лет, обремененным присутствием интеллекта, любимой работой, человеческой внешностью и неплохим образованием? :))
как говорится "фото при встрече" :))
на самом деле вопрос не такой уж и праздный, как может показаться на первый взгляд, а достаточно актуальный...
Кто что скажет? Реально ли подобное для юноши 25 лет, обремененным присутствием интеллекта, любимой работой, человеческой внешностью и неплохим образованием? :))
как говорится "фото при встрече" :))
на самом деле вопрос не такой уж и праздный, как может показаться на первый взгляд, а достаточно актуальный...
NEW 05.05.03 23:44
в ответ mistral 05.05.03 23:08
у нас на работе такая же ситуация. Один парень мечется, а активностью своей и напором почти всех свободных девчонок распугал. А дурочку-истеричку тоже себе не желает.. Получится одно мучение.
А может быть ты готов выдержать 3 года каторги, а потом жене платить содержание?
А может быть ты готов выдержать 3 года каторги, а потом жене платить содержание?
NEW 06.05.03 07:21
в ответ *Aphrodite* 05.05.03 23:27
Подробнее - хотелось бы найти русскую немку (или, точнее, девушку с немецким паспортом, женитьба на которой дает право остаться и работать в стране далее).
На самом деле, разумеется, идеальным вариантом можно считать человека, с которым захочется остаться и по истечении 3 лет. Но что-то пока такого варианта в Германии нет, к сожалению...
На самом деле, разумеется, идеальным вариантом можно считать человека, с которым захочется остаться и по истечении 3 лет. Но что-то пока такого варианта в Германии нет, к сожалению...
NEW 06.05.03 07:28
в ответ kasja 05.05.03 23:44
В случае, если вопрос будет стоять только в финансовом плане (то есть если сразу же будет понятно, что вместе мы не будем даже под дулом пистолета :), то все финансовые стороны будут обгороворены заранее, скорее всего, все ограничится разовой выплатой определенной суммы и заключением брачного контракта...
P.S. но лично я считаю, что для русской немки могу быть действительно неплохим мужем, учитывая личные качества, образование, тип работы и прочее (это сторонее мнение, не сочтите за саморекламу)... по большому счету мой самый большой недостаток - отсутствие немецкого гражданства :)
В случае, если вопрос будет стоять только в финансовом плане (то есть если сразу же будет понятно, что вместе мы не будем даже под дулом пистолета :), то все финансовые стороны будут обгороворены заранее, скорее всего, все ограничится разовой выплатой определенной суммы и заключением брачного контракта...
P.S. но лично я считаю, что для русской немки могу быть действительно неплохим мужем, учитывая личные качества, образование, тип работы и прочее (это сторонее мнение, не сочтите за саморекламу)... по большому счету мой самый большой недостаток - отсутствие немецкого гражданства :)
NEW 06.05.03 13:44
в ответ mistral 06.05.03 07:28
"В случае, если вопрос будет стоять только в финансовом плане (то есть если сразу же будет понятно, что вместе мы не будем даже под дулом пистолета :), то все финансовые стороны будут обгороворены заранее, скорее всего, все ограничится разовой выплатой определенной суммы и заключением брачного контракта..."
А ты знаешь, что государство после развода твою жену содержать не будет и по закону, если ты имеешь достаточный зароботок, а она нет, содержать е╦ будешь ты (и наоборот, т.е. она будет содержать тебя при наличии достаточной зарплаты).
А ты знаешь, что государство после развода твою жену содержать не будет и по закону, если ты имеешь достаточный зароботок, а она нет, содержать е╦ будешь ты (и наоборот, т.е. она будет содержать тебя при наличии достаточной зарплаты).
NEW 06.05.03 14:55
в ответ LadyWinter 06.05.03 13:44
дело в том, что именно эти вещи и отражаются в брачном контракте, я уже беседовал с юристами по этому поводу...
поэтому то и разовый взнос не такой уж маленький...
дело в том, что именно эти вещи и отражаются в брачном контракте, я уже беседовал с юристами по этому поводу...
поэтому то и разовый взнос не такой уж маленький...
NEW 06.05.03 15:25
в ответ LadyWinter 06.05.03 15:09
при чем тут "на всю жизнь" и рыть яму? я не вижу проблем, которые могу создать этому человеку, к тому же, если ко мне хорошо отнесутся, то и я в случае проблем в беде не оставлю. Но если отношения будут лишь контрактными, то я не вижу причин, по которым я должен буду расплачиваться с человеком до конца своих дней... я знаю, что этот бизнес существует и всего лишь хочу воспользоваться подобной услугой, что в этом плохого?

NEW 06.05.03 17:43
в ответ mistral 05.05.03 23:08
Только ежели на охоту собираешься - то ружь╦-то зарядить не забудь.
Делай вид, что рвешься на родину, хочешь увезти ее с собой в Россию и категорически отказываешься здесь оставаться!
Чтобы она оценила на какую жертву ты ради не╦ идешь...
Иначе без шансов...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Делай вид, что рвешься на родину, хочешь увезти ее с собой в Россию и категорически отказываешься здесь оставаться!
Чтобы она оценила на какую жертву ты ради не╦ идешь...
Иначе без шансов...

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.