Login
Женюсь! :) (хотелось бы...)
NEW 05.05.03 23:08
Просто слегка отчаявшись найти себе спутницу "по любви" постепенно прихожу к мысли, что нужно действовать по разумному расчету... а именно - за оставшееся время действия рабочей визы постараться найти себе милую супругу... дабы остаться в сей замечательной стране...
Кто что скажет? Реально ли подобное для юноши 25 лет, обремененным присутствием интеллекта, любимой работой, человеческой внешностью и неплохим образованием? :))
как говорится "фото при встрече" :))
на самом деле вопрос не такой уж и праздный, как может показаться на первый взгляд, а достаточно актуальный...
Кто что скажет? Реально ли подобное для юноши 25 лет, обремененным присутствием интеллекта, любимой работой, человеческой внешностью и неплохим образованием? :))
как говорится "фото при встрече" :))
на самом деле вопрос не такой уж и праздный, как может показаться на первый взгляд, а достаточно актуальный...
NEW 05.05.03 23:17
in Antwort mistral 05.05.03 23:08
Ты нам и расскажешь, когда истечет виза, реально или нет... 
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

05.05.03 23:20
NEW 05.05.03 23:21
in Antwort Kuklachev 05.05.03 23:20
NEW 05.05.03 23:23
in Antwort Kuklachev 05.05.03 23:20
Милую невесту подсуетишь? 
В жизни чаще всего приходится
жалеть о своих правильных решениях!

В жизни чаще всего приходитсяжалеть о своих правильных решениях!
NEW 05.05.03 23:27
NEW 05.05.03 23:31 
in Antwort Kuklachev 05.05.03 23:24

В жизни чаще всего приходитсяжалеть о своих правильных решениях!
NEW 05.05.03 23:44
у нас на работе такая же ситуация. Один парень мечется, а активностью своей и напором почти всех свободных девчонок распугал. А дурочку-истеричку тоже себе не желает.. Получится одно мучение.
А может быть ты готов выдержать 3 года каторги, а потом жене платить содержание?
А может быть ты готов выдержать 3 года каторги, а потом жене платить содержание?
NEW 06.05.03 07:21
in Antwort *Aphrodite* 05.05.03 23:27
Подробнее - хотелось бы найти русскую немку (или, точнее, девушку с немецким паспортом, женитьба на которой дает право остаться и работать в стране далее).
На самом деле, разумеется, идеальным вариантом можно считать человека, с которым захочется остаться и по истечении 3 лет. Но что-то пока такого варианта в Германии нет, к сожалению...
На самом деле, разумеется, идеальным вариантом можно считать человека, с которым захочется остаться и по истечении 3 лет. Но что-то пока такого варианта в Германии нет, к сожалению...
NEW 06.05.03 07:28
in Antwort kasja 05.05.03 23:44
В случае, если вопрос будет стоять только в финансовом плане (то есть если сразу же будет понятно, что вместе мы не будем даже под дулом пистолета :), то все финансовые стороны будут обгороворены заранее, скорее всего, все ограничится разовой выплатой определенной суммы и заключением брачного контракта...
P.S. но лично я считаю, что для русской немки могу быть действительно неплохим мужем, учитывая личные качества, образование, тип работы и прочее (это сторонее мнение, не сочтите за саморекламу)... по большому счету мой самый большой недостаток - отсутствие немецкого гражданства :)
В случае, если вопрос будет стоять только в финансовом плане (то есть если сразу же будет понятно, что вместе мы не будем даже под дулом пистолета :), то все финансовые стороны будут обгороворены заранее, скорее всего, все ограничится разовой выплатой определенной суммы и заключением брачного контракта...
P.S. но лично я считаю, что для русской немки могу быть действительно неплохим мужем, учитывая личные качества, образование, тип работы и прочее (это сторонее мнение, не сочтите за саморекламу)... по большому счету мой самый большой недостаток - отсутствие немецкого гражданства :)
NEW 06.05.03 11:53
NEW 06.05.03 13:44
in Antwort mistral 06.05.03 07:28
"В случае, если вопрос будет стоять только в финансовом плане (то есть если сразу же будет понятно, что вместе мы не будем даже под дулом пистолета :), то все финансовые стороны будут обгороворены заранее, скорее всего, все ограничится разовой выплатой определенной суммы и заключением брачного контракта..."
А ты знаешь, что государство после развода твою жену содержать не будет и по закону, если ты имеешь достаточный зароботок, а она нет, содержать е╦ будешь ты (и наоборот, т.е. она будет содержать тебя при наличии достаточной зарплаты).
А ты знаешь, что государство после развода твою жену содержать не будет и по закону, если ты имеешь достаточный зароботок, а она нет, содержать е╦ будешь ты (и наоборот, т.е. она будет содержать тебя при наличии достаточной зарплаты).
NEW 06.05.03 14:55
in Antwort LadyWinter 06.05.03 13:44
дело в том, что именно эти вещи и отражаются в брачном контракте, я уже беседовал с юристами по этому поводу...
поэтому то и разовый взнос не такой уж маленький...
дело в том, что именно эти вещи и отражаются в брачном контракте, я уже беседовал с юристами по этому поводу...
поэтому то и разовый взнос не такой уж маленький...
NEW 06.05.03 15:06
in Antwort Kuklachev 05.05.03 23:24
NEW 06.05.03 15:09
in Antwort mistral 06.05.03 14:55
-разовый взнос не такой уж маленький...
Думаешь на всю оставшуюся жизнь хватит?!
Не рой другому яму, пусть сам себе роет.
Думаешь на всю оставшуюся жизнь хватит?!
Не рой другому яму, пусть сам себе роет.
NEW 06.05.03 15:25
in Antwort LadyWinter 06.05.03 15:09
при чем тут "на всю жизнь" и рыть яму? я не вижу проблем, которые могу создать этому человеку, к тому же, если ко мне хорошо отнесутся, то и я в случае проблем в беде не оставлю. Но если отношения будут лишь контрактными, то я не вижу причин, по которым я должен буду расплачиваться с человеком до конца своих дней... я знаю, что этот бизнес существует и всего лишь хочу воспользоваться подобной услугой, что в этом плохого?

NEW 06.05.03 16:59
кстати, а у кого-то есть опыт подобного плана? поделитесь, расскажите... думаю, что я точно не один такой

NEW 06.05.03 17:43
Только ежели на охоту собираешься - то ружь╦-то зарядить не забудь.
Делай вид, что рвешься на родину, хочешь увезти ее с собой в Россию и категорически отказываешься здесь оставаться!
Чтобы она оценила на какую жертву ты ради не╦ идешь...
Иначе без шансов...
Делай вид, что рвешься на родину, хочешь увезти ее с собой в Россию и категорически отказываешься здесь оставаться!
Чтобы она оценила на какую жертву ты ради не╦ идешь...
Иначе без шансов...