Вход на сайт
готовим пирожки
NEW 14.06.06 11:17
Последний раз изменено 14.06.06 11:17 (~Aphrоditе~)
..с ливером, грибами и свежим клубничным пюре..
===
Нам понадобится:
1. Дрожжевое тесто - не сладкое (уже пыхтит)
2. измельченные и пережаренные с луком свежие грибы
3. Говяжья печень, отварная, осердие и кусочек отварной говядины,
пережаренные с луком
4. Клубника, остоянная от сиропа и измельченная в пюре, с добавлением сахара и ложки муки.
5. Растительное масло
6. Большая сковородка
==
хроника событий и оперейшн следует далее..
===
Нам понадобится:
1. Дрожжевое тесто - не сладкое (уже пыхтит)
2. измельченные и пережаренные с луком свежие грибы
3. Говяжья печень, отварная, осердие и кусочек отварной говядины,
пережаренные с луком
4. Клубника, остоянная от сиропа и измельченная в пюре, с добавлением сахара и ложки муки.
5. Растительное масло
6. Большая сковородка
==
хроника событий и оперейшн следует далее..

NEW 14.06.06 11:25
тесто разделываем на набольшие кусочки, дражируем его
(щас научу!!) и выкладываем еще для дополнительной расстойки.
===
кусочки не надо плющить и катать как глину в руках,
а класть каждый на левую ладонь и горсткой ладони правой, накрывая, нежно делать твистинг-мувинг.
Это меня моя бабушка так учила.
(щас научу!!) и выкладываем еще для дополнительной расстойки.
===
кусочки не надо плющить и катать как глину в руках,
а класть каждый на левую ладонь и горсткой ладони правой, накрывая, нежно делать твистинг-мувинг.
Это меня моя бабушка так учила.

NEW 14.06.06 13:55
Затем, собственно, творческий процесс ваяния начинается.
==
горизонтов для тв.мысли нет и быть не может.
==
горизонтов для тв.мысли нет и быть не может.

NEW 14.06.06 13:59
18.06.06 16:09
в ответ ~Aphrоditе~ 14.06.06 11:17
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку.
Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щ╦ сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щ╦ртову дврь туховки.
Налить следующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щ╦рт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу... ЩЩЩ?РТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щ╦ сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щ╦ртову дврь туховки.
Налить следующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щ╦рт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу... ЩЩЩ?РТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 19.06.06 22:27
NEW 20.06.06 08:07
в ответ kiro 20.06.06 05:51
ну, как-как? 
очень просто. Существует только предубеждение такое,
что сложно все, а на самом деле если вдумчиво конечно - совсем наоборот.
Но делать надо для каждого пирожка - свое.
Я имею ввиду, что для пирога, например, мясного, именинного-
там совсем другая история.
==
У моей дочери сегодня День Рождения.
Здесь ребеночек , так сказать, в стадии "замеса"..

очень просто. Существует только предубеждение такое,
что сложно все, а на самом деле если вдумчиво конечно - совсем наоборот.
Но делать надо для каждого пирожка - свое.
Я имею ввиду, что для пирога, например, мясного, именинного-
там совсем другая история.
==
У моей дочери сегодня День Рождения.
Здесь ребеночек , так сказать, в стадии "замеса"..
