русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

готовим пирожки

370  1 2 alle
  ~Aphrоditе~ завсегдатай14.06.06 11:17
NEW 14.06.06 11:17 
Zuletzt geändert 14.06.06 11:17 (~Aphrоditе~)
..с ливером, грибами и свежим клубничным пюре..
===
Нам понадобится:
1. Дрожжевое тесто - не сладкое (уже пыхтит)
2. измельченные и пережаренные с луком свежие грибы
3. Говяжья печень, отварная, осердие и кусочек отварной говядины,
пережаренные с луком
4. Клубника, остоянная от сиропа и измельченная в пюре, с добавлением сахара и ложки муки.
5. Растительное масло
6. Большая сковородка
==
хроника событий и оперейшн следует далее..
#1 
зaбыл коренной житель14.06.06 11:19
NEW 14.06.06 11:19 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 11:17
с луком-яйцом
#2 
  ~Aphrоditе~ завсегдатай14.06.06 11:25
NEW 14.06.06 11:25 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 11:17, Zuletzt geändert 14.06.06 13:48 (kneis)
тесто разделываем на набольшие кусочки, дражируем его
(щас научу!!) и выкладываем еще для дополнительной расстойки.
===
кусочки не надо плющить и катать как глину в руках,
а класть каждый на левую ладонь и горсткой ладони правой, накрывая, нежно делать твистинг-мувинг.
Это меня моя бабушка так учила.
#3 
  ~Aphrоditе~ завсегдатай14.06.06 11:27
NEW 14.06.06 11:27 
in Antwort зaбыл 14.06.06 11:19
ну, для Германии мож и сгодятся такие, есть в них свежесть весны и аромат
домашнего уюта,
но в жару...
==
кста, пожалста, начинки варьируюся)
#4 
зaбыл коренной житель14.06.06 11:28
NEW 14.06.06 11:28 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 11:27
а я их люблю...
#5 
  ~Aphrоditе~ завсегдатай14.06.06 11:29
NEW 14.06.06 11:29 
in Antwort зaбыл 14.06.06 11:28
да за ради бога)
==
тесто замесил?
#6 
зaбыл коренной житель14.06.06 11:30
NEW 14.06.06 11:30 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 11:29
твое подойдет :))))))
#7 
  ~Aphrоditе~ завсегдатай14.06.06 11:34
NEW 14.06.06 11:34 
in Antwort зaбыл 14.06.06 11:30
да, но оно транспортировке не подготовлено,
==
в след раз, предепреждать надо заранее, а не с бухтя-барахты(
==
а пирожки с луком и яйцами хороши печеные, сегодня же, мы пирожки ЖАРИМ!
#8 
зaбыл коренной житель14.06.06 11:39
NEW 14.06.06 11:39 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 11:34
жарь! :)
#9 
  ~Aphrоditе~ завсегдатай14.06.06 13:55
NEW 14.06.06 13:55 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 11:27, Zuletzt geändert 14.06.06 14:46 (kneis)
Затем, собственно, творческий процесс ваяния начинается.
==
горизонтов для тв.мысли нет и быть не может.
#10 
  ~Aphrоditе~ завсегдатай14.06.06 13:59
NEW 14.06.06 13:59 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 13:55, Zuletzt geändert 20.06.06 08:24 (kneis)
ну, а потом по наезженной...хм..сковороде конечно...
#11 
зaбыл коренной житель14.06.06 14:07
NEW 14.06.06 14:07 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 13:55
я те уже говорил, МАКРО на камере влючи, тады резкость появицца...
#12 
  ~Aphrоditе~ завсегдатай14.06.06 14:10
NEW 14.06.06 14:10 
in Antwort зaбыл 14.06.06 14:07
не знаю что ты говорил Те, но мне это как-то не интересно...
#13 
  Prinzessin Leia завсегдатай14.06.06 22:40
NEW 14.06.06 22:40 
in Antwort зaбыл 14.06.06 11:19
Мои любимые пирожки!!!!
#14 
зaбыл коренной житель16.06.06 09:24
NEW 16.06.06 09:24 
in Antwort Prinzessin Leia 14.06.06 22:40
в нашем полку прибыло :)
#15 
Saracine завсегдатай18.06.06 16:09
Saracine
18.06.06 16:09 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 11:17
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку.
Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щ╦ сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щ╦ртову дврь туховки.
Налить следующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щ╦рт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу... ЩЩЩ?РТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Читаю мало - сколько оторву....
#16 
Ростовчанка завсегдатай18.06.06 17:12
Ростовчанка
NEW 18.06.06 17:12 
in Antwort Saracine 18.06.06 16:09
Это жестоко - виски летом, рядом с жаркой печкой, в одиночестве! Лучче фс╦-таки винцо холодненькое...
#17 
  ~Aphrоditе~ завсегдатай19.06.06 22:27
NEW 19.06.06 22:27 
in Antwort Prinzessin Leia 14.06.06 22:40, Zuletzt geändert 20.06.06 08:24 (kneis)
kiro старожил20.06.06 05:51
NEW 20.06.06 05:51 
in Antwort ~Aphrоditе~ 14.06.06 11:17
вопрос по поводу дрожжевого теста: (кажется это наиболее трудная часть)
КАК?
#19 
  ~Aphrоditе~ завсегдатай20.06.06 08:07
NEW 20.06.06 08:07 
in Antwort kiro 20.06.06 05:51
ну, как-как?
очень просто. Существует только предубеждение такое,
что сложно все, а на самом деле если вдумчиво конечно - совсем наоборот.
Но делать надо для каждого пирожка - свое.
Я имею ввиду, что для пирога, например, мясного, именинного-
там совсем другая история.
==
У моей дочери сегодня День Рождения.
Здесь ребеночек , так сказать, в стадии "замеса"..
#20 
1 2 alle