Login
Попасть в просак
NEW 19.02.03 17:07
in Antwort mylight 19.02.03 16:42
Мне тоше северные девушки нравяца... белокудрые такие... Я тут в Дании был, там много таких... Идет мама беленкая и дочки три... и все беленкие;) Так приколно;)
NEW 19.02.03 21:03
Ну парни видно теоретики попались
Да нет скорее всего философы. Такие речи талкали, круче римских ораторов (пошлые речи правда).
in Antwort sheric 18.02.03 23:15
Ну парни видно теоретики попались
Да нет скорее всего философы. Такие речи талкали, круче римских ораторов (пошлые речи правда).
NEW 19.02.03 21:10
in Antwort rushbone 19.02.03 00:27
ну... был бы парень мой друг - я б нашел чем ваш смех унять, девушка...
Поди язык бы покозал...
а то моду взяли - смеяться с обделенных женской лаской мужчин!
Улавливаю обиду и жалобу
Поди язык бы покозал...

а то моду взяли - смеяться с обделенных женской лаской мужчин!
Улавливаю обиду и жалобу

NEW 19.02.03 21:16
in Antwort inshik 19.02.03 21:10
Поди язык бы покозал...
только как один из многих вариантов... спросить к примеру, когда Вас последний раз орально ублажали...

Улавливаю обиду и жалобу
Минет просто делать - мало, это еще уметь надо... А умеют немногие... это насчет жалобы...

А обидно - за братву

только как один из многих вариантов... спросить к примеру, когда Вас последний раз орально ублажали...

Улавливаю обиду и жалобу
Минет просто делать - мало, это еще уметь надо... А умеют немногие... это насчет жалобы...

А обидно - за братву

19.02.03 21:17
in Antwort Helgi 19.02.03 08:19
я бы попросил девушек рассказать что такое минет моему другу, по возможности на деле Типа впервые видимся, потом никогда не встретимся, почему бы не сделать человеку приятное?
А ты думаешь я растерялась!? Я так и сделала. Повернулась, сказала что-то типа: Слушай, а давай я тебе пик наслождения сделаю, раз ты меня уже вдоль и попер╦к....
А он возьми да растеряйся. Покраснел даже.
А ты думаешь я растерялась!? Я так и сделала. Повернулась, сказала что-то типа: Слушай, а давай я тебе пик наслождения сделаю, раз ты меня уже вдоль и попер╦к....
А он возьми да растеряйся. Покраснел даже.

NEW 19.02.03 21:21
in Antwort Kalijuga 19.02.03 10:40
Пративна такое слушать! По мордам им за это!
Слишком правильный ответ!
Ты случайно не с той компашки?
Слишком правильный ответ!
Ты случайно не с той компашки?

NEW 19.02.03 21:29
in Antwort кот_в_сапогах 19.02.03 12:49
дураки подростки зеленые (обычно от 16 до 20)
Так вот, что и удивило-то! Я понимаю в 16 лет, прыгают на вс╦, что движеться. Но этим то скоро 30 под сраку стукнет, а выходки на 15 еле потянут.
Так вот, что и удивило-то! Я понимаю в 16 лет, прыгают на вс╦, что движеться. Но этим то скоро 30 под сраку стукнет, а выходки на 15 еле потянут.

NEW 19.02.03 21:42
in Antwort rushbone 19.02.03 21:16
спросить к примеру, когда Вас последний раз орально ублажали...

На, что я бы ответила: Ну так давай друг другу поможем в беде
Минет делать - уметь надо...

Попытка-не пытка. Многие пробуют и не одна ещ╦ не откусила. У всех вс╦ на месте. Извените мы Камасутре не обучены.

Минет делать - уметь надо...

Попытка-не пытка. Многие пробуют и не одна ещ╦ не откусила. У всех вс╦ на месте. Извените мы Камасутре не обучены.
NEW 19.02.03 21:48
in Antwort inshik 18.02.03 23:04
...я б наверно не выдержала, поток смеха на меня б обрушился прежде, чем те юнцы успели б первую позу "сменить"
Ну а раз спектакль "прогорел"...набралась бы смелости иль наглости верней...и как начала б фантазировать!!! Чтоб им неладно стало
...чертята млин((( за "углом" пошушукались и рады стараться...типа крутые 

Ну а раз спектакль "прогорел"...набралась бы смелости иль наглости верней...и как начала б фантазировать!!! Чтоб им неладно стало

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 19.02.03 22:01
in Antwort Взрослая Девочка 19.02.03 21:48
Ой, ты б только видала, каких усили нам стоило не смеяться (интересно ведь, не каждый раз такие экземпляры поподаются). Но когда тот про проблему свою ляпнул, прям истерика со мной случилась.

NEW 19.02.03 22:09
in Antwort inshik 19.02.03 21:42
Я оглядываю Вас с головы до ног и обратно, беру за руку и увожу в неизвестном направлении.
Главное: смех прекратился!

Я оглядываю Вас с головы до ног и обратно, беру за руку и увожу в неизвестном направлении.
Главное: смех прекратился!

NEW 19.02.03 22:21
in Antwort rushbone 19.02.03 22:09
Э-ээээ! А как-же друзья? Были, а вот нас и нет. Прям абра-кадабра какя-то получается. Публика этого не одобрит. А посмеяться, я и по дороге, с тобой подруку шагая, могу. 

NEW 19.02.03 22:24
in Antwort inshik 19.02.03 22:21
на бегу умеешь смеяться? в ближайший подъезд, и, тяжело дыша, рывками раздевать!

а друзья на то и друзья, чтоб понимание проявить

а друзья на то и друзья, чтоб понимание проявить

NEW 19.02.03 22:36
in Antwort rushbone 19.02.03 22:24
И на бегу смеяться могу, было б над чем. А друзья и правдо понять должны.
в ближайший подъезд, и, тяжело дыша, рывками раздевать!Но, вот в подъезде уже не друзья ходят. Ладно если в русацкий дом попадем, матерков огреб╦мся и вс╦.
А если к немцам!? И закончится наш бурный роман с сиренами в каталажке.
На вопрос "что хотели делать в подъезде" даже отбрехаться не смог╦м. Улика на лицо, порваная блузка... смятая юбочка..., раздевать-то решил рывками! 
в ближайший подъезд, и, тяжело дыша, рывками раздевать!Но, вот в подъезде уже не друзья ходят. Ладно если в русацкий дом попадем, матерков огреб╦мся и вс╦.

NEW 19.02.03 22:44
in Antwort inshik 19.02.03 22:36
Иииии... девушка... не понимаете вы ни черта в романтике!

сразу соседи там, сирены... ладно, чисто практически, если быстро и технично, никаких сирен не будет
а подьезд можно чем угодно другим заменить, в зависимости от погоды - главное,
забегаем в проём, дальше к ближайшей стене, подругу все еще держим за руку, разворачиваем спиной к стене, лицом к себе, лицо в ладони, целовать, и всё! зверь проснулся!
пока она не опомнилась...

а смеяться не успеешь - только улыбаться

сразу соседи там, сирены... ладно, чисто практически, если быстро и технично, никаких сирен не будет

а подьезд можно чем угодно другим заменить, в зависимости от погоды - главное,
забегаем в проём, дальше к ближайшей стене, подругу все еще держим за руку, разворачиваем спиной к стене, лицом к себе, лицо в ладони, целовать, и всё! зверь проснулся!

а смеяться не успеешь - только улыбаться

NEW 19.02.03 22:56
in Antwort rushbone 19.02.03 22:44
Быстро и технично - это по твоему романтика!!???
А опомница я успею, пока бежать будем. Кстсти улыбка это тот-же смех, только не в слух.
вс╦! зверь проснулся!
А не боишся, во мне ведь тоже зверь обитать может.
подругу все еще держим за руку
Не поняла!. Так мы ч╦, ещ╦ одну с собой мимоходом прихватим, пока бежать будем!?

А опомница я успею, пока бежать будем. Кстсти улыбка это тот-же смех, только не в слух.
вс╦! зверь проснулся!
А не боишся, во мне ведь тоже зверь обитать может.

подругу все еще держим за руку
Не поняла!. Так мы ч╦, ещ╦ одну с собой мимоходом прихватим, пока бежать будем!?

NEW 19.02.03 23:11
in Antwort inshik 19.02.03 22:56
Можно и быстро, и хорошо... главное - "в суете не нужно торопиться" 
А зверей мы не боимся... ручное ж вс╦... оно нас токо еще зверее делает
А под словом "подругу" я тебя имел в виду
это я с базара про "нормальных пацанов" еще как следует не съехал

А зверей мы не боимся... ручное ж вс╦... оно нас токо еще зверее делает

А под словом "подругу" я тебя имел в виду

NEW 19.02.03 23:35
in Antwort rushbone 19.02.03 23:11
Ну я тебя поняла. Быть спонтанным-это называется. Сидишь, сидишь, вдруг оригинальная мысля в бошку стукнула, за 5 минут собрался и свалил. Такое тоже уважаю, не да╦т в жизни скучать.
Ну так ч╦, когда маратон бегать начн╦м?

Ну так ч╦, когда маратон бегать начн╦м?