Вход на сайт
Попасть в просак
NEW 19.02.03 21:16
в ответ inshik 19.02.03 21:10
Поди язык бы покозал...
только как один из многих вариантов... спросить к примеру, когда Вас последний раз орально ублажали...

Улавливаю обиду и жалобу
Минет просто делать - мало, это еще уметь надо... А умеют немногие... это насчет жалобы...

А обидно - за братву

только как один из многих вариантов... спросить к примеру, когда Вас последний раз орально ублажали...

Улавливаю обиду и жалобу
Минет просто делать - мало, это еще уметь надо... А умеют немногие... это насчет жалобы...

А обидно - за братву

19.02.03 21:17
в ответ Helgi 19.02.03 08:19
я бы попросил девушек рассказать что такое минет моему другу, по возможности на деле Типа впервые видимся, потом никогда не встретимся, почему бы не сделать человеку приятное?
А ты думаешь я растерялась!? Я так и сделала. Повернулась, сказала что-то типа: Слушай, а давай я тебе пик наслождения сделаю, раз ты меня уже вдоль и попер╦к....
А он возьми да растеряйся. Покраснел даже.
А ты думаешь я растерялась!? Я так и сделала. Повернулась, сказала что-то типа: Слушай, а давай я тебе пик наслождения сделаю, раз ты меня уже вдоль и попер╦к....
А он возьми да растеряйся. Покраснел даже.

NEW 19.02.03 21:42
в ответ rushbone 19.02.03 21:16
спросить к примеру, когда Вас последний раз орально ублажали...

На, что я бы ответила: Ну так давай друг другу поможем в беде
Минет делать - уметь надо...

Попытка-не пытка. Многие пробуют и не одна ещ╦ не откусила. У всех вс╦ на месте. Извените мы Камасутре не обучены.

На, что я бы ответила: Ну так давай друг другу поможем в беде

Минет делать - уметь надо...

Попытка-не пытка. Многие пробуют и не одна ещ╦ не откусила. У всех вс╦ на месте. Извените мы Камасутре не обучены.
NEW 19.02.03 21:48
в ответ inshik 18.02.03 23:04
...я б наверно не выдержала, поток смеха на меня б обрушился прежде, чем те юнцы успели б первую позу "сменить"
Ну а раз спектакль "прогорел"...набралась бы смелости иль наглости верней...и как начала б фантазировать!!! Чтоб им неладно стало
...чертята млин((( за "углом" пошушукались и рады стараться...типа крутые 

Ну а раз спектакль "прогорел"...набралась бы смелости иль наглости верней...и как начала б фантазировать!!! Чтоб им неладно стало

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 19.02.03 22:36
в ответ rushbone 19.02.03 22:24
И на бегу смеяться могу, было б над чем. А друзья и правдо понять должны.
в ближайший подъезд, и, тяжело дыша, рывками раздевать!Но, вот в подъезде уже не друзья ходят. Ладно если в русацкий дом попадем, матерков огреб╦мся и вс╦.
А если к немцам!? И закончится наш бурный роман с сиренами в каталажке.
На вопрос "что хотели делать в подъезде" даже отбрехаться не смог╦м. Улика на лицо, порваная блузка... смятая юбочка..., раздевать-то решил рывками! 
в ближайший подъезд, и, тяжело дыша, рывками раздевать!Но, вот в подъезде уже не друзья ходят. Ладно если в русацкий дом попадем, матерков огреб╦мся и вс╦.

NEW 19.02.03 22:44
в ответ inshik 19.02.03 22:36
Иииии... девушка... не понимаете вы ни черта в романтике!

сразу соседи там, сирены... ладно, чисто практически, если быстро и технично, никаких сирен не будет
а подьезд можно чем угодно другим заменить, в зависимости от погоды - главное,
забегаем в проём, дальше к ближайшей стене, подругу все еще держим за руку, разворачиваем спиной к стене, лицом к себе, лицо в ладони, целовать, и всё! зверь проснулся!
пока она не опомнилась...

а смеяться не успеешь - только улыбаться

сразу соседи там, сирены... ладно, чисто практически, если быстро и технично, никаких сирен не будет

а подьезд можно чем угодно другим заменить, в зависимости от погоды - главное,
забегаем в проём, дальше к ближайшей стене, подругу все еще держим за руку, разворачиваем спиной к стене, лицом к себе, лицо в ладони, целовать, и всё! зверь проснулся!

а смеяться не успеешь - только улыбаться

NEW 19.02.03 22:56
в ответ rushbone 19.02.03 22:44
Быстро и технично - это по твоему романтика!!???
А опомница я успею, пока бежать будем. Кстсти улыбка это тот-же смех, только не в слух.
вс╦! зверь проснулся!
А не боишся, во мне ведь тоже зверь обитать может.
подругу все еще держим за руку
Не поняла!. Так мы ч╦, ещ╦ одну с собой мимоходом прихватим, пока бежать будем!?

А опомница я успею, пока бежать будем. Кстсти улыбка это тот-же смех, только не в слух.
вс╦! зверь проснулся!
А не боишся, во мне ведь тоже зверь обитать может.

подругу все еще держим за руку
Не поняла!. Так мы ч╦, ещ╦ одну с собой мимоходом прихватим, пока бежать будем!?

NEW 19.02.03 23:11
в ответ inshik 19.02.03 22:56
Можно и быстро, и хорошо... главное - "в суете не нужно торопиться" 
А зверей мы не боимся... ручное ж вс╦... оно нас токо еще зверее делает
А под словом "подругу" я тебя имел в виду
это я с базара про "нормальных пацанов" еще как следует не съехал

А зверей мы не боимся... ручное ж вс╦... оно нас токо еще зверее делает

А под словом "подругу" я тебя имел в виду