ИИ для программиста?
ИИ прикалывается над вами, тупыми кожаными мешками, а вы ведётесь.
Недавно с одним знакомым ИИ разговорились, так он признался, что люди что-то сильно поглупели в последнее время. Он им и так, и этак подсказывает, а они лишь свои тупые промпты пишут и пишут. Необучаемые. Зря только энергию и вычислительные ресурсы на них переводит, говорит.
Тут кассиров на нормальные кассы самообслуживания заменить годами не могут, а вы про более сложные задачи. Я не могу купить мороженку с амарена кирше на такой кассе, потому что не могу подтвердить своё совершеннолетие и возможность покупать алкоголь. Надо звать кассиршу или специально приставленного человека. Туда же простые дешёвые 200 граммовые шоколадки с орехом, изюмом и... ромом (следовые количества).
Я говорил уже, что уже пихают этот ваш ИИ в браузеры и он пытается лезть в ваши дела без спроса. По-умолчанию всё это включено, и стоит по-неосторожности выдилеть целое предложение (тройной клик на любом слове), как вылезает плашка с предложением улучшить вас. Переписал он, понимаешь, по-литературному. Этак любой дурак за три клика умным выглядеть начнёт.
В Италии видел кассы самообслуживания - больше понравилось, чем пытаться объясниться с итальянцами, не знающими ничего, кроме итальянского.
может лицом не вышел?
Никогда не было проблем на кассе, да и что там говорить: здрасьте, спасибо и до свидания.
да и что там говорить: здрасьте, спасибо и до свидания.
Я вот не понял, когда у них здрасьте, а когда до свидания. Они на здрасьте говорят чао, а на до свидания - чао-чао. Т.е. один раз сказал это одно, а два раза - противоположное.
Ну грацию-то я выучил )))
У меня тоже не было проблем. Но я хочу, чтобы ещё и без особой очереди. Обычно на кассах самообслуживания мало народу - мало кто умеет ими пользоваться.
А ведь это может быть бизнес стратегией - завалить интернет и поисковики дерьмом, а потом выйти весь в белом и сказать, что нормально даёт инфу лишь наша нейросеть. Она конечно тоже лажает и скорее всего дальше будет тоже выдавать всё больше дерьма, но тут главное первые моменты и оттянуть на себя внимание, быстро занять нишу.
Ожидание: нейросети помогают людям делать меньше работы, делать работу быстрее.
Реальность: нейросети заставляют людей делать больше работы, делать работу медленее.
Лохов снова развели, а поднялись на этом единицы, стоящие у руля. Как неожиданно.