На какой параграф и на какой закон ссылаться?
При подаче антрага на нем. гражданство хочу дописать в анкету,в графу, где стоит,что не хочу отказываться от прежнего гражданства.
Я в курсе,что еще пару месяцев надо подождать пока начнёт этот закон о двойном гражданстве действовать,но хочу подать антраг уже сейчас,пока встать как бы в очеркдь заранее.
При подаче антрага на нем. гражданство хочу дописать в анкету,в графу, где стоит,что не хочу отказываться от прежнего гражданства.
Я в курсе,что еще пару месяцев надо подождать пока начнёт этот закон о двойном гражданстве действовать,но хочу подать антраг уже сейчас,пока встать как бы в очеркдь заранее.
Вы не обязаны обосновывать свои желания ссылками на законы и параграфы. если очень хочется, напишите, что Вам стало известно о скорой отмене требования выхода из прежнего гражданства.
"Вам стало известно о скорой отмене требования выхода из прежнего гражданства." моей знакомой (ей 65 лет) сказали что выходить из гражданства РФ не обязательно
"Вам стало известно о скорой отмене требования выхода из прежнего гражданства." моей знакомой (ей 65 лет) сказали что выходить из гражданства РФ не обязательно
то есть предложили отметить в заявлении свое нежелание выходить из прежнего гражданства?
StARModG
Он еще не вступил в силу, т.е. пока еще не действует, а ТС хочет ставить ЕВА "уже сейчас".
Сослалась тоже на закон и поставила галочку, что не буду отказываться. Сегодня
прислали ответ:
Da Ihre Einbürgerung nach dem Gesetz ....(StARModG) erfolgen soll, kann eine Entscheidung über Ihren Einbürgerung erst nach Inkrafttreten der Neuregelung erfolgen.
Понимаю как, можно было не стараться с EBA. Положили на дальнюю полку и выносят, если закон так и не подпишут.
Сослалась тоже на закон и поставила галочку, что не буду отказываться. Сегодня
прислали ответ
Радуйтесь, вам сообщили когда начнут рассматривать ваш ЕВА.
вернули по почте отосланный антраг, со списком дополнительных документов, надо лично по термину принести,я так понимаю и расписаться в антраге на месте при чиновнике.
вернули по почте отосланный антраг, со списком дополнительных документов, надо лично по термину принести,я так понимаю и расписаться в антраге на месте при чиновнике.
https://foren.germany.ru/other/f/40418593.html#Post4041859...
Остальное заплатите позже, когда будет вынесено окончательное решение.