Развод с блюкартачником
В вашей ситуации лучше вернуться домой. Я не со зла. Если вы надумали уходить, то вам ничего хорошего тут не светит. Потеряете все и тут и там. Возвращайтесь
девушка,не надо с меня вышибать слезу,я циник по жизни,живу здесь не давно и состраданием и толерантностью не страдаю,вы жили с ним кучу времени,нарожали 3детей и вспомнили что то?а теперь,вдруг в Германии, вы хотите развод,алименты,вид на жительство и новую жизнь?я в такие сказки не верю,типа,переехали сюда год отжили и на волю?а муж вам алименты,государство квартиру и бабло?не верю что вы никогда не работая там,собираетесь работать здесь,это вооюще не смешно,хотя чудеса бывают)100% у мужа вашего свои аргументы были бы на все это)полностью согласен с предыдущим топиком)домой девушка,забирайте детей и домой)P.S.вам при разводе все равно это сделать придется,3года с тираном и гадом не отжили)
Вот еще, слезу вышибать. Я хотела с ним развестись еще до Германии и не собиралась никуда ехать. Но он опять стал шелковым и наобещал всего. А сейчас мне жалко детей, их вырвали из привычной среды, первое время был стресс для них. И не надо мне ничего не от государства ни от кого. Честно говоря не понимаю, почему такая реакция.
Что значит разорит? Пока он делал карьеру, я растила детей. А теперь дети выросли. У него деньги, а меня разбитые мечты. Очень справедливо. Между прочим без меня у него ничего бы не было. Я очень помогла ему в свое время. И детей он хотел еще больше, не понимая как их поднимать.
все вы понимаете,я вообще не понимаю,если всем все прощаете,то и говорить нечего-забираете детей и домой),а если вы хотите и рыбку сьесть и куда то сесть,то время выбрали не подходящие для вас,3 года здесь отжить надо,тогда жалуйтесь)сдесь тоже умные сидят и некоторые вещи понимают)
Отсижу я 3 года и 5 отсижу. Хотела узнать про документы. Узнала. Буду думать. Всем спасибо
вот теперь верю,и 10 бы отсидели,и 20,только не забывайте,он не гражанин Германии и любой решение суда,будет касаться только Германии, а если он не дурак(а я так думаю что нет),он просто поменяет офис(и предется начинать все с начала),а если он вернется в Россию,то вообще смешно,и ничего вы с него не получите)
нет, ну вы нормальный? Вы вообще ничего не поняли. У меня нет цели что- то поиметь. Я ему предлогала ехать одному в германию и оставить нас в покое. Он не разводится со мной и детей просто так не отдаст. Я много раз хотела развестись, он начинает манипулировать, уговаривать, обещать. Меня это так выматывет, что я соглашаюсь на что угодно, лишь бы все закончилось. И так по кругу. Вы не поняли главного. Это не я к нему прицепилась, а он ко мне.
И в Рф он не вернется, у него другая родина. Он не хочет жить в России, т.к. я не стала жить в его стране. Ему все равно где, лиш бы и я не жила в своей стране. Я и к себе ему предлогала уехать, но он не оставляет нас в покое.
разговор не о нем,а о вас,вы можете домой уехать без проблем,и дети с вами могут,паспорта у вас не немецкие,никто на границе и тормозить не будет,взяли билеты на самолет(пока муж на работе,не говоря ему),в чем проблема?а проблема что вам делать дома?вы не работали,на завод не хочется,привыкли к уровню жизни)девушка вы будете тихо сидеть молча еще 2 года,потом,податите на развод,потом будете что то клянчить у государства,что то получите,ну про мужа немца писали выше,девушка не считайте себя очень умной,а остальных идиотами)
Уехать не проблема, так он сразу за мной приедет, или мне скрываться? А потом возьмет и увезет детей га свою родину а там я их никогда не найду. Вот чего я боюсь, злить его такими поступками. И про уровень насмешили. В России мы жили в квартире моей мамы в одной комнате все пятеро и только последний год в своей квартире. Государство дало, как многодетным, а не он заработал. А до рф мы в прямом смысле голодали у него на родине. Так что из 17 лет, только последние пару более менее норм с деньгами. Я постоянно то у родных занимала, то субсидии оформляла. А вы уровень. Прикиньте, для меня деньги никогда не были главным. Я к ним равнодуша. И да, я существую
куда и кто приедет?не смешно,вывезти детей граждан России,без согласия матери из России(там конечно тоталитаризм и корупция😂но не до такой степени)?,девушка,я с вами не спорю,вы себя жертвой считаете,в русском языке есть другое определение)я ж говорю на слезу не давите,не ко мне,я в сказки не верю в принципе)так плохо идите в полицию пишите заявление в чем проблема?скажите он вас бьет и терорезирует)вас от него сразу изолируют,просто сдается мне не все правда что вы говорите)еще раз-вы несчастая жертва,идите в полицию,в Германии это покатит
Это значит, что ваши дети будут нищими и вы тоже. Что вы дурочку изображаете?
Когда он будет платить алименты, то у вас не прибавится ни копейки. Будет голый социал (алименты и доплата до минимума, а не минимум плюс алименты как вам мечталось). Его скорее всего еще вам присудят алименты( когда вы не работаете) и его пенсию попилят. Плюс вас ЗАСТАВЯТ прожрать квартиру в России (иначе платить не станут). А у него уже не останется денег вам помогать, ибо будет голяк. В такой ситуации ему проще уехать в Штаты, Австралию... чтобы избежать алиментов (что и произойдет). Так что из Германии он вероятнее всего вообще уедет, а в ай ти это быстро. Будете все дружно сидеть на социале. А это грустно.
ЕСЛИ он вам разрешит, вы можете уехать сейчас в Россию. Иначе это похищение детей и статья. И без его согласия в Гнрмании, во всем что касается детей (отпуск, школа) вы и пукнуть не посмееете. Только не начинайте говорить про свое гражданство, это никого в Германии не волнует.
Так что перспективы плохие. Потому лучше прямо сейчас (пока он вас выпускает еще) вернуться домой и развестись. Алименты в Россию тоже будут, но меньше. Квартира есть...Заживете...
я больше не буду вам ничего доказывать. Только это УЖЕ было. Он вывез 2 детей и никто не спросил ни разрешения, ничего. Удачи вам.
Ну и еще раз вывезет, из Германии. Проблема небольшая. Интересно что это за такая неведомая страна? Я только про Чечню знаю. Но я там програмистов не видела..
Вы ему другого выбора особо не оставляете. Что ему тогда в Германии делать, если денег после алиментов не останется? Или свалить или детей вывезти
да какая Чечня?чеченец может женится только на чеченке)много разноворов,много хитрожопости,дела мало)она реальности не понимает,что хочет не знает)
еще один умный и все понимающий. Нет у меня цели что- то поиметь.НЕТ. я просто хочу жить спокойно, а не вздрагивать каждый раз когда он приходит. И ничего мне не мечталось. Я спросила какие есть варианты.
В школе он не подписал ни одной бумаги и понятия не имеет, даже в каком классе дети. И в рф мы несколько раз уже летали без него и без разрешения от него
вам удачи,у меня все хорошо,и прекратите страдать хренью,муж бьет в полицию,не нравится здесь с мужем ,домой,на пальму залезть и попу не ободрать обычно не получается)и мне тоже интересно что за страшная страна у него?Турция?Египет?кто он?)
Израильтянин видать, програмист... Я так предполагаю
Ну и дурак, раз пускал в РФ.
Ну тогда можете убежать от него во фрауенхайм (раз такое жуткое насилие в семье). Я не собираюсь вас уговаривать жить с мужем, да еще в Германии. Будете жить с государством, посмотрим ка этот вариант вам понравится.
Насколько я понимаю вам до ПМЖ еще 3 года сидеть. Припасть навсегда к груди государства (своих доходов же нет и не предвидится, а мужниных алиментов все равно не хватит) раньше не получится. И рисковать тоже не хочется. А за 3 года м б и поумнеете. Ну или вернетесь на родину.
да нет,еврей который жил долго на шее жены(если дамочка не врет),сомневаюсь)они б жили бы в Израиле,я ж говорю мутно и не о чем,сама что хочет не знает)