Развод с блюкартачником
девушка,не надо с меня вышибать слезу,я циник по жизни,живу здесь не давно и состраданием и толерантностью не страдаю,вы жили с ним кучу времени,нарожали 3детей и вспомнили что то?а теперь,вдруг в Германии, вы хотите развод,алименты,вид на жительство и новую жизнь?я в такие сказки не верю,типа,переехали сюда год отжили и на волю?а муж вам алименты,государство квартиру и бабло?не верю что вы никогда не работая там,собираетесь работать здесь,это вооюще не смешно,хотя чудеса бывают)100% у мужа вашего свои аргументы были бы на все это)полностью согласен с предыдущим топиком)домой девушка,забирайте детей и домой)P.S.вам при разводе все равно это сделать придется,3года с тираном и гадом не отжили)
Вот еще, слезу вышибать. Я хотела с ним развестись еще до Германии и не собиралась никуда ехать. Но он опять стал шелковым и наобещал всего. А сейчас мне жалко детей, их вырвали из привычной среды, первое время был стресс для них. И не надо мне ничего не от государства ни от кого. Честно говоря не понимаю, почему такая реакция.
Что значит разорит? Пока он делал карьеру, я растила детей. А теперь дети выросли. У него деньги, а меня разбитые мечты. Очень справедливо. Между прочим без меня у него ничего бы не было. Я очень помогла ему в свое время. И детей он хотел еще больше, не понимая как их поднимать.
все вы понимаете,я вообще не понимаю,если всем все прощаете,то и говорить нечего-забираете детей и домой),а если вы хотите и рыбку сьесть и куда то сесть,то время выбрали не подходящие для вас,3 года здесь отжить надо,тогда жалуйтесь)сдесь тоже умные сидят и некоторые вещи понимают)
вот теперь верю,и 10 бы отсидели,и 20,только не забывайте,он не гражанин Германии и любой решение суда,будет касаться только Германии, а если он не дурак(а я так думаю что нет),он просто поменяет офис(и предется начинать все с начала),а если он вернется в Россию,то вообще смешно,и ничего вы с него не получите)
нет, ну вы нормальный? Вы вообще ничего не поняли. У меня нет цели что- то поиметь. Я ему предлогала ехать одному в германию и оставить нас в покое. Он не разводится со мной и детей просто так не отдаст. Я много раз хотела развестись, он начинает манипулировать, уговаривать, обещать. Меня это так выматывет, что я соглашаюсь на что угодно, лишь бы все закончилось. И так по кругу. Вы не поняли главного. Это не я к нему прицепилась, а он ко мне.
И в Рф он не вернется, у него другая родина. Он не хочет жить в России, т.к. я не стала жить в его стране. Ему все равно где, лиш бы и я не жила в своей стране. Я и к себе ему предлогала уехать, но он не оставляет нас в покое.
разговор не о нем,а о вас,вы можете домой уехать без проблем,и дети с вами могут,паспорта у вас не немецкие,никто на границе и тормозить не будет,взяли билеты на самолет(пока муж на работе,не говоря ему),в чем проблема?а проблема что вам делать дома?вы не работали,на завод не хочется,привыкли к уровню жизни)девушка вы будете тихо сидеть молча еще 2 года,потом,податите на развод,потом будете что то клянчить у государства,что то получите,ну про мужа немца писали выше,девушка не считайте себя очень умной,а остальных идиотами)
Уехать не проблема, так он сразу за мной приедет, или мне скрываться? А потом возьмет и увезет детей га свою родину а там я их никогда не найду. Вот чего я боюсь, злить его такими поступками. И про уровень насмешили. В России мы жили в квартире моей мамы в одной комнате все пятеро и только последний год в своей квартире. Государство дало, как многодетным, а не он заработал. А до рф мы в прямом смысле голодали у него на родине. Так что из 17 лет, только последние пару более менее норм с деньгами. Я постоянно то у родных занимала, то субсидии оформляла. А вы уровень. Прикиньте, для меня деньги никогда не были главным. Я к ним равнодуша. И да, я существую
куда и кто приедет?не смешно,вывезти детей граждан России,без согласия матери из России(там конечно тоталитаризм и корупция😂но не до такой степени)?,девушка,я с вами не спорю,вы себя жертвой считаете,в русском языке есть другое определение)я ж говорю на слезу не давите,не ко мне,я в сказки не верю в принципе)так плохо идите в полицию пишите заявление в чем проблема?скажите он вас бьет и терорезирует)вас от него сразу изолируют,просто сдается мне не все правда что вы говорите)еще раз-вы несчастая жертва,идите в полицию,в Германии это покатит
Это значит, что ваши дети будут нищими и вы тоже. Что вы дурочку изображаете?
Когда он будет платить алименты, то у вас не прибавится ни копейки. Будет голый социал (алименты и доплата до минимума, а не минимум плюс алименты как вам мечталось). Его скорее всего еще вам присудят алименты( когда вы не работаете) и его пенсию попилят. Плюс вас ЗАСТАВЯТ прожрать квартиру в России (иначе платить не станут). А у него уже не останется денег вам помогать, ибо будет голяк. В такой ситуации ему проще уехать в Штаты, Австралию... чтобы избежать алиментов (что и произойдет). Так что из Германии он вероятнее всего вообще уедет, а в ай ти это быстро. Будете все дружно сидеть на социале. А это грустно.
ЕСЛИ он вам разрешит, вы можете уехать сейчас в Россию. Иначе это похищение детей и статья. И без его согласия в Гнрмании, во всем что касается детей (отпуск, школа) вы и пукнуть не посмееете. Только не начинайте говорить про свое гражданство, это никого в Германии не волнует.
Так что перспективы плохие. Потому лучше прямо сейчас (пока он вас выпускает еще) вернуться домой и развестись. Алименты в Россию тоже будут, но меньше. Квартира есть...Заживете...
Ну и еще раз вывезет, из Германии. Проблема небольшая. Интересно что это за такая неведомая страна? Я только про Чечню знаю. Но я там програмистов не видела..
Вы ему другого выбора особо не оставляете. Что ему тогда в Германии делать, если денег после алиментов не останется? Или свалить или детей вывезти
еще один умный и все понимающий. Нет у меня цели что- то поиметь.НЕТ. я просто хочу жить спокойно, а не вздрагивать каждый раз когда он приходит. И ничего мне не мечталось. Я спросила какие есть варианты.
В школе он не подписал ни одной бумаги и понятия не имеет, даже в каком классе дети. И в рф мы несколько раз уже летали без него и без разрешения от него
вам удачи,у меня все хорошо,и прекратите страдать хренью,муж бьет в полицию,не нравится здесь с мужем ,домой,на пальму залезть и попу не ободрать обычно не получается)и мне тоже интересно что за страшная страна у него?Турция?Египет?кто он?)
Ну и дурак, раз пускал в РФ.
Ну тогда можете убежать от него во фрауенхайм (раз такое жуткое насилие в семье). Я не собираюсь вас уговаривать жить с мужем, да еще в Германии. Будете жить с государством, посмотрим ка этот вариант вам понравится.
Насколько я понимаю вам до ПМЖ еще 3 года сидеть. Припасть навсегда к груди государства (своих доходов же нет и не предвидится, а мужниных алиментов все равно не хватит) раньше не получится. И рисковать тоже не хочется. А за 3 года м б и поумнеете. Ну или вернетесь на родину.