Невозможность двойного гражданства в Гамбурге с сентября 2016
в некоторых ЕБХ закон о гражданстве читают как в анекдоте
парень вообще в шоколаде: и гражданство Германии без отказа от предыдущего получил, и родителей привез
еще лучше анегдот
ты из россии?
Да....
а, русский.....
нет не русский....
а немец.....
нет.....
но из россии ведь??????
вы сами то читать умеете ? он гражданин ЕС он венгр с росийским гражданством пока не все еше с этим сами страны не решили но вот если они договорятся он запрыгает с этими паспартами как на сковоротке
вы сами то читать умеете ?
я да, а ты?
Бератерин на вопрос нужно ли отказываться от российского гражданства еще в начале этого года ответила: doch
он вьехал со стороны ЕС все.... российское на получение не влияет но как только он купит дом или еше что нибудь типа этого, то вот тут и поймет почему это из основных требований читать и читать понимая две разные вещи
Сегодня, 15:49 Re: Невозможность двойного гражданства в Гамбурге с сентября 2016
удобно изменять сообщения, ага?
на сковоротке
без комментариев
я дописал а не изменял для таких читак конкретизировал что я имел в виду чтоб фантазия не работала в ненужном направлении таким надо как младенцам все разжевывать
отказ от российского гражданства это одно из основных требований при получении немецкого
не для всех и не везде. В Баварии, например, такого требования для определённык категорий получателей немецкого гражданства нет.
Получение происходит по §8 StAG.
Интересно, это только в Баварии получение немецкого гражданства для лиц с EU и не EU паспортами происходит по §8 StAG без отказа от не EU паспорта? какая ситуация в других землях?
А если например лицо с ЕU и не EU паспортами заключит брак с гражданином\гражданкой Германии, то по истечению трех лет , он так же сможет получить немецкое гражданство без отказа от не EU паспорта?
Не знаю...
Но можно спросить в KVR.
мне написали тоже получение гражданства по §8 StAG. Место действия Мюнхен
мне написали тоже получение гражданства по §8 StAG. Место действия Мюнхен
Дайте угадаю. Вы - еврейский иммигрант?
Вы - еврейский иммигрант?
Причем, не из бывших Kontingentflüchtlinge, а въехавший по т.н. "новым" правилам, после отмены этого статуса.