Вход на сайт
СРОЧНО! Попросили покинуть страну.
NEW 26.01.13 21:00
Вы написали "Studienrgänzung", a не "учёба в университете", потому и беру в ковычки - я не знаю, расценивается ли это как полноправная учеба в универе для получения студ. ВНЖ
в ответ Валери2010 26.01.13 20:43
В ответ на:
Напрасно вы пишите учебу в ковычках. это обычная учёба в университете, только оплачивает она её не сама, и не из бафега. ей оплачивает отто бенеке
Напрасно вы пишите учебу в ковычках. это обычная учёба в университете, только оплачивает она её не сама, и не из бафега. ей оплачивает отто бенеке
Вы написали "Studienrgänzung", a не "учёба в университете", потому и беру в ковычки - я не знаю, расценивается ли это как полноправная учеба в универе для получения студ. ВНЖ
NEW 26.01.13 21:06
.. вместо того, что бы работу искать .....
В ответ на:
она ходила на обычные лекции и сдавала экзамены со всеми студентами.
она ходила на обычные лекции и сдавала экзамены со всеми студентами.
.. вместо того, что бы работу искать .....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.01.13 21:16
Ок, и тем не менее, у Вашей мамы и остальных студентов (в том числе и иностранных) разные ...ээээм..."предпосылки" для получения высшего образования в Германии.
Понимаете?
в ответ Валери2010 26.01.13 21:05
В ответ на:
У неё есть студенческий, она ходила на обычные лекции и сдавала экзамены со всеми студентами.
У неё есть студенческий, она ходила на обычные лекции и сдавала экзамены со всеми студентами.
Ок, и тем не менее, у Вашей мамы и остальных студентов (в том числе и иностранных) разные ...ээээм..."предпосылки" для получения высшего образования в Германии.
Понимаете?
NEW 26.01.13 21:44
Так Отто Бенике не может оплачивать университет. Это скорее всего курсы повышения квалификации?
в ответ Валери2010 26.01.13 20:43
В ответ на:
Так Отто Бенике не может оплачивать университет. Это скорее всего курсы повышения квалификации?
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 27.01.13 09:52
в ответ Dresdner 27.01.13 01:26
Immatrikulationsbescheinigung видел и даже много лет предьявлял их (не свои конечно) в ФА, Фамилиенкассе и других подходящих местах, но назвать Immatrikulationsbescheinigung студенческим?
Кстати студенческим чем? Билетом? Удостоверением? Согласитесь что это ни то не другое
Кстати студенческим чем? Билетом? Удостоверением? Согласитесь что это ни то не другое
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.01.13 01:22
в ответ andrei1960 27.01.13 09:52
В ответ на:
но назвать Immatrikulationsbescheinigung студенческим?
Это разные вещи. У меня был студенческий. У моей жены он и сейчас есть. Карточка такая. Действует в т.ч. как проездной на транспорте. Раньше с фото была, теперь без фото сделали.но назвать Immatrikulationsbescheinigung студенческим?
NEW 29.01.13 17:37
Маме надо было работать и получать ПМЖ. А сейчас ей надо будет работать в России, ну или в другой стране в которую её депортируют, там наверняка социала нет. Ну или пусть очень быстро выходит замуж за немца, или хотя-бы забеременеет от немца.
в ответ Валери2010 26.01.13 14:28
В ответ на:
Что можно сделать? Куда бежать? Есть ли шансы?
Что можно сделать? Куда бежать? Есть ли шансы?
Маме надо было работать и получать ПМЖ. А сейчас ей надо будет работать в России, ну или в другой стране в которую её депортируют, там наверняка социала нет. Ну или пусть очень быстро выходит замуж за немца, или хотя-бы забеременеет от немца.