Login
СРОЧНО! Попросили покинуть страну.
NEW 26.01.13 20:43
in Antwort koffemolka 26.01.13 20:34
Напрасно вы пишите учебу в ковычках. это обычная учёба в университете, только оплачивает она её не сама, и не из бафега. ей оплачивает отто бенеке
NEW 26.01.13 20:57
in Antwort Валери2010 26.01.13 20:43
Не думаю, что это "обычная учеба"
Потому что обычным студентам никакие " Арбайтсамты" ничего не платят
Потому что обычным студентам никакие " Арбайтсамты" ничего не платят
В ответ на:
Она учится от Отто Бенеке Штифтунг. Они оплачивают ей учёбу и проживание. Частично ей платит Арбайтсамт.
Она учится от Отто Бенеке Штифтунг. Они оплачивают ей учёбу и проживание. Частично ей платит Арбайтсамт.
ваши байты биты
NEW 26.01.13 21:00
Вы написали "Studienrgänzung", a не "учёба в университете", потому и беру в ковычки - я не знаю, расценивается ли это как полноправная учеба в универе для получения студ. ВНЖ
В ответ на:
Напрасно вы пишите учебу в ковычках. это обычная учёба в университете, только оплачивает она её не сама, и не из бафега. ей оплачивает отто бенеке
Вы написали "Studienrgänzung", a не "учёба в университете", потому и беру в ковычки - я не знаю, расценивается ли это как полноправная учеба в универе для получения студ. ВНЖ
NEW 26.01.13 21:05
in Antwort koffemolka 26.01.13 21:00
У неё есть студенческий, она ходила на обычные лекции и сдавала экзамены со всеми студентами.
NEW 26.01.13 21:06
Нет.
in Antwort koffemolka 26.01.13 21:00
В ответ на:
я не знаю, расценивается ли это как полноправная учеба в универе для получения студ. ВНЖ
я не знаю, расценивается ли это как полноправная учеба в универе для получения студ. ВНЖ
Нет.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 26.01.13 21:06
.. вместо того, что бы работу искать .....
in Antwort Валери2010 26.01.13 21:05, Zuletzt geändert 26.01.13 21:07 (marco_materazzi)
В ответ на:
она ходила на обычные лекции и сдавала экзамены со всеми студентами.
она ходила на обычные лекции и сдавала экзамены со всеми студентами.
.. вместо того, что бы работу искать .....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.01.13 21:16
Ок, и тем не менее, у Вашей мамы и остальных студентов (в том числе и иностранных) разные ...ээээм..."предпосылки" для получения высшего образования в Германии.
Понимаете?
in Antwort Валери2010 26.01.13 21:05
В ответ на:
У неё есть студенческий, она ходила на обычные лекции и сдавала экзамены со всеми студентами.
Ок, и тем не менее, у Вашей мамы и остальных студентов (в том числе и иностранных) разные ...ээээм..."предпосылки" для получения высшего образования в Германии.
Понимаете?
NEW 26.01.13 21:40
О, есть студенческий! А каков он из себя этот студенческий? Просто даже интересно что это такое студенческий в Германии
В ответ на:
У неё есть студенческий
У неё есть студенческий
О, есть студенческий! А каков он из себя этот студенческий? Просто даже интересно что это такое студенческий в Германии
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 26.01.13 21:44
Так Отто Бенике не может оплачивать университет. Это скорее всего курсы повышения квалификации?
В ответ на:
Так Отто Бенике не может оплачивать университет. Это скорее всего курсы повышения квалификации?
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 27.01.13 00:48
in Antwort sanj060668 26.01.13 21:06
[цитата]В ответ на:
я не знаю, расценивается ли это как полноправная учеба в универе для получения студ. ВНЖ[цитата]
[цитата]Нет.[цитата]
я так понимаю вы знаток в этом, может быть сами закончили университет в германии ???
я не знаю, расценивается ли это как полноправная учеба в универе для получения студ. ВНЖ[цитата]
[цитата]Нет.[цитата]
я так понимаю вы знаток в этом, может быть сами закончили университет в германии ???
NEW 27.01.13 01:26
Вы никогда не видели Immatrikulationsbescheinigung?
in Antwort andrei1960 26.01.13 21:40
В ответ на:
Вы никогда не видели Immatrikulationsbescheinigung?
NEW 27.01.13 09:52
in Antwort Dresdner 27.01.13 01:26
Immatrikulationsbescheinigung видел и даже много лет предьявлял их (не свои конечно) в ФА, Фамилиенкассе и других подходящих местах, но назвать Immatrikulationsbescheinigung студенческим?
Кстати студенческим чем? Билетом? Удостоверением? Согласитесь что это ни то не другое
Кстати студенческим чем? Билетом? Удостоверением? Согласитесь что это ни то не другое
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
27.01.13 12:54
А я думаю ничего страшного не произойдет с мамой, а все страшилки, которые Вам тут понаписали это полная "шляпа". Спокойно идите в суд и обжалуйте решение АБХ. И самое главное - никаких русскоязычных помощников.
NEW 27.01.13 15:05
Точно

in Antwort Sattar 27.01.13 12:54
В ответ на:
А я думаю ничего страшного не произойдет с мамой, а все страшилки, которые Вам тут понаписали это полная "шляпа". Спокойно идите в суд и обжалуйте решение АБХ. И самое главное - никаких русскоязычных помощников.
Точно

NEW 28.01.13 01:22
in Antwort andrei1960 27.01.13 09:52
В ответ на:
но назвать Immatrikulationsbescheinigung студенческим?
Это разные вещи. У меня был студенческий. У моей жены он и сейчас есть. Карточка такая. Действует в т.ч. как проездной на транспорте. Раньше с фото была, теперь без фото сделали.но назвать Immatrikulationsbescheinigung студенческим?
NEW 28.01.13 13:28
in Antwort Sobaka154 28.01.13 01:22
н.п. И называется Studentenausweis.Выдается раз в полгода, после оплаты семестра.(У нас так было)У сына был без фото, а у дочери с фото.
NEW 29.01.13 17:18
in Antwort andrei1960 27.01.13 09:52
Я не говорила, что Immatrikulationsbescheinigung это то же самое.
Я имела в виду Studierendenausweis. Хотя без первого не будет второго.
Я имела в виду Studierendenausweis. Хотя без первого не будет второго.
NEW 29.01.13 17:37
Маме надо было работать и получать ПМЖ. А сейчас ей надо будет работать в России, ну или в другой стране в которую её депортируют, там наверняка социала нет. Ну или пусть очень быстро выходит замуж за немца, или хотя-бы забеременеет от немца.
in Antwort Валери2010 26.01.13 14:28
В ответ на:
Что можно сделать? Куда бежать? Есть ли шансы?
Что можно сделать? Куда бежать? Есть ли шансы?
Маме надо было работать и получать ПМЖ. А сейчас ей надо будет работать в России, ну или в другой стране в которую её депортируют, там наверняка социала нет. Ну или пусть очень быстро выходит замуж за немца, или хотя-бы забеременеет от немца.