Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, меня зовут Лена ,44, года, замужем , живу в Бохуме. Девочки из близлежащих городов, давайте встретимся попьем кофе и познакомимся. Никогда не писала подобных обьявлений, я за реальное общение виртуальных подруг не ищу неинтересно.Пишите, давайте разнообразим свой круг общения.
Привет!
До этого жила в Европе, сейчас так же, но только в Германии. В Германии, во Франкфурте работала, после переехала...
Сейчас живу в 65326 Аарберген. Сама не русская, но русский родной язык...
Ищу подругу или семейную пару для общения и дружбы, если это возможно.
Не обязательно с моего города, с Aarbergen, можно и с ближайших городов как Лимбург, Идштайн и так же Висбаден и другие.
При большом желании общаться, можно и на поезде и на автобусе доехать, не только на машине, не так ли?!
Многих пугает до жути расстояние...а меня это не пугает совсем...в разумных пределах для дружбы.
Пишите в личные сообщения.
привет.👋🏻 Я тоже ищу подружек. Меня зовут Тома, мне 24. Живу недалеко от Мангейма (Лампертхайм) в Au-pair семье. Умираю тут со скуки😩. Я очень соскучилась по живому общению и выходам на свет Божий 😇. Девочки, буду рада любой компании, любому предложению: на чай, кофе, пиво, вино, прогуляться, сходить на шоппинг- да без разницы 😏
Привет всем. С опозданием увидела очень нужную тему, написала немного не в ту ветку, но это поправимо. Теперь пишу здесь и надеюсь на отзыв, девочки). Я Лариса, 46 лет, лёгкая на подъём, коммуникабельна, поэтому нет границ в общении практически с людьми любого возраста, возможно в силу своей профессии- я парикмахер. Имею маленького сыночка 7 лет. Максимум через 2-3 месяца мы переезжаем в Баварию, Траунштайн, конкретнее Грассау, ещё конкретнее Эгендах-Штаудах. Очень хотелось бы подружиться или просто тепло общаться с русскоязычным населением, где-то в ближайших окрестностях. Сколько раз гостили-жили-были, только я, сынок и наша поддержка и опора- без пары месяцев немецкий муж и папа. И всё... кажется мне, что русскоязычных в том районе нет... Но ведь быть такого не может! Мы ж везде!!!))))))
давайте знакомиться
Доброе утро, мне 44, года, замужем, живу в Франкфурте.
Девочки из близлежащих городов, давайте встретимся попьем кофе и
познакомимся. Я за реальное
общение виртуальных подруг не ищу: неинтересно. Пишите, давайте
разнообразим свой круг общения.