Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!
Я тоже ищу подружек. Меня зовут Яна, мне 37 лет. Живу 38 км южнее Штуттгарта, возле Kirchheim Teck.
Есть сын 16 лет, замужем за коренным немцем.
Буду очень рада новым знакомствам :-)
Дортмунд, ау! :) Что-то народ из нашего региона тут не очень часто мелькает? Есть кто еще не отписавшийся (или отписавшийся :))?
Детей нет, люблю кофе, спорт, шоппинг (куда без него), фотографирую.
Всем привет! меня зовут Настя, живу в Мюнхене, совсем недавно) оооочень хочется живого общения днвченки, кто из Мюнхена???? пишите!
Как всегда, буду рада знакомству в Кельне. Пишите
Привет, я тоже из Мюнхена. Буду рада познакомиться! =)
Привет, хотелось бы найти подружек для походов по кафешкам, прогулкам, открытию интересных мест и путешествий :) Я сама из Висбадена, мне 26, детей нет и не замужем :)
привет Лариса, меня зовут Катя, я тоже из Бонна, ищу подруг, для всего чем девочки занимаются: кофе, встречи, шоппинг, диско, спорт и.. и.. и...
Буду рада ответу!
Хотелось бы пообщаться вживую с жительницами Бремена "за 50". В Германии меньше года, живу в предместье, замужем, не работаю.
Пишите в личку, если кого-то заинтересовало моё предложение.
спросите в группе бремен
http://groups.germany.ru/6420840000001.html?Ca...
приветик подружка!! Я в германии 15 дней тоже никого не знаю, на заработки приехала и не знаю на сколько меня хватит,,нормальная страна но другие правила не повыпендриваешся здесь. Да и заработка пока с кот не вижу! Но не унываю ищу чем можно разукрасит свою жизнь,,она же одна и нужно ей радоваться...живу в дюссельдорфе
Привет, Аня! Меня зовут Таня, я тоже из Вупперталя и ищу подруг!