А куда пропала ветка ЗОЖ?
Н. П.
В рамках книжного клуба сейчас читаем книгу Дорожная карта к долголетию Юлии Осиповой. Там как раз рассказывается как различные продукты, системы питания, голодания влияют на организм. В том числе есть упоминания про рак. Книга довольно научно написана, с кучей терминов и ссылками на исследования
Толерантна к чужому мнению.
Человек может добра хочет и своё настойчиво советует, но у всех восприятие разное.
Зато человек к чужому мнению совсем не толерантен. Может кому-то приятны такие бесцеремонные попытки причинить добро, но у большинству нет.
Я тоже так думаю. Есть столько примеров когда дочь получала его и в том же самом органе по наследству.
Одну женщину поверхностно знаю, уж она точно питается био, следит за здоровьем, несколько лет назад заболела раком яичников как и у матери было.
Это конечно не означает , что остальные факторы неважны, но гинетика очень важна.
Я напишу zдесь ссылки одного блогера, сегодня утром искала в интернете видео с упражнениями от болей поd лопаткой и вышла на него.
Какой умница, какие у него видео хорошие! Осталось только делать!
охотно
Этот доктор мой фаворит, у него короткие, но очень по делу и помогающие видео. Именно после его видео у меня прорыв в спинной боли произошел.
И вообще он красавчик)
https://youtube.com/channel/UCACxYUqXai-PhTBwBJEBB7g
И этот парень тоже 👍
https://youtube.com/c/Григор...
И еще один, там уклон в йогу, но кое-что я беру у него
если человек всю жизнь работал или находился рядом с "элементами" побуждающими возникновение и развитиe рака, то хоть правильно или не правильно питайся итог будет один, рак все равно возникнет.
А так то конечно можно себя утешать панацеей "вот я веду правильный образ жизни от А до Я и не будет рака". Только он почему то все равно настигает, т.к. область влияния на развитие раковых клеток много шире, чем просто правильно питаться.
зато оттянуть наступление болезни можно. К тому же если питаться в режиме 8 на 16 (16 часов голодания) то через 12 часов голодания на клеточном уровне начинаются процессы восстановления разрушенных связей днк и организм уничтожает все избыточные антитела и клетки с поломанными механизмами саморегуляции.
тётка умерла 15 лет назад в 53, всю жизнь вела здоровый образ жизни, правильно питалась, не курила, а умерла от рака лёгких или сестра моя двоюродная, умерла в 19, а заболела в 13 и таких случаев, я вам только в моей семье могу кучу случаев накидать
Есть образ жизни, а есть попутные факторы, например ядерный полигон и хрен его перепрыгнешь питанием
зато оттянуть наступление болезни можно. К тому же если питаться в режиме 8 на 16 (16 часов голодания) то через 12 часов голодания на клеточном уровне начинаются процессы восстановления разрушенных связей днк и организм уничтожает все избыточные антитела и клетки с поломанными механизмами саморегуляции.
Да, там про это тоже есть
Тут прям любят из крайности в крайность кидаться)
Так то любому здравомыслящему человеку понятно, что на здоровье влияют куча факторов. На какие то можно повлиять, на какие то нет.
А так то да, можно тогда ни за чем не следить: ибо все равно все умрём, если суждено то суждено и зачем себя утешать мыслями про зож)
А поставить рядом ядерный полигон и питание это вообще 🤦♀️
ну так я вам и про правильное питание написала, что не помогло оно, от слова вообще, да и не поможет, в том, что касается рака, других болезней да, тот же цирроз не разовьется, если не злоупотреблять алкоголем, наркопрепаратами и жирной пищей, хотя конечно если при этом заразится гепатитом с, то питание лишь облегчит жизнь, но не вылечит, нужно серьезное и дорогострящее лечение:)