Шампунь для тонких волос
Девочки,помогите советом.У меня волосинки жидкие,тонкие,с годами теряются, хочу шампунь что бы волосы не мягкие были и тоненькие.....Какой купить то? Что бы волосы хоть чуток толще были.Хозяйственное мыло не предлагать
Девушки ,мне 51 год, и никакие витамины, маски, припарки,массажи и т.д и т.п никогда не помогали,и чем старше ,тем волос меньше, учитывая то ,что лет пять не крашу их уже.И не только у меня, но и у всех моих Geschwister .Уже хотя бы мне шампунь найти,что бы после мытья головы, волосы не были ещё тоньше и мягче
значит заложено генетически.
сходите к врачу, сделайте анализ крови на витамины, на гормноны, 51 год говорит уже о многом🤷🏻♀️
У меня последние лет 20 были жиденькие , секущиеся волосики. Сейчас отрастила шевелюру до плечь , не вылазят , ну секутся конечно - крашу корни каждые 2 недели . Мне уже 53.. таких волос в молодости не было. Убрала глютен и подняла до 50 вит Д. Шампуни без лаурет сульфата и наношу средство с ламинированием. Волосы становятся толще , не путаются , не так быстро жирнеют.
Лена, у меня тоже с лукфантастик небольшого размера leave-in серии defence этого брэнда.
Я его тоже в отпуск брала и мне очень-очень понравился. Буду полный размер заказывать.