Шампунь для тонких волос
Девочки,помогите советом.У меня волосинки жидкие,тонкие,с годами теряются, хочу шампунь что бы волосы не мягкие были и тоненькие.....Какой купить то? Что бы волосы хоть чуток толще были.Хозяйственное мыло не предлагать
попробуйте биотин попить. Только надо долгосрочно, год или дольше.
природу не обмануть. Можете попробовать «разбудить» спящие луковицы. Для этого используйте шампуни с кофеином. Как уже выше написали, некоторым помогает биотин. Но если природой заложены тонкие, то копны не будет.
Девушки ,мне 51 год, и никакие витамины, маски, припарки,массажи и т.д и т.п никогда не помогали,и чем старше ,тем волос меньше, учитывая то ,что лет пять не крашу их уже.И не только у меня, но и у всех моих Geschwister .Уже хотя бы мне шампунь найти,что бы после мытья головы, волосы не были ещё тоньше и мягче
при такой структуре волос поможет только Schaumfestiger и лак. Не пользуетесь?
значит заложено генетически.
сходите к врачу, сделайте анализ крови на витамины, на гормноны, 51 год говорит уже о многом🤷🏻♀️
Вам в помощь гормональные втиралки или сделать мелирование волос испортится но станет пышней. Это всё что вам поможет, из личного опыта. Или как сказали витамины годами в больших пропорциях.
У меня последние лет 20 были жиденькие , секущиеся волосики. Сейчас отрастила шевелюру до плечь , не вылазят , ну секутся конечно - крашу корни каждые 2 недели . Мне уже 53.. таких волос в молодости не было. Убрала глютен и подняла до 50 вит Д. Шампуни без лаурет сульфата и наношу средство с ламинированием. Волосы становятся толще , не путаются , не так быстро жирнеют.
Поделитесь пожалуйста названием средства с ламинированием
Вот с єтими средствами отрастила шикарную шевелюру. Серум для кожи головьі применяю курсами раз в год или реже. Шампунь - каждое мьітье волос, єффект одноразовьій, но очень заметньій. Есть еще кондиционер, он усиливает действие шампуня.
Отзыв как раз кстати, спасибо! У меня несколько средств в дорожных размерах из этой серии, с Лукфантастик в наборах разных получала. Я их как раз для предстоящего отпуска приготовила.
У меня от природы волосы тонкие и непослушные. Зимой сделала био завивку. Я счастлива.
Жалею что раньше до этого не додумалась.
Лена, у меня тоже с лукфантастик небольшого размера leave-in серии defence этого брэнда.
Я его тоже в отпуск брала и мне очень-очень понравился. Буду полный размер заказывать.