Подскажите. Обо всем.
Под низ водолазку или майку, например горчичную.
Сумочку можно бордо или золотистую.
С поясом лучше чем без него, можно заменить родной пояс на другой, например, коньячный.
Почему скучное? Как раз платье с принтом стильное,Вам идет.С однотонным верхом будет хорошо ,с джинсовкой,кожанкой и т.п.
Ну это как идея ,если хочется то возможность есть. Вот ту темно синюю юбку намного сложнее оказалось пристроить 🙄🙄.
Без пояса удобнее 😂, спасиб за идеи ☺️, теперь мне ещё сумки нужны😂😂 и горчицы побольше:-))
платья и юбка сидят замечательно, не выдумывайте
С поясом платье зеленое выглядит выигрышн.
Сверху подойдет короткая куртка или жакет,
«Изергиль 🌷» хорошие примеры показала 👍
Это хорошее платье, первое, особенно в сочетании с лодочками, кажется старомодным, устаревшим (сидит оно на вас хорошо). Ну и расцветка на любителя, но если людям нравится, то ок.
Подскажите, откуда платье , если можно ссылку
Серьезно? Вот же сколько людей, столько мнений:-))
Мне нравятся оба, повторюсь что хорошо сидят и меня не уродуют, к тому же замечательно комбинируются с очень многими вещами
Девочки, я позже вечером ещё кое что покажу, толи хвасталка толи думалка🙈. Вообщем кто со мной разбирать мой гардероб 😂😂? Я прям реально взялась за него и зависла. Отбираю что нужно и не нужно. Уже столько вывезла , отдала , раздала. Покупаю соответственно новенькое, но тут не все так просто 🤪
повторюсь что хорошо сидят и меня не уродуют
Нет, про уродуют речи не идёт, конечно, у вас отличная фигура. Вот вы правильно сказали, что у первого скучная расцветка. Второе впечатление скучного не производит. Ну на меня, по крайней мере :)
Думалка номер 1:
сумка, мелковата немного, но можно пережить . Форма нравится. Проблема скорее в том что она так низко болтается. Мне кажется она должна сидеть выше? Как это со стороны выглядит? Ремень больше не переставить..
Думалка номер 2:
Леопардовые кеды. Идея была разбавить скучные образы. Но я думала они больше в коричневый уходят ( цвет стоял на странице camel😏) , оказалось в какой то розоватый что-ли. Удобны , мягкие. Пойдут ли они к более коричневым вещам? В принципе они подходят к серо -бело -чёрным вещам . Но вот этот подтон 🤷🏼♀️.
Вот как пример, коньячный ремень и мой бежевый пиджак( хотя он на фото светлее вышел) .
Мне кажется, все очень подходит. Смотрите ширше)
Мне тоже так кажется! 👌
У меня часто так: мне нравится, и хорошо :), а то начинаешь спрашивать, 2 человека скажут, что отлично, два что плохо, а два не знают. Я решу тогда, как мне нравится, а если все скажут, что плохо брать не буду... За исключением опять же если мне нравится очень 🤣
ну куда ж выше сумку? В подмышку ее?)))) Она абсолютно норм висит, не низко. Низко это под попой))).
кросы пойдут к коричневому, но коричневый разный бывает. Если подтон розовый, то коричневый д.б. холодным.