Подскажите. Обо всем.
Под низ водолазку или майку, например горчичную.
Сумочку можно бордо или золотистую.
С поясом лучше чем без него, можно заменить родной пояс на другой, например, коньячный.
Девочки, я позже вечером ещё кое что покажу, толи хвасталка толи думалка🙈. Вообщем кто со мной разбирать мой гардероб 😂😂? Я прям реально взялась за него и зависла. Отбираю что нужно и не нужно. Уже столько вывезла , отдала , раздала. Покупаю соответственно новенькое, но тут не все так просто 🤪
Думалка номер 1:
сумка, мелковата немного, но можно пережить . Форма нравится. Проблема скорее в том что она так низко болтается. Мне кажется она должна сидеть выше? Как это со стороны выглядит? Ремень больше не переставить..
Думалка номер 2:
Леопардовые кеды. Идея была разбавить скучные образы. Но я думала они больше в коричневый уходят ( цвет стоял на странице camel😏) , оказалось в какой то розоватый что-ли. Удобны , мягкие. Пойдут ли они к более коричневым вещам? В принципе они подходят к серо -бело -чёрным вещам . Но вот этот подтон 🤷🏼♀️.
Вот как пример, коньячный ремень и мой бежевый пиджак( хотя он на фото светлее вышел) .
Мне тоже так кажется! 👌
У меня часто так: мне нравится, и хорошо :), а то начинаешь спрашивать, 2 человека скажут, что отлично, два что плохо, а два не знают. Я решу тогда, как мне нравится, а если все скажут, что плохо брать не буду... За исключением опять же если мне нравится очень 🤣