Хвасталки, весна.
Нп
Деаушки, вам и правда сейчас хочется что-либо покупать? Шмотки, украшения, декоративку? Я весной всегда чего-нибудь себе покупала.. платья, обувку, духи. А сейчас ну вот совсем ничего не хочется. Даже парфюма.. хотя breuninger одолел с гутшайнами, скидкамт и т.п.
Куда всё это сейчас носить? Вокруг пустота. И когда всё нормализуется? Я бы сейчас всё за это отдала..всё золото с бриллиантами вместе взятое.
ППКС, ничего не хочется, столько нового накуплено на весну и все будет лежать .
Я тоже сдала очередные духи в Дуглас, сумку отправила назад, и на педикюр не пошла... Непонятно как дальше что будет, да и я сижу на больничном всё равно, замечаю, что ношу одно и то же...кстати мне давно уже повод пересмотреть свое отношение к постоянной покупке не совсем нужных вещей..
Когда покупаешь реально нужные кроссовки для спорта, а не десятые по счету, или реально необычную вещь, или реально хорошего качества и в конце сезона, и притом нужную, это немного другое.
У меня тоже всего хватает. Но шью как ненормальная. Но там хвалиться нечем.
А похвалиться хочу фотографией недельной давности - тогда мир у нас в Ростоке был еще в полном порядке. Мы поехали в Стралзунд на интенсиный WE-Traning по танцу живота.
Вечером сидели в ресторане - все было битком.
Фотографию сделала, потому что потолок понравился, а я в углу - это просто "здесь был Вася"
это вам только казалось, что неделю назад все было хорошо😕
ой, блин, насмешили😂
Вот вот , так и будем после всех карантинов выглядеть! Дай бог дожить до этого времени.. даже в таком виде.
ладно там сумка может и не нужна сейчас. духи почему назад отправили? педикюр можно и самой сделать
а я во вторник сходила на педикюр, успела ))
Точно такое же настроение . Ничего не хочется .
Полная неизвестность🤷♀️ Поездку на родину скорей всего придется отменить 🥺
я в прошлую субботу сделала коррекцию гелевым. если что, то и сама все умею и дома есть всё
Мне тоже ничего не хочется (( , летом (или осенью-по ситуации// ) выйду на работу на полставки, надо чего-то одевать, то за два года все устарело, а ничего не охота смотреть-покупать, у меня мозг просто охватывает паникой за близких-родных.
Ну уже есть 6 штук, куча пробников, и хотя я пользуюсь каждый день, хоть и на больничном, всё равно медленно расходуется для такого количества... А взяла типо к 8-му марта и 20%..но сейчас расходы есть по лечению, это важнее...
Мы с подругой в Сочи в июле собирались. Уже отель заказан, подруга билеты купила.. как думаете, когда весь этот дурдом закончится? Одни верят что через пару месяцев, другие -через пару лет😟
https://www.arabesque-stralsund.de/die-räumlichkeiten...
ну кому как, многие продолжают работать и гулять на природе, ездить на велосипеде
как раз заказала себе духи, хотя у меня их хватает, а декоративен беру в мвгазине- дрогери, мюллер работают же🤗