Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога
я сделала 2 раза уже, так на вид особых изменений не вижу, только на ощупь...
спасибо за ответ, а я все никак не решусь!
Блииин.... я два дня потратила на бессмысленную борьбу с не просто невежеством, а воинствующим невежеством)
Не отчаивайтесь, с большим удовольствием прочитала вашу дискуссию, грамотно, профессионально.Спасибо.
"а что скажете про такую операцию для подтяжки нижней трети лица? Вчера прислали это видео и я очень задумалась. Заманчиво очень выглядит и реабилитация короткая..."
Заманчиво это видео, да.
Я уже уточнила- в Чехии эта операция с 2мя надрезами стоит 670 евро под местным обезболиванием...
Липосакция подпородка (не уколы!!!) 900 евро
Блефаропластика 650
Всё под местным обезболиванием, а что бы поспать дополнит. мин.100 евро
Лоб и межбровь только ботокс, я делала от Бремена недалеко.
Делиться пока нечем, вот в пятницу поеду заколю межбровку - в первый раз - поделюсь, если интересно))
у меня 10.06 термин сделаю малюсенький ботокс в гусиные лапки. Посмотрим. Она же говорит что у меня будут отеки.. я настояла все таки.
Подруга позавчера спросила какой я тоналкой пользуюсь) говорит цвет лица такой ровный и свежий)
Значит работают коктейли все таки.
Я ещё ничего не делала, знакомая носогубные у глазного сделала, 200 евро отдала.
а, понятно почему к ним по 6 месяцев иногда ждать термина, потому что они ещё и носогубки колют
Только одна колит , другие нет их там 4 врача.
мне такие врачи ещё дорогу не перебегали, все лечат то, что на двери написано, зубной, значит зубы
н.п. Девочки хочу дать совет тем,кто начинает колоть уколы или только хочет,но боиться и т.д.
Найдите врача,который делает ЭТО каждый день,а не между делом к своей основной профессии,(зубные,глазные,ушные )
У них набита рука на инъекциях, скажем так образно. И одинаковых результатов на лице тоже не бывает,т.к. у нас разные проблемы.
Кто то носогубки колет регулярно,кто гусиные лапки,у кого провалы-синяки под глазами.Моя врач к примеру,не делает губы.
А хирург мой не делает ринопластику,хотя дипломную работу защищал именно по ней.
Пользовалась и я этими кремами от целлюлита. Юхайм. Вбабахала очень много ресурсов, эффект нуль а на лице через 4 месяца вдруг началось ухудшение, не смотря на крема. Я была в отчаянии, в зеркале себя не узнавала. И решила начать глубже изучать тему старения лица (я мед сестра), мне было легко :) и так родился собственный комплекс по омоложению. Питание (не меняла образ жизни) добавила только продукты. Гимнастика и естественная подтяжка лица, все своими руками. Масла и травки и массаж. К косметологам не хожу. Мы все можем сами вернуть лицо к молодости. Особенно осанка виновата в стремительном старении. Без работы над осанкой не стоит и начинать. Целых два года я над этим билась и все на себе пробовала. Так что все в наших руках! Результат в файле