Хочу похудеть!
ну возьмем немецкую, свиная рулька с кнёделями никак не вписывается в раздел, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Из чешской, тоже много мяса с убойными гарнирами. Русская кухня, пироги, пельмени, пирожки. Ну вы поняли меня.
Что вы против рыбы имеете? Или салата?
Мне интересно,что именно имеется в виду под ",вкусно " и "домашняя еда " и почему все должны это любить. У меня муж ,к примеру,не хочет есть пельмени ,вареники ,пироги , чебуреки и итп ничего из теста не хочет ,мне ,конечно , легче,я и сама это не люблю готовить. Зато приходит в экстаз от какого-то салата с брынзой ,орешками ,итп.
Что делать 🙄уже не переучить . 🤷
Я чем немецкая кухня не угодила? Не обязательно съедать всю рульку , можно ведь и кусочек с соусом и кнёделями (картофель) и sauerkraut. Все вписывается прекрасно. Сколько у нас свинина 100 г - 278 ккал, больше 200г. не съесть. Но немецкая кухня на любителя, надо любить свинину, а ее ем только иногда.
В наш век стресса и гонки люди разучились готовить домашнюю еду. На смену пришли фаст фуд, сладости, то что быстро утоляет голод на короткий период.
это так, просто ужасная проблема для работающих и особенно, для молодежи, сплошные мак дональдсы, дёнеры, пиццы и конфеты. если они целый день в бегах, когда им готовить? они не успевают даже иногда покушать уже приготовленное мной! плешь проела им о вреде этих всех фастфудоv
вообще не поправляется . Просто не любит тесто имного чего другого. А вот рыбу и салаты любит.
ну вот и ответ, значит он у тебя здоровое питание предпочитает. я тоже не ем русскую и немецкую кухнü
Если он всю жизнь ел только салаты, то проблем нет. А если человек налегает на сладкое, мучное, а потом резко исключает углеводы это же огромный стресс для организма.
Никто не читал принцип трех кулаков Олега Терна?
Р.S. Я что-то не понимаю, я с кем-то ссорилась, кому-то нахамила, кому-то дорогу перешла, в чем причина моей травли и пренебрежительного тона со мной?
А в чем стресс ,я вот болеть перестала ,как заново родилась ,как питание изменила ,ну и спорт конечно. Да и углеводов хватает,я уверена в этом. Может вам кажется ,что мы ничего не едим и только салаты,но это не так. И готовить сложно я не люблю .всех устраивает.
Этого принципа крайне сложно придерживаться, если еда слишком вкусная. Недолго можно, но потом мозг опять возьмёт своё.
А если человек налегает на сладкое, мучное, а потом резко исключает углеводы это же огромный стресс для организма.
получается, что наддо есть то, чего не хочется, муж мой любит поммес и всякое по тексту, а ест куриную грудку и овощи. для него стресс, хоть и полезнее это.
я не читала
Р.S. Я что-то не понимаю, я с кем-то ссорилась, кому-то нахамила, кому-то дорогу перешла, в чем причина моей травли и пренебрежительного тона со мной?
я вот тоже не понимаю, ты пишешь свое мнение как и все здесь присутствующиe
А я не отказываюсь , люблю картошку ☺️
Вчера слопала здоровенную панини и ещё сладкую трубочку на обед . Вечером протеиновую моцареллу с черникой. И ничего ,утром минус 600 грамм . ) В подтверждение теории,что худеть можно на чем угодно :) это ещё и спорта не было.