Хочу похудеть!
можно поголодать, а можно часок интенсивно кардио позаниматься, остатки сжечь.
Я сегодня из низкоуглеводки выпала. На митинге кормят одними круассанами и пиццей. Ну и ладно 😂
Я уже не ем, хоть что дают. Без конца по заседаниям, эти бесконечные брецели. У нас правда стали сейчас и фрукты ставить, кофе и воду само собой. Если выездной термиn, с собой беру всегда чего-нибудь на перекус. Мне всё равно, кто что подумает.
Некогда выйти, сидели с 8 утра и до сих пор взаперти. Вчера хоть по ресторанам водили, а сегодня заказали еду в офис, чтобы время не тратить. Взять тоже неоткуда было, в гостинице две ночи. А есть хотелось.
Да это на самом деле ерунда. Сегодня ужинать уже не захочу, а завтра с утра побегаю, сожгу остатки.
да что тут страшного , я постоянно выпадаю,причем сознательно. Все равно вес держу .
Покуда калории более-менее в норме, че не держать :)
Ну а чего тогда бояться одного дня с пиццей ) я даже не думаю о таком.
я не постоянно, но периодически выпадаю. В отпусках, командировках и иногда на выходных. Дело-то житейское 😉
ага) я почти всегда на выходных .но тк худеть не надо ,только вес держать ,то потом ,просто питаюсь как обычно , ничего специально не урезаю.
я слегка все же урезаю, потому что по ощущениям сегодня съела больше калорий, чем надо. А спортом сегодня заняться уже не успею, разве что по самолету побегать 😂
Побегай) мне мама всегда такое указание даёт ,бегать по самолёту ,чтобы ноги не оттекали 😂
а я не могу себе такое позволить, сразу в плюс. Даже в отпуске не поволяла себе никаких вредностей. Разве что больше сыра и фруктов, но бегала каждый день на дорожке + море. Не набрала.
Если есть опыт интервального голодания, то в принципе неважно, как питаться. Кето как раз часто совмещают с ИГ.
ИГ полезно. И можно не есть, если нет ничего подходящего под рукой. Например, мы когда ездим к клиенту, коллеги ходят в столовку, а я только кофе пью.
Так у меня тоже в плюс, понятное дело ,после углеводов и спиртного. Но на неделе уходит ведь.
Я именно в командировках с коллегами и клиентами предпочитаю поесть, т к считаю, что совместная еда сближает почти так же хорошо, как совместная выпивка 😂
Ну и ИГ лично у меня не всегда работает. В глубоком кетозе - да. А на lchf раз на раз не приходится.