Посоветуйте пожалуйста стильную, удобную, долговечную обувь из кожи
Посоветуйте пожалуйста стильную, удобную (но не спортивную), долговечную обувь из кожи (снаружи + внутри).
Хочу что-нибудь новенькое на осень-зиму. Красивой + неудобной уже более чем достаточно. Хочу невысокие сапожли на низком каблуке, желательно на замочке, без каких-либо деталей (пряжек, стразиков и т.п.). И чтобы кожа была не очень "чувствительная" (я люблю носить понравившиеся вещи до-о-олго).
Последние удобные покупала "рикардо картиллоне", простые сапожки из кожи муфлона. Суперские, носила их долго и интенсивно, теперь вот отдала сапожнику, не знаю спасёт ли.
Покупала мельвин&хемильтон, как-то они мне жестковаты и кожа быстро заламывается складками. Новые ботинки один раз надела, уже заломы. Я бы с превиликим удовольствием ещё из кожи муфлона прикупила, но это к сожалению обычно в описании не указывается, поэтому онлайн не получается найти.
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь интересные марки, а то у меня как-то творческий кризис
Я бы не ориентрировалась особо на фирмы
У меня есть ботинки тамарис, им лет 10 , я их обожаю
Целы до сих пор, хотя я их много носила, сеичас правда поношеныи вид приобрели, но это их не портит, совсем
Я тоже люблю долго обувь носить, надоедает часто покупать
Есть много ноунеим, но хорошо сделанных, какие-то в Киеве покупала, какая там фирма, а поди ж ты , живые
Итальянские, но там вечно с колодкои надо смотрет'
хорошего качества у меня по несколько пар обуви от Santoni, Fratelli Rossetti, Dorothee Schumacher.. Отличная кожа. И запах кожи мне у их обуви нравится. Ещё ведь колодка важна. Мне их колодки очень подходят. Покупала их обувь со скидками, за полную цену мне у них дорого.
Кстати от Kennel und Schmenger тоже неубиваемые есть.. Они попроще, конечно. Но если соотношение цены и качества рассматривать, то у них нормальное качество по очень приемлимой цене.
Всё ношу уже несколько лет. Ничего не расклеивается, не трескается..
Я бы не ориентрировалась особо на фирмы
По названию фирмы проще искать. Плюс, регулярно появляются какие-либо новые или малоизвестные, но интересные производители, о которых я не знаю, но с удовольствием узнала бы.
Think!
Модели интересные, яркие но на любителя.
Судя по тому, что Вас не устроил Мелвин & Хам. (первую прару я приобрела в начале зимы, теперь у меня их уже 3, потянуло на "веселенькое", а удобную обивь я тоже очень уважаню, неудобная мне с возрастом стала невыносима), то градус требований к удобству у Вас высокий.
Think! отвечает этому на все 100% плюс обработка кожи там как раз на года.
а если снова Cartillone взять, новую модель
https://www.riccardocartillone.com/de/sale/damen.html?cate...
я за https://www.fiorentini-baker.com/collections/collection/ - не убиваемые
Из того, что бывает в магазине у картиллоне, я люблю Silvano Sassetti, Rocco P и Moma. Они долговечные, удобные и (на мой вкус) стильные. Но это очень индивидуально все, в итоге у меня почти вся обувь этих трех фирм, а кому-то такое и даром не надо.
Speak My Language
Я там давно не была, последний раз была в филиале на Кудамме, а когда-то раньше на Вильмерсдорфер штр. Сейчас посмотрела у них совсем другие адреса указаны. У них сейчас какой-то из филиалов побольше/получше или все одинаковые? А аутлет как филиал ещё остался или его устранили?