Вход на сайт
про_корм, зимние наедалки и как не набрать вес...
NEW 04.10.15 23:33
такая же фигня.
на работе стараюсь посл. раз в 12. и всё, ни-ни.
а потом прихожу домой и морковкой развлекаюсь.
а в шпет ношу с собой салат на работу... и всем, это важно, всем говорю, что худею.
В ответ на:
режим питания полностью нарушен из-за моей работы сменами
режим питания полностью нарушен из-за моей работы сменами
такая же фигня.
на работе стараюсь посл. раз в 12. и всё, ни-ни.
а потом прихожу домой и морковкой развлекаюсь.
а в шпет ношу с собой салат на работу... и всем, это важно, всем говорю, что худею.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 04.10.15 23:40
в ответ kokainetka 04.10.15 23:37
я приучила себя не есть после шести, после того как похудела, то все ни ни
никогда в жизни не было такого, что б я не ела или не хотела есть, тем более после шести, в 12 ночи спокойна могла попить чаю с кафеткой, теперь сознание иначе работает, после шести ничего в рот не тянется, хоть и лежат чоколадки пару штук, нужно кому то сбагритьтеперь просто жрать нельзя
никогда в жизни не было такого, что б я не ела или не хотела есть, тем более после шести, в 12 ночи спокойна могла попить чаю с кафеткой, теперь сознание иначе работает, после шести ничего в рот не тянется, хоть и лежат чоколадки пару штук, нужно кому то сбагритьтеперь просто жрать нельзя
NEW 04.10.15 23:43
в ответ kokainetka 04.10.15 23:36
Верю,но вечером мне после тренировки не хочется есть,выпью травяного чая и сыта.
А если тренировка мною пропущена ,то ищу чтобы пожевать.Как бы там не говорили,мне после 18 часов лучше не есть ,если я хочу свои 50 кг дальше иметь.Я думаю вам волноваться не стоит,Вы стройненькая
А если тренировка мною пропущена ,то ищу чтобы пожевать.Как бы там не говорили,мне после 18 часов лучше не есть ,если я хочу свои 50 кг дальше иметь.Я думаю вам волноваться не стоит,Вы стройненькая
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 04.10.15 23:48
смысл тренировки в данном случае?
ПОКА стройненькая... Зима-то всё ближе и ближе!
ЗЫ: мрачно... вот будете потом-по весне темы чирикать: как похудеть, как вернуть фигуру...давайте лучше уже прямщас мотивировать(ся), дабы не было по весне мучительно больно за бесцельно прожратые месяцы...))
в ответ papaput 04.10.15 23:43
В ответ на:
Верю,но вечером мне после тренировки не хочется есть,выпью травяного чая и сыта.
смысл тренировки в данном случае?
В ответ на:
Я думаю вам волноваться не стоит,Вы стройненькая
Я думаю вам волноваться не стоит,Вы стройненькая
ПОКА стройненькая... Зима-то всё ближе и ближе!
ЗЫ: мрачно... вот будете потом-по весне темы чирикать: как похудеть, как вернуть фигуру...давайте лучше уже прямщас мотивировать(ся), дабы не было по весне мучительно больно за бесцельно прожратые месяцы...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.10.15 23:58
в ответ kokainetka 04.10.15 23:37
в первую смену завтракаю и все, ну кофе ещё между делом...
когда вторая смена- салат, мюсли, фрукты..
в ночную смену, бывает, заказываем - я опять же салат, за шесть лет раза три пиццу заказала. если не заказываем- салат, фрукты, мюсли, овсянка...
моя проблема дома- когда есть время пойти к холодильнику и полным шкафчикам...
а самая большая проблема (как сейчас) после ночной смены, когда не могу спать, хочется что-то съесть, ну или просыпаешься часа в три - в четыре, потому что "время паузы"
в ночную смену, бывает, заказываем - я опять же салат, за шесть лет раза три пиццу заказала. если не заказываем- салат, фрукты, мюсли, овсянка...
а самая большая проблема (как сейчас) после ночной смены, когда не могу спать, хочется что-то съесть, ну или просыпаешься часа в три - в четыре, потому что "время паузы"
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.10.15 00:04
в ответ trostinka0 05.10.15 00:01
Я за себя скажу. Если поем жирного или приправленного интенсивно, то потом всё время хочется это послевкусие чем-то заесть. После постного таких проблем нету, спокойно могу продержаться. А зубы если почистить или жвачку пожевать - это нейтрализует на какое-то время воспоминания о съеденном и желание добавить.))))
NEW 05.10.15 00:10
Респект, да!
Я стараюсь не забивать шкафы...чтобы не было соблазна вообще! И ни в коем случае не покупать готовое, в надежде на то, что лень пересилит голод...))) Хотя вот недавно поймала себя в два ночи (что там было насчет сов?))) на лестнице в келлер, где стоит морозилка с заранее заготовленными мантами (да, я еще и люблю готовить) с мысями: ну че, всего-то 20 минут и.....
в ответ inno4ka25 04.10.15 23:58
В ответ на:
Респект, да!
В ответ на:
Я стараюсь не забивать шкафы...чтобы не было соблазна вообще! И ни в коем случае не покупать готовое, в надежде на то, что лень пересилит голод...))) Хотя вот недавно поймала себя в два ночи (что там было насчет сов?))) на лестнице в келлер, где стоит морозилка с заранее заготовленными мантами (да, я еще и люблю готовить) с мысями: ну че, всего-то 20 минут и.....
NEW 05.10.15 00:22
Эллипс. В соотношении 1/2. То есть десять минут вперёд, двадцать назад. По сути-простейшее кардио. Лучше всего начинать либо после крафт, либо после мягкого кардио (плаванье). Учитывай, что мышцы включаются не сразу, если встаёшь с нуля, то 20 минут работаешь всухую на разогрев....минимальное время с нуля-сорок минут. Оптимальное-час/ двадцать
зы: после кардио обязательно закрыть углеводное окно...
ззы: почти забыла, важно: чередовать тяжело-медленно и легко-быстро...особенно важно, когда идешь "назад"....тут сочения сама корректируешь, как тебе удобно, но не меньше, чем 1/4...то есть двадцать минут тяжело, 5-легко, но на полную скорость...
зы: после кардио обязательно закрыть углеводное окно...
ззы: почти забыла, важно: чередовать тяжело-медленно и легко-быстро...особенно важно, когда идешь "назад"....тут сочения сама корректируешь, как тебе удобно, но не меньше, чем 1/4...то есть двадцать минут тяжело, 5-легко, но на полную скорость...