Login
уход за лицом 35 лет
NEW 25.02.14 12:40
in Antwort kunak 25.02.14 10:02
А куда я денусь с подводной то лодки :-) О, спасибо за отзыв пользователя, обнадёживает
Мне главное, чтоб аллергии не было, а то меня с одного крема с гиалуроном физию разнесло за 10 минут до состояния сильно пьющей старой китаянки, месяца три на всё подряд потом опухала, как вспомню, так вздрогну, а её сейчас везде запихать норовят, хорошо, если эти крема её избежали.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.02.14 18:03
in Antwort Na-ta-sha 24.02.14 21:40
н.п.
Не могу промолчать. Тем кто намерен растапливать противогиморойные свечки для подглазья очень рекомендую читать состав свечек.
В пресловутом Релифе (ультра)кроме рекламируемого акульего масла присутствует гидрокортизон в больших дозах, в обычном Релифе - фенилэфрина гидрохлорид (погуглите сами, хоть в Википедии).
Ну и в Проктозане-Ростеризане в основном лидокаин и нестероидные противовоспалительные средства (тоже полезно почитать что собой представляют)...ну и вспомогающие в основном вазелин и парафин (в свечках)
При таких составляющих какой смысл искать свечи?:))) Можно сразу лидокаином или гидрокортизоном намазать.
Даже в ссылках на косметолога важно прочесть что это используют как экстренное средство для уменьшения отеков под глазами. Сорри, но мало здравомыслящих людей будут этим пользоваться в качестве регулярного, пусть даже и один раз в неделю, средства.
Народ, вера в чудеса - это прекрасно, но надо же и думать!
Не могу промолчать. Тем кто намерен растапливать противогиморойные свечки для подглазья очень рекомендую читать состав свечек.
В пресловутом Релифе (ультра)кроме рекламируемого акульего масла присутствует гидрокортизон в больших дозах, в обычном Релифе - фенилэфрина гидрохлорид (погуглите сами, хоть в Википедии).
Ну и в Проктозане-Ростеризане в основном лидокаин и нестероидные противовоспалительные средства (тоже полезно почитать что собой представляют)...ну и вспомогающие в основном вазелин и парафин (в свечках)
При таких составляющих какой смысл искать свечи?:))) Можно сразу лидокаином или гидрокортизоном намазать.
Даже в ссылках на косметолога важно прочесть что это используют как экстренное средство для уменьшения отеков под глазами. Сорри, но мало здравомыслящих людей будут этим пользоваться в качестве регулярного, пусть даже и один раз в неделю, средства.
Народ, вера в чудеса - это прекрасно, но надо же и думать!

NEW 25.02.14 18:40
in Antwort Sawana 25.02.14 18:03, Zuletzt geändert 25.02.14 18:41 (Na-ta-sha)
Как бы то ни было, спасибо релифу, что теперь у меня нет сосудистой звездочки хорошего такого размера.
Я еще и волосы пантенолом брызгаю)))

Я еще и волосы пантенолом брызгаю)))

NEW 25.02.14 19:37
Так оно же после нанесения застывает? Или просто как жирный слой лежит?
in Antwort Na-ta-sha 24.02.14 21:40
В ответ на:
я растапливаю над чайником маленький кусочек в ложке и наношу под глаза.
я растапливаю над чайником маленький кусочек в ложке и наношу под глаза.
Так оно же после нанесения застывает? Или просто как жирный слой лежит?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.02.14 19:43
in Antwort *ell* 25.02.14 19:37, Zuletzt geändert 25.02.14 19:45 (Na-ta-sha)
Нет, больше не застывает. Так как там нет ни воска, ни парафина. Там масло какао. Температура тела не позволяет застыть. Консистенция, прямо таки не очень... Жирная, но мне терпимо...

NEW 25.02.14 22:59
in Antwort katti0 21.02.14 16:02
берите Адонию adonia-deutschland.info/russisch-2.html
это антивозрастная косметика, всё-таки до 36 ти поддержка и уход, но пора и о нежелательных признаках позаботиться, а вернее не допустить их появление
это антивозрастная косметика, всё-таки до 36 ти поддержка и уход, но пора и о нежелательных признаках позаботиться, а вернее не допустить их появление
антивозрастная косметикаhttps://www.facebook.com/adonia.info
25.02.14 23:16
Пилинг и Гидру не юзала, почитала, в Гидре Hydracium и Glycalox используют, я, правда, не химик, не могу обещать, что там гилауронки нет. Надеюсь, что нет.
А вот мне, наоборот, на лето их Hyalurides Expert безумно нравится. Зимой мне его не хватает, а летом - самое то! На моей комби-коже многие дорогие крема летом проигрывают этому крему с бооольшим счетом!
И еще, присоединяюсь к предыдущему оратору, Katti, Вам не поздновато простые увлажняющие крема использовать? Я считала, что увлажняшки лет до 30...
in Antwort Knjazhna 24.02.14 20:41, Zuletzt geändert 25.02.14 23:19 (schwezov)
В ответ на:
новый Hydractive 24H увлажняющий крем для лица и нахваливаемый везде пилинг Derma Ecolia :-) Одно плохо, состава нет там почему то, если в крема запихана гиалуронка, то мне не подойдёт :-(
новый Hydractive 24H увлажняющий крем для лица и нахваливаемый везде пилинг Derma Ecolia :-) Одно плохо, состава нет там почему то, если в крема запихана гиалуронка, то мне не подойдёт :-(
Пилинг и Гидру не юзала, почитала, в Гидре Hydracium и Glycalox используют, я, правда, не химик, не могу обещать, что там гилауронки нет. Надеюсь, что нет.
А вот мне, наоборот, на лето их Hyalurides Expert безумно нравится. Зимой мне его не хватает, а летом - самое то! На моей комби-коже многие дорогие крема летом проигрывают этому крему с бооольшим счетом!
И еще, присоединяюсь к предыдущему оратору, Katti, Вам не поздновато простые увлажняющие крема использовать? Я считала, что увлажняшки лет до 30...
NEW 25.02.14 23:48
in Antwort schwezov 25.02.14 23:16, Zuletzt geändert 25.02.14 23:56 (Knjazhna)
Мне сегодня вконтакте ответили из группы, которая продаёт в России эту косметику - нет там гиалуронки, так что будем надеяться, обойдётся без аллергии :-) Сегодня вроде как обещали выслать, наверное в течении недели придёт, опробую, уже интересно :-) Никогда из таких каталогов косметику не покупала, только аптечную и магазинную.
NEW 26.02.14 09:54
in Antwort Knjazhna 25.02.14 23:48
Вы, конечно, можете мне не поверить, но аллергии на гиалуроновую кислоту у вас нет. Хотя бы уже потому, что гиалуроновая кислота - основной элемент вашей кожи, слизистых, суставной жидкости, суставного хряща и т.д. Если бы у вас вдруг появилась на неё аллергия, вы бы тут же прекратили жить.
А аллергия у вас просто на какой-либо другой компонент (или сочетание компонентов), который находился в том же креме.
А аллергия у вас просто на какой-либо другой компонент (или сочетание компонентов), который находился в том же креме.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.02.14 10:38
in Antwort *ell* 26.02.14 09:54
Дело в том, что потом я купила другой крем, не увидев, что она там тоже есть, так вот, реакция была менее выраженной, слава богу, но так же, ощущение сухости кожи и отекание. И больше меня пробовать не тянет. В первый раз вообще было ощущение, что она застряла где то код кожей и чуть я чем то намажу, как она раздувается и глаза опухают. Потом было ощущение, что постепенно она вымывалась и эффект сошёл на нет, но на это ушло много времени. Причём я читала, что такое было не только у меня.Всё таки в креме это искусственно созданное вещество, а не то, что в моём теле. В общем, ну её нафиг, мне отёки не нужны.
Жить надо так, чтобы тебя помнили
даже сволочи.
NEW 27.02.14 14:05
in Antwort Na-ta-sha 25.02.14 11:20
Я вот пошла посмотреть и не поняла, это что, крем или средство для очищения после которого обычный крем можно нанести? Везде пишут по-разному.
NEW 27.02.14 14:54
in Antwort katti0 21.02.14 16:02
Я переняла продукты с косметического салона куда хожу.
И чистящие и маски и крема от Maria Galland потому что мне очень понравились. Особенно крема 96, 96а, 5а и d7-2.
И чистящие и маски и крема от Maria Galland потому что мне очень понравились. Особенно крема 96, 96а, 5а и d7-2.

Остановите землю, я сойду....
NEW 27.02.14 15:04
in Antwort Amee 27.02.14 14:54
У них в составе почти в каждом креме на первых местах - минеральное масло, что ни есть хорошо. Осрбенно у простых увлажняющих 96-x и других тоже.
NEW 27.02.14 15:11
in Antwort osservatore 27.02.14 15:04
Да, поэтому я долго думала стоит ли менять.
А когда увидела что кожа лица восстанавливается и поры уменьшаются, плюнула на сомнения
А когда увидела что кожа лица восстанавливается и поры уменьшаются, плюнула на сомнения

Остановите землю, я сойду....
NEW 27.02.14 15:25
in Antwort Amee 27.02.14 15:11
Я их продукты перепробовала и разочаровалась. 800 я серия, 1000 я, потом еще с капсулами жожоба якобы, а капсулы не растворяются как обещано налице, а скатываются, кожа как буд то воском намазывается , мажу сеичас руки этими кремами). Потом со временем начались какие то высыпания на щеках. Смывка для макияжа- лицо щиплет немного. Я не фанатка натуркосметики и бабушкиных методов, но комплекс из нефтепродуктов на лицо тоже не хочется. Может ктото прояснит в чем фишка их.