Вход на сайт
уход за лицом 35 лет
NEW 25.02.14 12:40
в ответ kunak 25.02.14 10:02
А куда я денусь с подводной то лодки :-) О, спасибо за отзыв пользователя, обнадёживает
Мне главное, чтоб аллергии не было, а то меня с одного крема с гиалуроном физию разнесло за 10 минут до состояния сильно пьющей старой китаянки, месяца три на всё подряд потом опухала, как вспомню, так вздрогну, а её сейчас везде запихать норовят, хорошо, если эти крема её избежали.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.02.14 18:03
в ответ Na-ta-sha 24.02.14 21:40
н.п.
Не могу промолчать. Тем кто намерен растапливать противогиморойные свечки для подглазья очень рекомендую читать состав свечек.
В пресловутом Релифе (ультра)кроме рекламируемого акульего масла присутствует гидрокортизон в больших дозах, в обычном Релифе - фенилэфрина гидрохлорид (погуглите сами, хоть в Википедии).
Ну и в Проктозане-Ростеризане в основном лидокаин и нестероидные противовоспалительные средства (тоже полезно почитать что собой представляют)...ну и вспомогающие в основном вазелин и парафин (в свечках)
При таких составляющих какой смысл искать свечи?:))) Можно сразу лидокаином или гидрокортизоном намазать.
Даже в ссылках на косметолога важно прочесть что это используют как экстренное средство для уменьшения отеков под глазами. Сорри, но мало здравомыслящих людей будут этим пользоваться в качестве регулярного, пусть даже и один раз в неделю, средства.
Народ, вера в чудеса - это прекрасно, но надо же и думать!
Не могу промолчать. Тем кто намерен растапливать противогиморойные свечки для подглазья очень рекомендую читать состав свечек.
В пресловутом Релифе (ультра)кроме рекламируемого акульего масла присутствует гидрокортизон в больших дозах, в обычном Релифе - фенилэфрина гидрохлорид (погуглите сами, хоть в Википедии).
Ну и в Проктозане-Ростеризане в основном лидокаин и нестероидные противовоспалительные средства (тоже полезно почитать что собой представляют)...ну и вспомогающие в основном вазелин и парафин (в свечках)
При таких составляющих какой смысл искать свечи?:))) Можно сразу лидокаином или гидрокортизоном намазать.
Даже в ссылках на косметолога важно прочесть что это используют как экстренное средство для уменьшения отеков под глазами. Сорри, но мало здравомыслящих людей будут этим пользоваться в качестве регулярного, пусть даже и один раз в неделю, средства.
Народ, вера в чудеса - это прекрасно, но надо же и думать!

NEW 25.02.14 19:37
Так оно же после нанесения застывает? Или просто как жирный слой лежит?
в ответ Na-ta-sha 24.02.14 21:40
В ответ на:
я растапливаю над чайником маленький кусочек в ложке и наношу под глаза.
я растапливаю над чайником маленький кусочек в ложке и наношу под глаза.
Так оно же после нанесения застывает? Или просто как жирный слой лежит?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.02.14 22:59
в ответ katti0 21.02.14 16:02
берите Адонию adonia-deutschland.info/russisch-2.html
это антивозрастная косметика, всё-таки до 36 ти поддержка и уход, но пора и о нежелательных признаках позаботиться, а вернее не допустить их появление
это антивозрастная косметика, всё-таки до 36 ти поддержка и уход, но пора и о нежелательных признаках позаботиться, а вернее не допустить их появление
антивозрастная косметикаhttps://www.facebook.com/adonia.info
25.02.14 23:16
Пилинг и Гидру не юзала, почитала, в Гидре Hydracium и Glycalox используют, я, правда, не химик, не могу обещать, что там гилауронки нет. Надеюсь, что нет.
А вот мне, наоборот, на лето их Hyalurides Expert безумно нравится. Зимой мне его не хватает, а летом - самое то! На моей комби-коже многие дорогие крема летом проигрывают этому крему с бооольшим счетом!
И еще, присоединяюсь к предыдущему оратору, Katti, Вам не поздновато простые увлажняющие крема использовать? Я считала, что увлажняшки лет до 30...
В ответ на:
новый Hydractive 24H увлажняющий крем для лица и нахваливаемый везде пилинг Derma Ecolia :-) Одно плохо, состава нет там почему то, если в крема запихана гиалуронка, то мне не подойдёт :-(
новый Hydractive 24H увлажняющий крем для лица и нахваливаемый везде пилинг Derma Ecolia :-) Одно плохо, состава нет там почему то, если в крема запихана гиалуронка, то мне не подойдёт :-(
Пилинг и Гидру не юзала, почитала, в Гидре Hydracium и Glycalox используют, я, правда, не химик, не могу обещать, что там гилауронки нет. Надеюсь, что нет.
А вот мне, наоборот, на лето их Hyalurides Expert безумно нравится. Зимой мне его не хватает, а летом - самое то! На моей комби-коже многие дорогие крема летом проигрывают этому крему с бооольшим счетом!
И еще, присоединяюсь к предыдущему оратору, Katti, Вам не поздновато простые увлажняющие крема использовать? Я считала, что увлажняшки лет до 30...
NEW 25.02.14 23:48
Мне сегодня вконтакте ответили из группы, которая продаёт в России эту косметику - нет там гиалуронки, так что будем надеяться, обойдётся без аллергии :-) Сегодня вроде как обещали выслать, наверное в течении недели придёт, опробую, уже интересно :-) Никогда из таких каталогов косметику не покупала, только аптечную и магазинную.
NEW 26.02.14 09:54
в ответ Knjazhna 25.02.14 23:48
Вы, конечно, можете мне не поверить, но аллергии на гиалуроновую кислоту у вас нет. Хотя бы уже потому, что гиалуроновая кислота - основной элемент вашей кожи, слизистых, суставной жидкости, суставного хряща и т.д. Если бы у вас вдруг появилась на неё аллергия, вы бы тут же прекратили жить.
А аллергия у вас просто на какой-либо другой компонент (или сочетание компонентов), который находился в том же креме.
А аллергия у вас просто на какой-либо другой компонент (или сочетание компонентов), который находился в том же креме.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.02.14 10:38
в ответ *ell* 26.02.14 09:54
Дело в том, что потом я купила другой крем, не увидев, что она там тоже есть, так вот, реакция была менее выраженной, слава богу, но так же, ощущение сухости кожи и отекание. И больше меня пробовать не тянет. В первый раз вообще было ощущение, что она застряла где то код кожей и чуть я чем то намажу, как она раздувается и глаза опухают. Потом было ощущение, что постепенно она вымывалась и эффект сошёл на нет, но на это ушло много времени. Причём я читала, что такое было не только у меня.Всё таки в креме это искусственно созданное вещество, а не то, что в моём теле. В общем, ну её нафиг, мне отёки не нужны.
Жить надо так, чтобы тебя помнили
даже сволочи.
NEW 27.02.14 15:25
в ответ Amee 27.02.14 15:11
Я их продукты перепробовала и разочаровалась. 800 я серия, 1000 я, потом еще с капсулами жожоба якобы, а капсулы не растворяются как обещано налице, а скатываются, кожа как буд то воском намазывается , мажу сеичас руки этими кремами). Потом со временем начались какие то высыпания на щеках. Смывка для макияжа- лицо щиплет немного. Я не фанатка натуркосметики и бабушкиных методов, но комплекс из нефтепродуктов на лицо тоже не хочется. Может ктото прояснит в чем фишка их.